Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 17:33
trimmer пише:
amadeus пише:
Не купляйте в росмагазинах, не підтримуйте агресора
А зачем Вы тогда пользуетесь питерскими лезвиями?
И вообще, крайне не советую, разбрасываться подобными выражениями. На моей памяти двое в бан полетели, обсуждали можно ли покупать Старт.
И третий отправится туда же. Напомню, что политика, религия и т.д. на форуме не обсуждаются.
wakidzasi, egoist та DBezverk Поставили вподобайку
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 17:35
Это к тому что вы внезапно решили рассказать чего тут не надо делать, так расскажите уж тогда тчо можно. Отличные переведены тут пункты, жаль что к этому разновору они не имеют никакого отношения) хотя не сомневаюсь что у вас по этому поводу тоже будет какое либо мудрое мнение
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 17:44
romaan пише:
Это к тому что вы внезапно решили рассказать чего тут не надо делать, так расскажите уж тогда тчо можно. Отличные переведены тут пункты, жаль что к этому разновору они не имеют никакого отношения) хотя не сомневаюсь что у вас по этому поводу тоже будет какое либо мудрое мнение
Давайте жить дружно, и общаться на темы ВКБ, не более того. Всем желаю мира и добра)
Ruslan, trimmer, wakidzasi та romaan Поставили вподобайку
DBezverk Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 0 Дата реєстрації : 25.03.2021 Звідки : Харьков
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 17:56
Віталіk пише:
в barbercompany.com велике поповнення, зявився Rockwell 6C і 6S Gunmetal та White Chrome і ще багато нового. Floid Nueva Fragancia нема :(
А я у них так и не дождался.... заказал Rockwell 6C на офф. сайте. Вот сижу, жду уже 20 дней... А с барбера за 2 дня бы пришел. И дешевле. Обидно))).
Янеж та Віталіk Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:12
Вчера дрогнула рука, заказал Tabac в банке на notion.ua с доставкой на отделение НП. Такие цены нельзя показывать моему хомяку. Подождём, поглядим! Отпишусь потом как и что. Но я в огромном предвкушении от Табака, потому что от рыжего Флойда я улетел от аромата.
Янеж, dr_vorushylo та egoist Поставили вподобайку
amadeus Бувалий
Повідомлень : 160 Репутація : 32 Дата реєстрації : 04.03.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:23
Якби я переконував тут когось голосувати за певного політика чи партію в нашій країні, це тема політична, тоді справедливо можна йти в бан. А якщо я кажу на українському форумі, що б не купляти в агресора, то це не політика... Щодо закиду про синю Астру, мені її вислав Хосе, бонусом. І ще одне, це точно український форум, якщо усі розділи російською мовою???!!! Якщо мене буде відправлено в бан, то форум точно не український...Учасникам потрібно задуматися, чи варта тут бути...
Моя Цірюльня, Oleksii, stinger, romaan, Віталіk та dr_vorushylo Поставили вподобайку
wakidzasi та DBezverk поствили "Не подобається"
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:29
Kozachok пише:
Вчера дрогнула рука, заказал Tabac в банке на notion.ua с доставкой на отделение НП. Такие цены нельзя показывать моему хомяку. Подождём, поглядим! Отпишусь потом как и что. Но я в огромном предвкушении от Табака, потому что от рыжего Флойда я улетел от аромата.
А я табак на makeup брал, классное мыло.
Янеж Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:33
amadeus пише:
Якби я переконував тут когось голосувати за певного політика чи партію в нашій країні, це тема політична, тоді справедливо можна йти в бан. А якщо я кажу на українському форумі, що б не купляти в агресора, то це не політика... Щодо закиду про синю Астру, мені її вислав Хосе, бонусом. І ще одне, це точно український форум, якщо усі розділи російською мовою???!!! Якщо мене буде відправлено в бан, то форум точно не український...Учасникам потрібно задуматися, чи варта тут бути...
