Приємний сюрприз, при ціні у $5 ця вода по голінню проявляє надзвичайно добру дії на шкіру обличчя, миттєво знімає подразнення, шкіра стає бархатистою, запах для мене чудовий, нагадав старий запах парфуму LACOSTE RED, ментол відсутній. Хто буде проїздом в Чехії, рекомендую придбати :twisted:
Акулов Поставив вподобайку
noc Частий гість
Повідомлень : 66 Репутація : 23 Дата реєстрації : 08.02.2018 Вік : 41 Звідки : Вінниця
Я можу вислати в подарунок, якщо є бажання спробувати. Користувався тільки 3 рази
Щиро дякую! Але я з Вашого дозволу погрішу ще трішки :D В нашій темі традиційного гоління найважчим та головним випробуванням є спробувати хоча б щось не спробувати :D
WetShaver та kardan50 Поставили вподобайку
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Я можу вислати в подарунок, якщо є бажання спробувати. Користувався тільки 3 рази
Щиро дякую! Але я з Вашого дозволу погрішу ще трішки :D В нашій темі традиційного гоління найважчим та головним випробуванням є спробувати хоча б щось не спробувати :D
Можно не попробовать Синий Флойд! Это как раз легче всего сделать!! :D :D :D
Medoid Поставив вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Можно не попробовать Синий Флойд! Это как раз легче всего сделать!! :D :D :D
А от якраз і ні
Денис К. Постоялець
Щиро дякую! Але я з Вашого дозволу погрішу ще трішки [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] В нашій темі традиційного гоління найважчим та головним випробуванням є спробувати хоча б щось не спробувати [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Думаю сподобається, я її якось на одному диханні взимку, а ні всетаки навесні, виплескав, до того ж Windsor Fresh має самий натуральний склад зі всіх Alpa, особливо в порівнянні з Alpa 378, шкіра обличчя буде довільна думаю :D
Останній раз редагувалося: Roman313 (Ср 20 Черв 2018 - 23:11), всього регувалося 1 раз(-и)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
"Смириться лучше со знакомым злом иль бегством к незнакомому стремится?"
другий варіант кращий, завжди потрібно не боятися міняти одне зло на інше [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Понял. Буду брать.
Отправлено через Topic'it
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Доброго времени суток любителям влажного бритья.Представляю вашему вниманию обзор лосьона после бритья Alpa Windsor Fresh,с экстрактом прополиса.Стеклянный флакон ёмкостью 100 мл,пластиковая крышка,капроновый дозатор,жмотский,придётся потрусить тем,кто любит побольше нанести.Жидкость желтоватого цвета. Лосьон спиртовой,причём не плохо,пробирает достаточно.Никакого ментола.Пекло не долго,секунд 5-7,впитываемость мгновенная,плёнку не оставил,липкости на коже тоже не ощутил.Кожу успокоил моментально,снял раздражение мгновенно,и что самое главное,сразу же при прикосновении к коже никаких болевых ощущений,так быстро ни один лосьон не справлялся.Кожа после данного лосьона мягкая,никакой сухости,никаких аллергических реакций,и немного пластилинового эффекта,как после прорасо. Аромат приятный,свежий,но монофонический,никаких переливов и трансформаций запаха.Типичная цветочная нота,слегка с элементом сладости.Аромат вполне современный,свежий,для тёплой погоды вполне сгодится.Абсолютно никакого винтажа и олд скула,очень даже молодёжный.Интенсивность средняя,стойкость низкая,буквально через 30 минут переходит в интимную стадию. В итоге хочется сказать,что такой эффективности я давно не встречал,и теперь это мой новый эталон по уходовым свойствам.Как раз впереди холодная погода,так что отсутствие ментола точно в кассу. Благодарю TRIMMERA за предоставленную возможность поюзать данный лосьон.Обязательно себе приобрету. Благодарю всех,кто уделил моему обзору минутку своего внимания.
Акулов, exp5 та Batman Поставили вподобайку
Dmytro Новачок
+ за огляд, єдиний момент, вже була тема по цьому афтешейву ось [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] , добре було б продовжувати обговорення в одній темі :0006:
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Парни,прошу прощения,забыл,что тема уже была создана,при том,что я в ней отписывался...Последнее время память короткая стала.Спасибо,что объединили темы.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Запах офигенный! Я его впервые как учуял на сходке форумчан-киевлян, сразу захотел его себе! Обходил стороной из-за скромного состава и, как мне казалось, скромных из-за этого уходовых (по прямому назначению пока не употреблял, поэтому об уходовых судить не могу).
Запах мненапомнил о Карпатах: так пахнут травы вдоль горных ручьёв, под утренней росой в туманной дымке. А ещё напомнил мне запах парикмахерских. До этого часто встречал упоминания о "запахе парикмахерских", но не мог его вспомнить. А ещё, отдалённо - Чёрный Флойд...