Andrewt, Oleksii, WetShaver, Олександр Тернавский, Юрий, Янеж, Олександр Lutsk і Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Червень 2022 Нд 26 Черв 2022 - 17:25
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Razorock 400 и мыло. Спасибо manclub за сервис
Денис К., WetShaver, Олександр Тернавский, Юрий, Янеж, Олександр Lutsk, Віталіk і Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Червень 2022 Пн 27 Черв 2022 - 18:12
С Озона, для поездок. Слово "Одноразовый" в данном случае притянуто за уши. Но, если учитывать стоимость планки из 4-х картриджей, то можно. Они процентов на 40 дороже.
WetShaver, Oleksandr U$A та Александр 7676 Поставили вподобайку
CrowHunter поставив(ла) "Не подобається"
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Червень 2022 Пн 4 Лип 2022 - 19:44
Продолжаю тесты Альпы! Шипром плюхнулся даже, аромат приятный не слишком концентрированный, сладковатый, как и все у Альпы очень натуральный! Фиалка просто натуральный аромат листа фиалки растертого на пальцах, попробую конечно но это скорее всего пойдёт к тестю как и ландыш, слишком уж явные и натуральные ароматы))) Пасту буду тестить пока ничего не могу сказать... От шампуней Альпа я вообще в восторге, все остальное просто стало ненужным. Помазок достал, поокрутиь и пощупать и спрятал обратно, хочу дождаться ещё 2 разороковские помазка, выбрать себе один из трех и два скорее всего пойдут с молотка! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Andrewt, Олександр Тернавский, Юрий, staseg, Янеж, Віталіk, CrowHunter і Поставили вподобайку
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Червень 2022 Сб 9 Лип 2022 - 14:09
С узлом G7 30 мм. Он жёстче G5, ворс грубее. И намного жёстче FS с немецким ворсом (узел китайский). Чаша - презент от продавца. Во всех помазков FS высоченная клеевая шишка. Этот не исключение. Штангенциркуль показал 7,0 мм.
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Червень 2022 Сб 9 Лип 2022 - 17:05
Саша, наверное 70.0 мм
1000 повідомлень
Тема: Re: Червень 2022 Сб 9 Лип 2022 - 18:13
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], измеряю узел от наивысшей точки узла до выхода узла из ручки, опускаю жало штангенциркуля посередине узла вниз, вычисляю разницу показаний. Это высота клеевой шишки.
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Надо будет и себе синий Брут прикупить, да, что то нет его нигде.) Интересно, а он от оригинального сильно ароматом отличается?)
Аромат вообще другой, акватика но основа такая же, как по мне слишком спиртом тхне))) Варс оказался куда лучше, в итоге я и оригинал и синий брют демитализировал))
WetShaver Поставив вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: Червень 2022 Сб 20 Серп 2022 - 14:40
WetShaver пише:
И как вам новый Флойд?
Привіт! На перше враження: - запах ніби тихіший і більш сучасний, ніж у старої версії, хоча це все той же впізнаваний рудий Флойд; - склад інґредієнтів теж багатий - теж плюсую; - є ментол, його нібито менше, ніж було, мені подобається, особливо в літній сезон. Поки що все подобається, зможу остаточно сказати після певного періоду використання - тоді буде видно реакцію шкіри і сумісність з іншими засобами.
WetShaver та razorblade1989 Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Червень 2022 Сб 20 Серп 2022 - 17:25
WetShaver пише:
Я вижу этот месяц был месяцем Горыныча, у многих был в постах. Как вам новая база от Алеси в работе?
Прекрасное мыло. Остальные два - это скорее крема, тоже хорошие. Всё на очень высоком уровне. У меня есть правило: вижу в составе аромата уд - автоматом хочу купить. Подумайте о запахе, он довольно не обычный. Мне очень нравится, но есть люди, которым не подошел.
WetShaver, razorblade1989 та egoist Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Червень 2022 Сб 20 Серп 2022 - 19:52
Oleksii пише:
WetShaver пише:
И как вам новый Флойд?
Привіт! На перше враження: - запах ніби тихіший і більш сучасний, ніж у старої версії, хоча це все той же впізнаваний рудий Флойд; - склад інґредієнтів теж багатий - теж плюсую; - є ментол, його нібито менше, ніж було, мені подобається, особливо в літній сезон. Поки що все подобається, зможу остаточно сказати після певного періоду використання - тоді буде видно реакцію шкіри і сумісність з іншими засобами.
Большое спасибо за содержательный ответ. Мне это тоже подходит, потому, что в прежней версии, аромат для меня был слишком интенсивный, а ментол я не особо люблю. Так, что если его меньше, это для меня скорее плюс.) Как-нибудь надо попробовать. Флойд - хороший продукт, всегда отлично ухаживает за кожей.