Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пн 31 Лип 2023 - 14:27
С вагнерами всё ясно: добыча алмазов в Африке продажа за рубеж и покупка чипов для ракет.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пн 31 Лип 2023 - 19:29
Це звичайна дев'типоверхівка у Кривому Розі. Інформація зараз: поранених 73, у тому числі 8 дітей. У лікарнях у стаціонарі – 22 поранених, у тому числі двоє дітей. Двоє людей у тяжкому стані. Загиблих вже на жаль 5, у тому числі дівчинка 10 років.
А це коледж, у якому викладала моя кума. Її кабінет як раз посередені. Був... Добре, що зараз канікули, та вона жива.
Горіть у Пеклі, тварі!
bulldog38, andreyv1979 та Wład Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пн 31 Лип 2023 - 19:30
6 загиблих нажаль
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3660 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 29 Серп 2023 - 16:23
Друзья, присоединяйтесь к сбору на тралы для разминирования, очень нужный сбор на данном этапе нашей обороны!
Ruslan, Oleksii та stanislav-q Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3660 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 29 Серп 2023 - 16:24
Ті, хто проривають ворожу оборону, просять вас доєднатися до збору!!!
Інші варіанти задонатити (валюта, крипта, переказ на карату): https://prytulafoundation.org/donation
Дякую!!!
Oleksii, stanislav-q та Windigo Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 1 Вер 2023 - 0:00
Спасибо всем тем, кто небезразличен и не опускает руки несмотря ни на что!
Ruslan, stanislav-q, Віталіk, Windigo та Wład Поставили вподобайку
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 8 Вер 2023 - 20:50
У кого еще есть желание покупать всякое дерьмо в уродов с Али? Или может есть желание заказать диск этой китайской обезьянки.https://www.unian.net/lite/stars/na-razvalinah-dramteatra-kitayskaya-pevica-spela-katyushu-v-mariupole-video-12385707.html
Ruslan, trimmer, Oleksii та Kitten911 Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 8 Вер 2023 - 21:12
Alex пише:
У кого еще есть желание покупать всякое дерьмо в уродов с Али? Или может есть желание заказать диск этой китайской обезьянки.https://www.unian.net/lite/stars/na-razvalinah-dramteatra-kitayskaya-pevica-spela-katyushu-v-mariupole-video-12385707.html
Да уж, наслышаны, выступила животина...
Ruslan, Oleksii, Alex та Wład Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 9 Вер 2023 - 11:50
Я вже писав, китай з першого дня війни приймає у війні участь на боці рашки. Тим чи іншим способом. Застосунок аліекспрес давно вже видалив.
Oleksii, Alex, ARTURIUS, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 9 Вер 2023 - 12:32
Ruslan пише:
Я вже писав, китай з першого дня війни приймає у війні участь на боці рашки. Тим чи іншим способом. Застосунок аліекспрес давно вже видалив.
Я мало того, что али удалил, удалил все рашистские приложения, стараюсь ничего китайского не покупать, хотя это и тяжело в некоторых случаях, но стараюсь поддерживать отечественного производителя!
Ruslan, Oleksii, Alex та stanislav-q Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2923 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 9 Вер 2023 - 15:34
З 25 хвилини про Китай.
_________________ Через терни до зірок!
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пн 25 Вер 2023 - 22:57
Повідомлень : 29 Репутація : 2 Дата реєстрації : 06.12.2020 Вік : 35 Звідки : Харкiв
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 19 Жовт 2023 - 18:17
І як це воно так виходить?.. Пропоную для ознайомлення скрін, і яка там цікава адреса у цього форума. І все прекрасно працює (через впн перевіряємо). Тобто весь цей час оцей сайт крутиться на руснявому хостінгу?? А як же "ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ", якщо ви самі сидите на частині цього рускавакарабля?
trimmer поставив(ла) "Не подобається"
Evgeny Частий гість
Повідомлень : 95 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.07.2021 Вік : 30 Звідки : Нові Санжари
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 19 Жовт 2023 - 19:39
CrowHunter пише:
І як це воно так виходить?.. Пропоную для ознайомлення скрін, і яка там цікава адреса у цього форума. І все прекрасно працює (через впн перевіряємо). Тобто весь цей час оцей сайт крутиться на руснявому хостінгу?? А як же "ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ", якщо ви самі сидите на частині цього рускавакарабля?