Слава Украине! Зачем Вы поднимаете тему языка, что, кому, где покупать ? Успокойтесь, пожалуйста, и давайте закроем этот вопрос, тут не ток шоу Савика Шустера
trimmer, vicbro, wakidzasi та DBezverk Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:33
egoist пише:
Kozachok пише:
Я вот начитался и насмотрелся уже кучу отзывов. Табак это то, что было в списке хотелок давно, поскольку это считается классикой ветшейвинга, и даже на нашем форуме мыло в любимчиках у многих и #1. А вот по поводу аромата я как-то не смущаюсь. Сомневаюсь что мне не зайдёт. А у вас в банке или запаска?
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:35
я тоже за аромат опасаюсь мне 20 лет, а говорят дедом пахнет!
2046 Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:38
dr_vorushylo пише:
я тоже за аромат опасаюсь мне 20 лет, а говорят дедом пахнет!
Главное чтобы вам кайфово было, а остальные подстроятся ну или отсеются :)
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:41
Kozachok пише:
egoist пише:
Kozachok пише:
Я вот начитался и насмотрелся уже кучу отзывов. Табак это то, что было в списке хотелок давно, поскольку это считается классикой ветшейвинга, и даже на нашем форуме мыло в любимчиках у многих и #1. А вот по поводу аромата я как-то не смущаюсь. Сомневаюсь что мне не зайдёт. А у вас в банке или запаска?
У меня в банке. Запах мне зашёл сразу, очень классный. Напомнило детство, как я малым в 90-х после школы заходил в дом быта, где была парикмахерская, и там был такой запах. Классссс
2046 Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:44
egoist пише:
У меня в банке. Запах мне зашёл сразу, очень классный. Напомнило детство, как я малым в 90-х после школы заходил в дом быта, где была парикмахерская, и там был такой запах. Классссс
А как набираете в помазок? Непосредственно в родной банке или куда-то перекладываете? Если в оригинальной, не стремится выскользнуть?)
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 20:55
Kozachok пише:
egoist пише:
А как набираете в помазок? Непосредственно в родной банке или куда-то перекладываете? Если в оригинальной, не стремится выскользнуть?)
забор делаю с банки и сразу на лицо. Вот честно скажу, мыло просто супер-пупер. Попробуйте обязательно. Шикарно просто
2046 Поставив вподобайку
DBezverk Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 0 Дата реєстрації : 25.03.2021 Звідки : Харьков
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 21:07
egoist пише:
Kozachok пише:
Тоже заказал, жду.
2046 Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 21:18
amadeus пише:
Пи....ц!!! Мне кажется, что где-то есть секретная лаборатория в которой делают, из нормальных людей, зомби-провокаторов. Этот форум, одно из немногих спокойных мест, где сохраняется нормальная обстановка. Господа, не надо сюда тащить своё дерьмище, на территории всемирной паутины есть куча ресурсов где Вам будут только рады.
РустВр, vicbro, Caballero, wakidzasi, cka, egoist та DBezverk Поставили вподобайку
fran.ivan.ua поставив(ла) "Не подобається"
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 22:18
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 22:54
Янеж пише:
Тепер буду спілкуватись тут , як і раніше, українською, бо мені так зручно. Ніякої більше толерантності. Довели людину
Я думал, что на форуме посвящённому теме ВКБ, люди могут общаться на том языке, на котором им комфортно)
trimmer, vicbro, wakidzasi, cka та DBezverk Поставили вподобайку
bulldog38 Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 22:57
Давайте так, щоб один одного розуміли. 所有的幸福和善良 :)
trimmer, vicbro, Янеж та cka Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 23:09
bulldog38 пише:
Давайте так, щоб один одного розуміли. 所有的幸福和善良 :)
И Вам того же.
