Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 28 Груд 2022 - 16:24
Ruslan пише:
В мене сестра живе у Миколаєві, на Намиві.
На Намиві весною в кафе русня стрельнула КР.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 7 Січ 2023 - 10:57
Вітаю, панове. Натрапив на чудову пісню:
Сергій, Peshek, Янеж, Віталіk, bulldog38, Armadilla та Yura_ Поставили вподобайку
Alfed Бувалий
Повідомлень : 165 Репутація : 0 Дата реєстрації : 20.09.2021 Звідки : Ужгород
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 7 Січ 2023 - 11:37
https://youtu.be/sx1cR108xHU
trimmer Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 7 Січ 2023 - 15:51
Alfed пише:
https://youtu.be/sx1cR108xHU
Баба эта конечно молодец, что поднимает подобные вопросы, но она явно не понимает откуда берётся электричество и каким образом выход из строя одной электростанции, может влиять на энергетику всей страны. Лучше бы запилила ролик по поводу гуманитарки, которую наши властьимущие пiздят и продают в супермаркетах.
andrew_ADK та egoist Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 11 Січ 2023 - 15:45
Знав би винахідник-самоучка Хайрем Максим у 1883 році, що у XXI столітті, через 140 років, з його машинки українці збиватимуть перських літаючих роботів, то напевно йому було б дуже приємно. Хоча швидше за все Максимка просто б ох@ів від такої інформації.
— Ігаль
Ruslan, trimmer, staseg, Сергій, Янеж та bulldog38 Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 14 Січ 2023 - 16:31
Нет слов ((( Днепряне!!! Мои искренние соболезнования. Будь проклята рашистская нечисть!!!
Ruslan, Andrewt, Lazarik, staseg, Сергій, Акулов, andrew_ADK і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Нд 15 Січ 2023 - 10:21
Дніпро... Місто, в якому я народився та виріс. Щире співчуття родинам загиблих. Ніколи не буде пробачення клятій русні!
STEEL, Lazarik, staseg, Сергій, Peshek, Акулов, Янеж і Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 17 Січ 2023 - 21:14
trimmer, Янеж, Віталіk та Wład Поставили вподобайку
RotBart Частий гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 8 Лют 2023 - 22:40
Держали прорыв под Бахмутом со стороны Соледара, позавчера на шестые сутки моего пребывания там затрехсотило - граната пи@орская метрах в 1,5-2 взорвалась, наловил немного осколков ногами, ну и контузия (две гранаты бахнули неподалёку, плюс взрывной волной от РПГ накрыло). Сейчас хирурги пользуют в Харьковской области, куда был отправлен при сортировке и эвакуации. Повезло, что орки при штурме готовились нас зачищать и у них были РГНы. Я не такой гуманный - валил эфками. Та, если прилетит на такое расстояние - и глаза метров на тридцать улетят. После первой же моей "лимонки" три пи@орские АКМа заткнулись сразу. Короче, браты пришли освобождать, называется. После того, как я вышел из боя, наши отошли. Снова все вещи - в том числе и бритвенный набор - нужно собирать заново. Да и ладно. Слава Богу, снова повезло выжить. Так и воюем. Разберусь как, пару фоток докину.
Ruslan, Andrewt, STEEL, trimmer, Oleksii, Сергій, Романюк і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 9 Лют 2023 - 16:47
Трошки життя з "нуля" від нашого камрада, офіцера ЗСУ RotBart:
Миколаївська обл, ми там стояли перед Бахмутом. На фото школа і дитсадок. Наші тримали оборону за 3 км, село не було окуповане. Жодної цілої хати:
Ці орки так і не втекли. Наші хлопці давили їх танками:
Красна Гора, під Бахмутом. Наша хата і позиції:
Братська любов:
trimmer, Сергій, Peshek, Акулов, q7819, Янеж, 2046 і Поставили вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 9 Лют 2023 - 17:41
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Сб 11 Лют 2023 - 22:13
RotBart пише:
Держали прорыв под Бахмутом со стороны Соледара, позавчера на шестые сутки моего пребывания там затрехсотило - граната пи@орская метрах в 1,5-2 взорвалась, наловил немного осколков ногами, ну и контузия (две гранаты бахнули неподалёку, плюс взрывной волной от РПГ накрыло). Сейчас хирурги пользуют в Харьковской области, куда был отправлен при сортировке и эвакуации. Повезло, что орки при штурме готовились нас зачищать и у них были РГНы. Я не такой гуманный - валил эфками. Та, если прилетит на такое расстояние - и глаза метров на тридцать улетят. После первой же моей "лимонки" три пи@орские АКМа заткнулись сразу. Короче, браты пришли освобождать, называется. После того, как я вышел из боя, наши отошли. Снова все вещи - в том числе и бритвенный набор - нужно собирать заново. Да и ладно. Слава Богу, снова повезло выжить. Так и воюем. Разберусь как, пару фоток докину.