Вы ещё забыли добавить :" Чому у різних темах форуму люди пишуть не виключно на українській мові, а дозволяють собі писати російською? "
trimmer Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 19 Жовт 2023 - 19:45
CrowHunter пише:
Запропонуй, будь ласка, вирішення цієй проблеми.
ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2923 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 19 Жовт 2023 - 20:23
CrowHunter Це питання вже піднімалось. Хостінг знаходиться у Франції. Форум був зареєстрований ще задовго до початку воєнних дій. Я спілкувався з Адміністрацією хостінгу і в принципі можна перейти на паралельний Український ресурс UKRAINE7.COM, але це досить складно на разі по часу та кількості інформації.
Evgeny Конституція України. Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України. В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Якщо Адміністрація Форуму заборонить відвідувачам використання мови, окрім української, то такі дії Адміністрації будуть антиконституційними.
_________________ Через терни до зірок!
Ruslan, Wolfskin, stanislav-q, Kitten911, ditrih_, Evgeny, all75 і Поставили вподобайку
Evgeny Частий гість
Повідомлень : 95 Репутація : 2 Дата реєстрації : 27.07.2021 Вік : 30 Звідки : Нові Санжари
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 19 Жовт 2023 - 20:51
ARTURIUS пише:
CrowHunter Це питання вже піднімалось. Хостінг знаходиться у Франції. Форум був зареєстрований ще задовго до початку воєнних дій. Я спілкувався з Адміністрацією хостінгу і в принципі можна перейти на паралельний Український ресурс UKRAINE7.COM, але це досить складно на разі по часу та кількості інформації.
Evgeny Конституція України. Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України. В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Якщо Адміністрація Форуму заборонить відвідувачам використання мови, окрім української, то такі дії Адміністрації будуть антиконституційними.
Я это всё понимаю, писал это с иронией. Немного раздражаюсь, когда люди указывают кому что делать. Почему там стоит .ru а не . ua. человек даже не удосужился разобраться, а сразу обвинил форум и его создателей в пособничестве по сути с Россией. А за язык это тоже, с той же оперы писали различные индивиды.
Рома, vicbro, ditrih_ та SurferUa Поставили вподобайку
RotBart Частий гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 21 Лист 2023 - 17:19
На днях Лёху Александрова похоронили, позывной "Борзый"... Судьба нас свела в первые дни войны в добробате. В первом же бою Алексей - единственный из моего взвода - танк подбил и награду получил. Но и ему досталось - разрыв барабанной перепонки вследствие сильнейшей контузии и двумя осколками руку перебило... Перевёлся он сначала в разведвзвод, а потом - на списание.. Лёха не сдался, как-то умудрился устроиться в 110 бригаду. Там и сложил голову, 110-ка сейчас стоит на Авдеевке. Сказали только, с дрона прилетело - граната, не то мина. Человек с российской фамилией, говорил исключительно на чистом русском. Но он был настоящим сыном своей земли, и до него многим "патриотам", рвущим на груди вышиванку, как до неба рачки. Меня тоже комбат лечил, что я с личным составом говорю по-русски. На что я ему указал, что согласно украинскому языковому закону, державна мова обязательна для военнослужащих-контрактников; я же, как мобилизированный в особый период, могу общаться на любом языке. Хоть на французском - лишь бы меня понимали. А вот делопроизводство во вверенном мне подразделении я наладил исключительно на соловьиной. Когда кто-то в Украине пытается разжечь языковой вопрос, я вспоминаю три фразы: 1) Коту нечего делать - он яйца лижет; 2) Национализм как последнее прибежище негодяя; 3) Не надо пытаться быть святее папы Римского. Сейчас такое время, когда можно процитировать Библию: не по словам, а по делам их узнаете их. Кто-то скачет со словами "Куля в лоб так куля в лоб" и потом из Америки у телевизоре дули тыче, а кто-то молча идет в военкомат и просит только одно - дайте мне автомат. Хотя бывали и особые случаи. Однажды мы втроем пробились малой группой из окружения и нарвались на наш секрет. И не крикни я на вопрос "Стій! Хто йде?" - "СВОЇ!", в той обстановке вполне могли уложить на месте... Во второй раз вообще цирк вышел. Только батальон начал рассредотачиваться в отведённом ему БРО, из соседнего села сообщают: к ним зашли русские, до 30 человек. Взвод противника! Блин, все в ружьё, на помощь прилетел местный военный спецназ. А потом из рации посыпались маты батальонного начальства. В общем, в соседнее село зашел первый из взводов той роты нашего батальона, которая должна была там оборудовать свой РОП))) А причина ошибки в том, что все - русскоговорящие)))) Так что для "демонстрации прапора" , я считаю, тоже национальный язык нужно использовать. На блокпостах я всегда говорю приветствие и пароль на украинском.
