Как тебе бальзам Варс? Аромат как у крема для бритья? Не остаётся липкость/плёнка?
WetShaver та Віталіk Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Липень 2022 Ср 13 Лип 2022 - 22:54
Kitten911 пише:
Как тебе бальзам Варс? Аромат как у крема для бритья? Не остаётся липкость/плёнка?
Аромат совсем не похож на кремовый. В составе нет ни ментола ни др охлаждающих средств, не летний вариант. Сам бальзам очень жирный, прям очень. Наносить нужно мало иначе будет сохнуть пол дня. Насчет пленки я не заметил, но я бы не стал рекомендовать такой людям с жирной кожей. Вот для сухой самое то.
WetShaver, Viktors Voroneckis, egoist, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
И у меня сегодня праздник на душе, новые станочки Razorock BBS as Razorock game changer 84 open comb Стойка из дерева от Артура на все три моих станка. Металлическая стоечка от Артура к станочку Помазок и стенд под него Razorock Big Bruce
Ruslan, Andrewt, WetShaver, Олександр Тернавский, staseg, vicbro, Янеж і Поставили вподобайку
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Купил кубики для подсчёта сеансов бритья лезвиями, подсмотрел идейку на форуме, и реально когда один станок оно и не нужно, а когда уже три в работе то можно и запутаться. Ну и сделал запас в виде ещё одной баночки этого прекрасного мыла Razorock Caribbean Holiday
Ruslan, WetShaver, Олександр Тернавский, Kody, Qwertyus, Віталіk, egoist і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Липень 2022 Сб 30 Лип 2022 - 7:30
Ігоре, два питання. Ти леза у станку тримаєш? Чим тобі пахне мило?
WetShaver та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Липень 2022 Сб 30 Лип 2022 - 10:19
Ruslan пише:
Ігоре, два питання. Ти леза у станку тримаєш? Чим тобі пахне мило?
Руслан, раньше когда пользовался одним станком, лезвия хранил в родных конвертиках, сейчас после бритья вымываю станки и лезвия, правлю на руке, все вытираю, лезвия также промакиваю на полотенце, все собираю предварительно перевернул лезвие следующей стороной, тем самым подготовил полностью станок к следующему бритью. Мыло мне пахнет Египтом))) это отдых который у меня ассоциируются с этим ароматом))) Это сладкий чёрный ром с пепси, карамель, кокос. В парфюмерии такие ароматы называют гурманскими, это те ароматы которые ассоциируются с едой, напитками и тем что приятно похнет и провоцирует аппетит))) Этот аромат беззаботного отдыха и вкусного рома.
Ruslan, WetShaver, Олександр Тернавский, Oleksandr U$A, Янеж, bulldog38, egoist і Поставили вподобайку