Что нужно по вкб-шной теме и куда слать, можно в личку.
Ruslan, trimmer, Акулов, q7819, Олександр Lutsk, 2046, bulldog38 і Поставили вподобайку
RotBart Частий гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Нд 12 Лют 2023 - 15:31
Спасибо за поддержку, ребята. Получил сегодня шестое отправление по НП - друзья, родственники и побратимы из других частей, где воевал и которые сейчас на ротации, поддерживают. Питание в госпитале также вполне достаточное - слава Богу и волонтёрам! Волонтёры же нашли шмотки на первое время. Если что-то не смогу найти узкоспецифичного бритвенного, тогда уже обращусь сюда за помощью
Ruslan, Сергій, Романюк, Акулов, Santa, q7819, Янеж і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 24 Лют 2023 - 14:39
Вітаю вранці всю спільноту! Перед походом на роботу Чай, каву, ну або коньяк Повинен випити козак.
А ще заправити кроватку, Коротше, все по розпорядку. Ну, а якщо почнете митись, То не забудьте поголитись :)
А потім разом, як завжди Підем русні давать пізди. Хто у окопі з автоматом, А хтось для ЗСУ донатом.
Щоб орки все життя смоктали, З пляшок ніколи не злізали. Щоб на вонючих болотАх Вони ішли і "в..." і "нах...".
І поки є натхнення й змога До нас все ближче Перемога. І де б там що не відбулося Ми геть ніколи не здамося!
Andrewt, Сергій, Peshek, q7819, Бобёр, Янеж, stanislav-q і Поставили вподобайку
Alejandro Новачок
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 25 Квіт 2023 - 17:53
Якщо це дійсно є Український форум, то я пр опоную на форумі писати і відповідати нашою мовою. Хто не може, то нехай користується перекладачем. Толерантність - фуй вам! Я, кацапоязичний по спілкуванню і освіті, намагаюсь розмовляти, писати і слухати українською. А на нашому, якби українському форумі, мені доводиться читати ворожу( з дитинства знайому, мову).. Якщо , раптом, комусь буде цікаво, то я непогано володію російською. 5/5 повипускному. Мені байдуже на толерантність, на російську культуру, і і я ненавиджу весь кацапський і інши народи, які зруйнували моє життя і мою країну! Ну що, модератори, бабки, чи країна чи ідентичність? Слава Україні !
stanislav-q Поставив вподобайку
Oleksandr U$A, ditrih_ та Lopar поствили "Не подобається"
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 25 Квіт 2023 - 18:31
Alejandro пише:
Якщо це дійсно є Український форум, то я пр опоную на форумі писати і відповідати нашою мовою. Хто не може, то нехай користується перекладачем. Толерантність - фуй вам! Я, кацапоязичний по спілкуванню і освіті, намагаюсь розмовляти, писати і слухати українською. А на нашому, якби українському форумі, мені доводиться читати ворожу( з дитинства знайому, мову).. Якщо , раптом, комусь буде цікаво, то я непогано володію російською. 5/5 повипускному. Мені байдуже на толерантність, на російську культуру, і і я ненавиджу весь кацапський і інши народи, які зруйнували моє життя і мою країну! Ну що, модератори, бабки, чи країна чи ідентичність? Слава Україні !
Живу в Дніпрі, тут української мови майже не чути взагалі. Всі спілкуються російською і що мені робити з усіма цими людьми? Чи Дніпро не українське місто?
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 25 Квіт 2023 - 18:44
Alejandro пише:
Це Ви тільки не кажіть воїнам які боронять тил, та які спілкуються російською. Чи їм також ультиматум ставити? )) Ви зараз не праві. Мова - це тільки мова. Не потрібно нічого придумувати
trimmer, Kitten911, ditrih_, Lopar, Caonima, SurferUa та Stormfild Поставили вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 25 Квіт 2023 - 20:59
Під Києвом, фото моє, березень 2023. Вирва була метрів 5-7 в діаметрі, на фото вже розрівняли.
Ruslan, Янеж та Wład Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 25 Квіт 2023 - 21:35
Чернігів. 26 лютого. Встигли сусіда дістати з підвалу. Живий-здоровий.
Ruslan, Oleksii, Янеж, Lopar, Cawa, Wład та Bonbon Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 26 Квіт 2023 - 13:11
Alejandro пише:
Героям Слава! Дуже просто своє бачення чогось перекласти на відповідальність модераторів. Особливо здивувало таке твердження:"Ну що, модератори, бабки, чи країна чи ідентичність?" Які бабки й від кого? В нас вільна країна й кожен має право розмовляти тією мовою, якою хоче. Шляхом обмежень нічого, окрім озлобленості не доб'єшся. Таким шляхом йдуть у тоталітарних країнах. Українську мова треба пропогувати, заохочувати до неї. А не схиляти розмовляти українською ультіматумами. От така моя модераторська думка, нікому її не нав'язую. Проте, хто б якою мовою на форумі не розмовляв, усі ми українці, усі відносимся з ненавистю до росіян і не треба шукати зраду там, де її немає.