Ruslan, trimmer, Oleksii, Сергій, Wolfskin, Акулов, q7819 і Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 24 Лист 2023 - 20:20
RotBart пише:
На днях Лёху Александрова похоронили, позывной "Борзый"... Судьба нас свела в первые дни войны в добробате. В первом же бою Алексей - единственный из моего взвода - танк подбил и награду получил. Но и ему досталось - разрыв барабанной перепонки вследствие сильнейшей контузии и двумя осколками руку перебило... Перевёлся он сначала в разведвзвод, а потом - на списание.. Лёха не сдался, как-то умудрился устроиться в 110 бригаду. Там и сложил голову, 110-ка сейчас стоит на Авдеевке. Сказали только, с дрона прилетело - граната, не то мина. Человек с российской фамилией, говорил исключительно на чистом русском. Но он был настоящим сыном своей земли, и до него многим "патриотам", рвущим на груди вышиванку, как до неба рачки. Меня тоже комбат лечил, что я с личным составом говорю по-русски. На что я ему указал, что согласно украинскому языковому закону, державна мова обязательна для военнослужащих-контрактников; я же, как мобилизированный в особый период, могу общаться на любом языке. Хоть на французском - лишь бы меня понимали. А вот делопроизводство во вверенном мне подразделении я наладил исключительно на соловьиной. Когда кто-то в Украине пытается разжечь языковой вопрос, я вспоминаю три фразы: 1) Коту нечего делать - он яйца лижет; 2) Национализм как последнее прибежище негодяя; 3) Не надо пытаться быть святее папы Римского. .
1. Земля пухом. 2. Не важно на каком языке говоришь, важно, что думаешь и делаешь. 3. Раскрыть шире, то это не Россия с Украиной воюет, а путинцы, вата, совок - с одной стороны, и антипутинцы - с другой. 4. Разжигать сейчас, в настоящей ситуации языковой вопрос могут только глупцы, безумцы и купленные кремлеботы.
Может не ко двору, может многим не понравится, но это мои мысли, я так думаю и считаю.
