Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 20:39
Изотовец пише:
Ох уж эта история человека который бреется 30 лет размазанная здесь по нескольким темам, честно говоря это выглядит все уже как плохой анекдот и мне в очередной раз разжевывать на пальцах даже не хочется.
Действительно, прикумарило уже, куда ни зайди, или бритьё в один проход или поддельный БИК. Хватит засорять темы для этого не предназначенные. Камраду Артуру желаю поскорее завести своё бортовой журнал и там описывать свой опыт.
fill, wakidzasi, Legs, Armadilla та egoist Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 20:43
Я дополнил предыдущее сообщение изображением, за сим откланиваюсь.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 21:09
Изотовец пише:
Я дополнил предыдущее сообщение изображением, за сим откланиваюсь.
Если Вы не против, я чуть позже создам тему и пообщаемся там, будет интересно и вам, и мне.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 21:57
ARTURIUS пише:
vicbro пише:
криворукость
Ой, да ладно Вам.. Процитирую одного "мирового деятеля": - Кто как обзывается, сам таким является!. Моё уважение к Вам перекрывает Ваши ситуативные нападки и негодование, спишу эту Вашу "кривомозглость" на сегодняшню жару. С уважением.
Во-первых, я никого не обзывал и тем более не хотел обидеть, а констатировал факт первоначального неумения бриться лезвиями БИК. И если Вы можете объяснить мне на физическом уровне как поддельное лезвие без Вашего участия (умения) может снести половину челюсти, то буду очень признателен. Если Вас оскорбило слово "криворукость" - то в данном контексте это синоним неумелости, по крайней мере я это имел в виду т.к. здесь на форуме именно это слово употребляется в этом значении. Я тоже когда-то, после возврата в классическое бритье первые попытки бритья этими лезвиями отложил в силу их чрезмерной остроты и агрессивности. При этом не спешил обвинять лезвия. Позже, вернувшись к ним (с той же партии), я пересмотрел к ним свое отношение и бреюсь ими без проблем, но с аккуратностью и вниманием. Во-вторых, я Вам не хамил, а Вы, пытаясь мне хамить указывая на мою "кривомозглость", признали тем самым, сами того не подозревая, что у Вас, видимо, наблюдается "прямомозглость". Мне видится этот диагноз потяжелее если мы говорим о мозге... Я отношусь к людям, которые никогда ни на кого не обижаются и не злятся, соотвественно, Ваши старания напрасны. С уважением.
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 22:28
В Барберкомпані Merkur 42C продається за гарною ціною. З врахуванням форумної знижки, і безкоштовної доставки Укрпоштою, буде десь 720 грн. Досить не погано. Merkur
fill, Centro, Armadilla, Александр 7676, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 23:32
vicbro пише:
Во-первых, я никого не обзывал и тем более не хотел обидеть, а констатировал факт первоначального неумения бриться лезвиями БИК. И если Вы можете объяснить мне на физическом уровне как поддельное лезвие без Вашего участия (умения) может снести половину челюсти, то буду очень признателен. Если Вас оскорбило слово "криворукость" - то в данном контексте это синоним неумелости, по крайней мере я это имел в виду т.к. здесь на форуме именно это слово употребляется в этом значении. Я тоже когда-то, после возврата в классическое бритье первые попытки бритья этими лезвиями отложил в силу их чрезмерной остроты и агрессивности. При этом не спешил обвинять лезвия. Позже, вернувшись к ним (с той же партии), я пересмотрел к ним свое отношение и бреюсь ими без проблем, но с аккуратностью и вниманием. Во-вторых, я Вам не хамил, а Вы, пытаясь мне хамить указывая на мою "кривомозглость", признали тем самым, сами того не подозревая, что у Вас, видимо, наблюдается "прямомозглость". Мне видится этот диагноз потяжелее если мы говорим о мозге... Я отношусь к людям, которые никогда ни на кого не обижаются и не злятся, соотвественно, Ваши старания напрасны. С уважением.
Уважаемый, камрад vicbro. Если Вас оскорбило слово "кривомозглый", то это синоним слова глупый. Мудрый человек сперва разберётся в ситуации , а глупый делает скоропостижные выводы. Лично Вас считаю порядочным, воспитанным человеком, по этой причине и воспринял Ваше негодование ситуативным и эмоциональным. Если затронул Ваши чувства, искренне прошу меня извинить. С уважением.
Останній раз редагувалося: ARTURIUS (Пт 25 Черв 2021 - 23:37), всього регувалося 1 раз(-и)
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 16.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 25 Черв 2021 - 23:33
На Maggard'е новый сайт и скидка 10% с кодом 10JUNE до 16-00 28 июня 2021г.
P.S. Парни, заканчивайте флудить! Peace!
Ruslan, fill, stinger, РустВр, Олександр Lutsk, wakidzasi, Armadilla і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 26 Черв 2021 - 8:32
Парни, надеюсь на этом полемика закончится. Мы немного отошли от темы. Также напомню, что переходить на личности не нужно.
trimmer, fill, Олександр Lutsk, cka та ARTURIUS Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пн 28 Черв 2021 - 22:30
Proraso зелений лосьон на Розетці зараз по 185 грн.
