[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Доброго времени суток всем поклонникам влажного бритья,и не только,рад представить вашему вниманию,практически культовый лосьон TABAC!Дозировка 50 мл,флакон выполнен из фарфора,крышка бакелитовая,дозатор капроновый,причём очень жмотский,для любителей экономить в самый раз.Лосьон зеленоватого оттенка.Значит про работу на лице.Очень впечатлило спиртосодержание,пробрало по взрослому,потом попустило,и включился второй раунд продолжительного жжения,видимо пошла работа самих компонентов,попекло минуты три.Впитался очень быстро,оставил на лице липкость,но и она ушла минут через 5-7,моментально остановив кровь,поставил себе 4 точки...Спустя минут 15 ушли все раздражения и покраснения,кожа стала мягкой,приятной на ощупь.Могу сказать,что лосьон работает на очень высоком уровне!Теперь про запах.....Парни,не знаю кому как,я реально балдею от этого аромата.Первая нота открывается запахом пыльцы в бутоне,с паралельно идущей тёрпко-горькой ноткой,потом аромат переходит в просто цветочную приятную нотку,и после всего этого открывается основной аромат,который как по мне,звучит как церковный ладан,такой тяжёлый,густой,ну или как говорят многие знатоки,запах камфоровых масел....Интенсивность вполне хорошая,будете радовать не только себя,но и окружающих.Стойкость очень хорошая,как для лосьона,чувствовал от себя часа 3-4.Короче говоря,запах зайдёт не всем,многие скажут бабушкин сундук,аромат реально не обычный,отличающийся от привычных всем новоделов,но поверьте на слово,кому зайдёт,то вряд ли когда нибудь отпустит.Спасибо всем за внимание.
WetShaver та alex-kin Поставили вподобайку
BigRedCat Бувалий
За отзыв спасибо. Но сам лосьон пока так и не понял. Аромат мне не сказать, что не нравится. Но и зашел не особо (зато жена ругается почти как на рыжий Флойд :)). По уходовым на мой взгляд есть много чего как минимум не хуже. Тогда в чем фишка его, что я упускаю? Просто была мысль взять большую тару, раз уж многие так хвалят, но хочется разобраться в деталях.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Лично по моему мнению,весь ажиотаж вокруг табака происходит именно из-за его аромата.Ведь уходовые у него ничем не отличаются от других,даже более бюджетных лосьонов.Просто его аромат не похож ни на один знакомый аромат....Есть люди,которым не зашло,но если зашло,то по самое не балуй.Вот лично у меня и лосьон и одеколон.Балдеюююююююю...........
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Мне изначально не понравился запах Tabac, старый, олдскульный, не зацепил и не впечатлил. До расходовал крем для бритья и забыл про существование компании Tabac и ее продукции.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Для меня незаменимый лосьон, хорошо работает в паре с бальзамом LEA, но сильно напоминает оригинальный одеколон ТРОЙНОЙ СССР, и по запаху, и по свойствам) Запах, не главное, но как ни странно, запах нравится бабам от 30 лет, на коже запах совсем другой. Почти закончился за 9 месяцев)
отличный лосьон, который может похвастаться суперским стойким ароматом и отличным уходом. так же рекомендую попробовать линейку этого же производителя tabac gentle's men. но там совеоншенно другой аромат, полная противополжность tabac original.
infantry Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 30 Дата реєстрації : 17.03.2019 Звідки : Днепропетровск он же Днепр
Запах между лосьоном и одеколоном не отличается,но если копать глубоко,то в лосьоне он более однообразный,а в одеколоне многогранный,более густой,и более интенсивный.
infantry Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 30 Дата реєстрації : 17.03.2019 Звідки : Днепропетровск он же Днепр
Запах между лосьоном и одеколоном не отличается,но если копать глубоко,то в лосьоне он более однообразный,а в одеколоне многогранный,более густой,и более интенсивный.
Благодарствую.Созрел на одеколон , но настораживает разлёт цен 1000 гр. КТГ и 400-500 гр. мейкап или розетка.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Благодарствую.Созрел на одеколон , но настораживает разлёт цен 1000 гр. КТГ и 400-500 гр. мейкап или розетка.
На мейкапе вообще 300мл за 555грн есть. Халява.
infantry Новачок
Однозначно - это лучшее что я пробовал из лосьонов, а их было не так уж и мало. Из-за того, что кожа очень сухая лосьоны мне не очень комфортны, но TABAC совсем отдельная тема. По уходовым заменит любой бальзам, все покраснения снимает "на раз" за считанные минуты.
Ну, и конечно же запах. Он потрясающий, восхитителен, он настоящий мужской, абсолютно не современный и ни с чем не сравнимый. Женская половина также в восторге.