Вот, что говорю Z и V двинутым:
1. Ради чего эта война? Ради спасения жителей Донбасса? Хорошо, допустим. Вы правда считаете, что ради спасения жителей двух областей на востоке Украины нужно обстреливать разом Киев, Харьков, Херсон, Мелитополь, Чернигов? И захватить всю Украину? Вы считаете, что ради спасения мирных жителей нужно было дополнительно превратить в беженцев еще полтора миллиона мирных жителей? 2. Вы действительно считаете, что удар по экономике России, двукратный рост цен и уничтожение целых отраслей (например, автомобильной), - способствует спасению мирных жителей Донбасса? 3. Допустим, что удар по экономике России и доходам россиян был нанесен Западом. Но если такого ответа Запада руководство России не планировало, не думаете ли вы, что оно так же плохо спланировало весь ход войны и все ее последствия? 4. Допустим, войска на Украину Россия ввела ради спасения всех русских в Украине, которых, как говорит Путин, угнетают захватившие власть нацисты. Скажите, вы видели хоть раз, чтобы жители освобожденных от нацистов городов и деревень встречали освободителей хлебом-солью? Почему русских солдат встречают гранатометами и считают оккупантами? 5. Если Украина захвачена нацистами, и если Запад заодно с нацистами, то почему абсолютное большинство беженцев с Украины бежит на Запад, а не на Восток, в Россию? 6. Если в Украине власть и правда захватили нацисты, то почему Израиль разворачивает там свой госпиталь, а израильтяне идут воевать добровольцами на стороне Украины? С каких пор Израиль поддерживает нацизм? 7. Если власть в Украине захвачена, то почему с 2014-го там прошло двое выборов и уже второй президент? Почему Порошенко передал захваченную власть вновь выбранному президенту Зеленскому? 8. Если Россия ведет справедливую войну, это значит, что каждый ее солдат - герой. Почему Россия отказывается забрать с Украины тела павших героев? И за первые две недели войны вы слышали хоть раз, чтобы Россия вела с Украиной переговоры об обмене пленными? 9. Радиостанция «Эхо Москвы» приглашала в свои прямые эфиры представителей всех точек зрения, от сторонников Навального до твердых сторонников Путина. Почему вместо того, чтобы высказать в эфире свою точку зрения, государство эту радиостанцию просто закрыло? Если в правде сила, то почему в России закрыты все независимые СМИ? 10. Допустим, Россия завоюет Украину. Как вы представляете себе будущее страны, где из-за войны все ненавидят оккупантов? Кто победит в такой стране на выборах, если они будут свободными? Или вы считаете, что во главе побежденной Украины нужно просто поставить человека от России? Но такая должность называется словом «гауляйтер», а гауляйтеров на Украине ставил Гитлер. 11. Допустим, Киев и прочие города взяты с боем. За чей счет будет восстанавливаться Украина после войны? Сколько оккупационной полиции потребуется для подавления мятежей? Сколько присланных из России омоновцев и росгвардейцев будет убито партизанами? И снова – ради чего это все? 12. Допустим, российские войска вошли на Украину ради более важной цели, чем спасение Украины от нацистов. Допустим, ради спасения России от приближающихся к ее границам НАТО. Почему не боятся тогда НАТО граничащие с ним Финляндия, Швеция, Хорватия, Сербия, Северная Македония и полностью окруженные НАТО Австрия и Швейцария? 13. Допустим, Россия делает на Украине святое дело. Но почему это святое дело не поддерживает никто в мире, кроме Венесуэлы, Кубы или Эритреи? Почему даже Китай не поддерживает Россию? 14. Вы действительно считаете, что антивоенные митинги надо разгонять, их участников избивать, штрафовать или сажать в тюрьму? Почему преступлением является даже плакат с надписью «Нет – войне!» Одобряете ли вы тогда плакаты «Да - войне!»? 15. Россия может остановить войну, если Украина признает российскими Крым, Луганскую и Донецкую области. Однако в УК РФ есть статья 280.1., где за призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности страны, дается до 5 лет тюрьмы. Почему нарушить территориальную целостность Украины – это хорошо, а нарушить территориальную целостность России – это преступление? Как вы это себе объясняете? 16. И последнее. Если Путин взорвет атомную бомбу, будете ли вы по-прежнему считать, что Путин прав? И готовы ли вы вместе с родными и любимыми стать атомным пеплом ради великой русской идеи? Согласны ли вы уничтожить человечество и погибнуть сами только ради того, чтобы попасть, как праведники, в рай вместе с Путиным? И если да, то какая разница между вами и террористами-смертниками Усамы бин Ладена?
trimmer, Андроний, Wolfskin, stanislav-q, bulldog38, andreyv1979, Kitten911 і Поставили вподобайку
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 24 Лист 2023 - 23:47
Поставил лайк, но пишется В Украине, а не НА Украине.