Крем производится Элиф Козметик Санайи ве Тиджарет Лтд Ширкети.
О производителе:
является одной из самых передовых компаний Турции в сфере производства косметической, гигиенической и освежающей продукции.
В компании, владельцы которой происходят из семьи фармакологов с 30-летним стажем, производятся влажные салфетки и полотенца (для младенцев, личной гигиены женщин, снятия макияжа и лака с ногтей, повседневного пользования), одеколоны, шампуни, продукцию для личной гигиены и косметику, жидкое мыло, ухочистки из хлопка, освежители воздуха, вазелин и т.д.
новинки производителя - жидкость для чистки стекол, влажные салфетки для любимых животных и влажные салфетки для защиты от комаров.
Продукция Элиф Косметикс под марками Pearly и Babyish производится в закрытом помещении площадью в 6.600 кв.м, в гигиенических условиях с помощью новейших, полностью автоматизированных систем.
Elif Cosmetics экспортирует свои продукты почти в 40 стран мира. И число стран-импортеров неустанно растет.
Крем приобретён в сети «Магнит» за 50 рублей (0.85 доллара США), изготовлен по заказу ЗАО " Тендер". Фирма производит продукцию, в том числе и на заказ, поступающий от различных компаний.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Судя по цене, не ожидал чего-либо выдающегося от крема. Был приятно обманут в ожиданиях.
Крем в малом пластиковом тюбике с откручивающимся дозатором. В картонной упаковке. Изготовлен очень аккуратно. Такой, как-бы сказать, походный вариант.
Жидковат, цвета белой жемчужины. Наносится на лицо великолепно, хорошо и быстро впитывается, не оставляя следов в виде плёнки на лице, не оставляет жирного блеска, не забивает поры кожи, великолепно увлажняет кожу.
Крем безалкогольный, с витамином F. Правда охлаждающего эффекта, как указано в составе, я не почувствовал.
Запах мне не удалось с чем-либо отождествить. Он очень приятный, как отмечено одним из пользователей – божественный, не резкий, не навязчивый. Супруга учуяла, как только вошла в комнату. Комната запахом наполнилась моментально. Запах не улетучивается довольно долго.
Крем жирный. Великолепно успокаивает кожу. Очень достойно справился с основательно высушенной кожей после бритья самодельным мылом (другие крема после бритья, в частности «Свобода F» с данной задачей не справились). После применения кожа становиться шелковистой и очень приятной на ощупь. (Любителям покритиковать отзыв скажу, что это для моей кожи).
Резюме: великолепный продукт в категории масс-маркет. Мне понравился больше моего предыдущего фаворита «Як и йети».
Отправил другу на пробу. Ищу в торговой сети уже год. Крем для бритья с одноимённым названием купил, а вот крема после бритья найти не удаётся.