Также пользуюсь твердым дезодорантом от Tabac. В принципе, с него и началось мое восхищение продукцией данной торговой марки.
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Табак (тот самый) — он, конечно, живая легенда в наших кругах. А вот ажиотаж... Не спорю, добротные штуки под этой маркой. Но почему-то при упоминании табака мне вспоминается анекдот:
Подбегает журналист к знаменитому скрипачу за кулисы, прямо после концерта. А скрипач-то лауреат и призёр всего скрипичного, что только можно вообразить. И журналист вопрос провокационный такой кидает: — А как Вы, маэстро, себя позиционируете в скрипичном бомонде? Скрипач задумался на минутку. И отвечает: — Я, пожалуй, вторая скрипка мира. Журналист, слегка ошарашенный: — А ПЕРВАЯ, ПЕРВАЯ-то кто?!! Маэстро отвечает: — Ооо! Ну, этих тысячи!
Panda Бувалий
Повідомлень : 121 Репутація : 35 Дата реєстрації : 24.12.2018 Вік : 48 Звідки : Харьков
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а где Вы собственно увидели ажиотаж? Автор высказал свое мнение, я с ним в принципе полностью согласен, хотя обсуждение не заняло даже одной страницы.
А то, что продукт стоящий тут спору нет.
Я в теме влажного бритья более пяти лет. За это время перепробовал разных средств для и после бритья очень много. Tabac всегда оставлял на потом. И вот пришел черед лосьона (среди других прочих средств после бритья). Лично для меня данный продукт затмил все остальные. Оцениваю только по уходовым качествам, запах для меня всегда второстепенен (лишь бы не противен), но тут совпало то и другое. По уходовым качествам никакой другой лосьон даже и близко не подобрался. Вот и весь ажиотаж...
Кстати, среди огромной массы перепробованных мыл (кремов) для бритья, что называется, зацепили только несколько: Мыло от Алисы по индивидуальному рецепту - ТТХ просто фантастические, запах так себе ни о чем. Крем ESBjERG - считаю просто шедевром. Крем St James of London - ну очень классная вещь.
Мыло Tabac еще не использовал.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Парни, разрешите вставлю свои 5 коп. Как по мне, Tabac, из всех винтажных запахов, реальный лидер. Вроде понимаешь, что аромат древний, но настолько классный, что спустя столько лет, учитывая относительно молодую аудиторию, он звучит очень достойно.Как по мне, Флойды затмевает по запаху напрочь. Но это моё личное мнение.
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а где Вы собственно увидели ажиотаж? Автор высказал свое мнение, я с ним в принципе полностью согласен, хотя обсуждение не заняло даже одной страницы.
Мыло от Алисы по индивидуальному рецепту - ТТХ просто фантастические, запах так себе ни о чем. Крем ESBjERG - считаю просто шедевром. Крем St James of London - ну очень классная вещь.
Мыло Tabac еще не использовал.
Ажиотаж я увидел не в каком-то конкретном посте, а по сумме восторженных отзывов на всевозможных бритвоманских ресурсах. Что касается запахов, то это глубоко индивидуально. Мне, например, запах обсуждаемого Табака приятен, но не усматриваю в нём ничего эктраординарного. И да, я тоже высказал своё персональное мнение, не более того. Вы как-то слишком рьяно защищаете то, на что, в сущности, никто и не нападает.
brawl Постоялець
Мне, например, запах обсуждаемого Табака приятен, но не усматриваю в нём ничего эктраординарного.
А вот я какой любитель винтажных ароматов 8) , а к табаку (версия одеколон) оказался равнодушен совсем, чем то напомнил Chanel Egoiste, к которому я соответственно тоже равнодушен. Ну из-за запаха мне даже и неинтересна вся линейка продуктов для бритья maurer & wirtz :shock:
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Мне, например, запах обсуждаемого Табака приятен, но не усматриваю в нём ничего эктраординарного.
А вот я какой любитель винтажных ароматов 8) , а к табаку (версия одеколон) оказался равнодушен совсем, чем то напомнил Chanel Egoiste, к которому я соответственно тоже равнодушен. Ну из-за запаха мне даже и неинтересна вся линейка продуктов для бритья maurer & wirtz :shock:
Странное восприятие ароматов. Если в них и есть что-то общее, то только то, что современные версии обе дерьмовые. Древесно-пряный Chanel Egoiste с выраженной нотой мандарина и вишни даже отдаленно не напоминает Табак. Раньше ароматы Chanel Egoiste и Chanel Egoiste Platinum мне нравились. Неделю назад в Duty Free протестировал оба, вернее второй уже называется Chanel Platinum Egoiste. через пятнадцать минут смыл эту вонючую хрень, твердо решив, кроме нишевой парфюмерии , нынешнюю,так называемую элитную, не покупать.