Centro, _yk_, Александр 7676, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 16.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
Тема: Re: Де чого цікавого продається Чт 1 Лип 2021 - 20:21
razorsedge, Олександр Lutsk, Віталіk, _yk_, Александр 7676, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 9:07
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Товарищи, подскажите пожалуйста, не залепа ли, что-то слишком хороша цена на физер за сотню...
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 9:57
Это egoist распродаёт свой поддельный Физер.))))
_________________ Через терни до зірок!
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 10:05
Kitten911 пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Товарищи, подскажите пожалуйста, не залепа ли, что-то слишком хороша цена на физер за сотню...
беріть на безфабули, там 390 грн, неодноразово у них брав леза, магазин супер!
_yk_ Поставив вподобайку
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 10:06
Кто-то ещё пробовал физер с этого сайта, наверное хочу прикупить себе сотню но опасаюсь чтобы не залепа была!?
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 12:55
На БезФабулы многие брали и неоднократно (в том числе и я), прецедентов с плохим качеством не слышал еще.
cka та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 14:12
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] На мейкапе Свобода появилась)) Очень рекомендую людям страдающим раздражениями и сухой кожей
РустВр, Віталіk та Александр 7676 Поставили вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 2 Лип 2021 - 23:24
Kitten911 пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] На мейкапе Свобода появилась)) Очень рекомендую людям страдающим раздражениями и сухой кожей
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 3 Лип 2021 - 9:07
Roman313 пише:
Kitten911 пише:
Я так понимаю это что-то вредное)) Честно верю в свои ощущения и состояние кожи чуть больше чем в то, что пишут... Крем для моей кожи ( очень чувствительной ) подошёл очень хорошо и я вижу эффект от пользования ним, и пусть его хоть бензином разводят но если моя кожа его приняла, то по крайней мере для меня это очень хорошо!
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 3 Лип 2021 - 12:10
На мейкапе Свобода появилась)) Очень рекомендую людям страдающим раздражениями и сухой кожей
...
Я так понимаю это что-то вредное)) Честно верю в свои ощущения и состояние кожи чуть больше чем в то, что пишут... Крем для моей кожи ( очень чувствительной ) подошёл очень хорошо и я вижу эффект от пользования ним, и пусть его хоть бензином разводят но если моя кожа его приняла, то по крайней мере для меня это очень хорошо!
На самом деле из приведенного Roman313 списка ингредиентов ни одного какого-то вредного или ужасного нет. Обычные компоненты косметической продукции, выполняющие роль консервантов. Тем более, что в составе, написанном на тюбике, есть только первых два плюс Ethylparaben, последних трех нет. Kitten911, у того Саши на Новом Базаре, о котором я писал про лезвия лежит эта Свобода по 56 грн, сегодня только брал. У него много есть того, чего нет у других. Я у него покупал и Флорену тогда, когда ни у кого больше не было и одеколончики Новой зари, если интересуют и т.д.
Kitten911 Поставив вподобайку
wakidzasi Бувалий
Повідомлень : 101 Репутація : 10 Дата реєстрації : 21.03.2020 Звідки : Волынь
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 3 Лип 2021 - 13:37
В закромах мейкапа я где-то полгода тому наткнулся на чешский конопляный бальзам после бритья. https://makeup.com.ua/product/517411/ Спустя полгода заявляю - из масс-маркетовского ассортимента это для меня самый лучший бальзам. С ментолом. По степени охлаждения близок к Яку и Йети, но напрочь уделывает его по впитываемости и воздействию. Кожа после нанесения бархатистая и нежирная. Пользуюсь обычно после спиртового лосьона , но это вполне самостоятельный продукт.
Roman313, fill, РустВр та Олександр Lutsk Поставили вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Де чого цікавого продається Сб 3 Лип 2021 - 14:06
vicbro пише:
На самом деле из приведенного Roman313 списка ингредиентов ни одного какого-то вредного или ужасного нет. Обычные компоненты косметической продукции, выполняющие роль консервантов. Тем более, что в составе, написанном на тюбике, есть только первых два плюс Ethylparaben, последних трех нет. Kitten911, у того Саши на Новом Базаре, о котором я писал про лезвия лежит эта Свобода по 56 грн, сегодня только брал. У него много есть того, чего нет у других. Я у него покупал и Флорену тогда, когда ни у кого больше не было и одеколончики Новой зари, если интересуют и т.д.
Склад взяв з офіційного сайту виробника, найвність двох парабенів є достатньою причиною не наносити це на обличчя. Існують на сьогодні безпечні консерванти які не викликають звикання та гірших речей.
Oleksii, Олександр Lutsk, dr_vorushylo та egoist Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
Тема: Re: Де чого цікавого продається Ср 7 Лип 2021 - 9:36
Тема: Re: Де чого цікавого продається Пт 9 Лип 2021 - 8:26
На Майкап сейчас скидки на Proraso: Бальзам после бритья - 195 грн [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Лосьон после бритья (красный) - 247 грн [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]