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пн 1 Травень 2023 - 21:18
Вічна пам'ять Героям.
trimmer, Сергій, Акулов, Янеж, Александр 7676, ditrih_, Yura_ та Bonbon Поставили вподобайку
RotBart Частий гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 2 Травень 2023 - 7:27
По поводу языкового вопроса. Не хочу нагнетать и кого-то обидеть, но когда наш русскоязычный батальон в феврале-марте прошлого года сжигал первые танки оккупантов и хоронил первых погибших побратимов - примерно 80% україномовних патріотів в это время поотключали мобильные и позаползали в погреба, выжидая, чем всё закончится. А потом уже, когда орки спетляли, массово пошли в военкомат - получать большие выплаты, бухать на блокпостах и перед девочками с автоматами красоваться. Напомню также патриотам, что высокое звание города-героя в этой войне получили именно русскоязычные Чернигов и Харьков, которые насмерть стояли против захватчиков. Мы, русские украинцы, то есть с русскими корнями - родились и выросли на этой земле, она наша. И мы её защищаем, и делаем не меньший вклад в победу, нежели украиноязычные. Не каждый, кто говорит на русском, враг Украины. И не каждый, кто говорит на украинском - её друг. Если, например, какой-то вороватый чинуша обворовывает страну, одев вышиванку, и говорит на щирий мове, не пробыв ни дня в окопах - он что, должен меня учить любви к Отечеству? Тут вспоминается фраза "Национализм как последнее прибежище негодяя". Я воюю за свободную страну, в которой у каждого должно быть право выбора. Иначе чем мы от Кацапии отличаемся, если меня будут травить за то, что я лучше владею языком, а не мовою, и более связно выражаю на нём свои мысли?
Ruslan, Andrewt, trimmer, Олександр Тернавский, fill, vicbro, stanislav-q і Поставили вподобайку
Alfed Бувалий
Повідомлень : 165 Репутація : 0 Дата реєстрації : 20.09.2021 Звідки : Ужгород
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 2 Травень 2023 - 8:22
https://youtu.be/tAfS8XCFl7s
Віталіk поставив(ла) "Не подобається"
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 2 Травень 2023 - 8:53
RotBart пише:
По поводу языкового вопроса. Не хочу нагнетать и кого-то обидеть, но когда наш русскоязычный батальон в феврале-марте прошлого года сжигал первые танки оккупантов и хоронил первых погибших побратимов - примерно 80% україномовних патріотів в это время поотключали мобильные и позаползали в погреба, выжидая, чем всё закончится. А потом уже, когда орки спетляли, массово пошли в военкомат - получать большие выплаты, бухать на блокпостах и перед девочками с автоматами красоваться. Напомню также патриотам, что высокое звание города-героя в этой войне получили именно русскоязычные Чернигов и Харьков, которые насмерть стояли против захватчиков. Мы, русские украинцы, то есть с русскими корнями - родились и выросли на этой земле, она наша. И мы её защищаем, и делаем не меньший вклад в победу, нежели украиноязычные. Не каждый, кто говорит на русском, враг Украины. И не каждый, кто говорит на украинском - её друг. Если, например, какой-то вороватый чинуша обворовывает страну, одев вышиванку, и говорит на щирий мове, не пробыв ни дня в окопах - он что, должен меня учить любви к Отечеству? Тут вспоминается фраза "Национализм как последнее прибежище негодяя". Я воюю за свободную страну, в которой у каждого должно быть право выбора. Иначе чем мы от Кацапии отличаемся, если меня будут травить за то, что я лучше владею языком, а не мовою, и более связно выражаю на нём свои мысли?
Соглашусь с каждым словом! Живу в Одессе и благодаря нашим ребятам и городу-герою Николаеву, которые также являются русскоговорящими, до Одессы не дошли эти орки, а в окопах сиделии как правило русскоговорящие все, но воевали они за Украину, свои семьи, земли, родных и близких! Я тоже хочу жить в свободной Украине ( хотя и у нас не все так хорошо как хотелось бы ) и говорить на том языке на котором я говорю с рождения и все мои предки говорят, русский язык с московитами ничего общего не имеет и раздувать эти языковые конфликты считаю очень большой ошибкой! Я русскоязычный сижу в своей стране и если меня призовут, я пойду и возьму оружие и буду ее защищать в отличии от тех "патриотов", которые говорят на Украинском, но сидят поджав хвосты где-то в других странах и только нагнетают и ноют!!!! Жена моя кстати полностью перешла на Украинский язык и это ее принципиальная позиция и я только за, но почему-то ни я ее не осуждаю за это ни она меня не пытается перетащить....
Ruslan, trimmer, Олександр Тернавский, vicbro, egoist, RotBart, Lopar та Bonbon Поставили вподобайку