Янеж Поставив вподобайку
2046 Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 23:40
egoist пише:
забор делаю с банки и сразу на лицо. Вот честно скажу, мыло просто супер-пупер. Попробуйте обязательно. Шикарно просто
Класс! Спасибо, режим «ждуна» включён!
Янеж та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Ср 21 Квіт 2021 - 23:48
Kozachok пише:
egoist пише:
Очень хочется, чтоб вы испытали теже эмоции что и я ). Очень надеюсь, что Вам понравится запах. А если сначала запах не зайдёт,не спешите продавать или прятать мыло куда-то подальше, может со временем вам очень понравится.
Янеж Поставив вподобайку
2046 Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Чт 22 Квіт 2021 - 0:16
egoist пише:
Kozachok пише:
egoist пише:
Очень хочется, чтоб вы испытали теже эмоции что и я ). Очень надеюсь, что Вам понравится запах. А если сначала запах не зайдёт,не спешите продавать или прятать мыло куда-то подальше, может со временем вам очень понравится.
Спасибо на добром слове! Обязательно поделюсь эмоциями! У меня история с запахами вообще интересная. Первый аромат, который я принял за «супер-винтаж» был красный лосьон проразо. Но когда мне подарили рыжий флоид, я понял что настоящего винтажа до этого я вообще не чуял никогда Но самое главное что меня не то что не отвернуло, а прямо ооочень как зашло. И вот я сразу вспомнил об отзывах о табаке и о его противоречивом аромате, и как-то я почувствовал что «вот оно! Это может быть мой дзен?» Так что теперь думаю если табак зайдёт, то застопорю хомяка и попробую хотя бы пару-тройку месяцев побриться одним сетом, интересно ещё как кожа будет реагировать.
amadeus, Янеж, wakidzasi, dr_vorushylo та egoist Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 2 Чт 22 Квіт 2021 - 8:52
Дорогие форумчане! Раз мы все оказались на одном форуме, то это означает, что нас что-то объединяет. Так почему же обязательно нужно нарушать это состояние общности и единомыслия в области наших интересов, которое и отражает этот форум?! Почему кому-то обязательно нужно поднимать вопросы политики, языка и т.д.? Не могу в связи с этим не вспомнить рассказ Дины Рубиной, в котором она описывает один поселок (или деревню, не помню уже), в котором жил один парень, который слыл невероятным забиякой, Там, где он находился, обязательно происходило что-то нехорошее (ссора, драка и т.д.). Как-то раз была свадьба в деревне, и в числе других гостей был приглашен этот парень (приглашали всех). Т.к. знали его нрав ему поставили отдельный стол, приборы. В его сторону никто не смотрел т.к. встреча с ним взглядом могла плохо закончиться. Парень выпил, поел, причин поскандалить ему не предоставлял никто. Он встал, перевернул стол и со словами "Сиди - не сиди, а делать что-то надо" полез в драку... Я это вспомнил т.к. погода на нашем форуме похожа на ситуацию в той деревне с парнем. Время от времени такому парню на форуме становится скучно и нужен скадал! Давайте раз и навсегда закроем вопрос языка, на котором любой из нас пишет или говорит! Я чистый украинец, но родился, вырос и живу я в Одессе. Говорил, говорю и, надеюсь, буду говорить на русском языке (естественно с примесью одесского наречия). Я прекрасно понимаю украинский язык, более того, прочитал не одну книгу на нем в свое время. Мне понятно все, написанное кем-то на украинском языке. Уверен, что и всем остальным форумчанам понятно все, написанное кем-то на русском. Так ЧТО не дает кому-то спокойно говорить на тему бритья разными языками? Думаю, что прежде всего отсутствие любви к самому себе и окружающим, неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д. Остапа понесло... Все! Я считаю, что единомышленники поймут друг друга на любом языке и это не должно быть препятствием и предметом обсуждения! Всем добра!
slonopotam, Ruslan, trimmer, Дмитрий, Акулов, KRuslan, Янеж і Поставили вподобайку