Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Крем для бритья Каро Вт 27 Бер 2018 - 13:02
Из описания. Крем для бритья Kapo Fresh - образует обильную пену, смягчает жесткую щетину, обеспечивая легкое и гладкое бритье. Ментол освежает и охлаждает кожу, тонизирует и предохраняет кожу от воспаления. Подходит для всех типов кожи. Не использовать на воспаленной и поврежденной коже! Способ применения: увлажните лицо. Небольшое количество крема вспеньте помазком на лице, через 0,5-1 мин. приступайте к бритью. Время применения: универсальное Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Пол: мужской Объем: 100ml Производитель: Каро (Болгария) Сделано в: Болгария
Крем приобретался мною на исторической Родине, ныне совершенно независимом государстве по заказу друга. Стоимость в перерасчёте на российскую валюту составила около 50 рублей (ок. 0,8 доллара США). Хотел купить полностью два набора из трёх видов. Но, из общения с продавцами уяснил, что продукция часто исчезает из прилавков. Вот и данный крем нашёл только в седьмом по счёту магазине в единственном экземпляре. Поскольку был не запечатан (хотя должен быть) – не удержался, попробовал. Итак, мои положительные впечатления: 1. Отличный состав крема. Ментол, и его охлаждающее действие почти не ощутимы. Если бы не ликбез по составу, я бы его вообще не заметил. 2. Крем очень густой. Под собственным весом в чашу не спадает с тюбика. 3. Очень жирный, соответственно великолепное скольжение лезвия по лицу и постскольжение тоже на уровне. 4. Никакого негативного воздействия на кожу после бритья, совершенно никакого. 5. Запах есть очень слабый, на грани отсутствия. Не вызывает негатива.
Не обошлось и без пары ложечек дёгтя: 1. При снятии крема с тюбика за ним из горлышка потянулась длиннющая тоненькая кремовая «волосинка». На ходовые свойства это не сказалось. Просто визуально не очень приятно. 2. Крем при взбивании в скаттле потребовал двукратного добавления воды, что в последствии отнесу скорее к достоинствам. Расход крема - чем больше воды пьёт, тем дольше "играет". Но с данным кремом тут противоречия в пункте ниже. 3. Несмотря на густоту (я ожидал вулкана пены), пришлось ещё добавлять крема. На лицо наносить оказалось нечего. Да и нанесение мне не понравилось. Тяжело и долго. Поэтому тюбика крема надолго не хватит. 4. "Отработка" тяжело смывается со станка под струёй воды. Предполагаю, что данные «ложечки» образовались из-за чрезмерной жирности крема.
В целом достоинства с головой превысили недостатки. Итог – великолепный, для своей ценовой категории, крем для бритья. При наличии в продаже куплю весь комплект, в том числе и для себя, любимого.
Очень будет интересно ваше мнение после использования всех трех кремов. На мой взгляд, лучшие характеристики по скольжению дал именно зеленый. Убрать бы из него ментол цены бы не было (за запах не говорю). По запаху больше всего понравился красный! Что же касается расхода средства для бритья, лично для меня это последний пункт. Быстрее закончиться, быстрее куплю что-нибудь новое)))
Krasimir Новачок
Повідомлень : 20 Репутація : 47 Дата реєстрації : 14.09.2018 Звідки : Болгария
Это мой любимый вариант из всех Каро. Я исползую Каро Fresh 2-3 раза в недели, и он всегда присуствует в мой арсенал :) Запах, skin protection - все хорошо!
Олександр Тернавский пише:
Поскольку был не запечатан (хотя должен быть) – не удержался, попробовал. Итак, мои положительные впечатления:
В Болгарии кремы Каро не запечатани. Они такие только когда для експорт. Так что, у вас такая версия была.
all75 Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Не понимаю что ты написал, но все кремы Каро сделани в Rubella !
Он написал:
Наверное, попробую все виды Каро. Желательно не (производства) Rubella.
P.S. Запятую перенес согласно правилам русского и украинского языков. Вставка "(производства)" моя. Иностранные имена собственные не склоняются в русском и украинском языках.
Отправлено через Topic'it
MachinaMad Частий гість
По видимому Krasimir, проживая в Болгарии, знает, что в настоящее время единственный, кто имеет права на торговую марку Каро и легально производит этот крем - Rubella. Что поставляет молдавская ,,контора " SRL MAVICOMEX в ,,Велику кишеню " он вряд ли слышал, поскольку он доступен только в указанных магазинах и, через штатных реализаторов SRL MAVICOMEX, на центральном рынке Кишинева,
Krasimir Новачок
Тема: Крем Каро Болгария Вт 23 Квіт 2019 - 16:25
Олександр Тернавский, спасибо! На makeup продаётся (сейчас нет в наличии) с другим составом, произедено Rubella, в составе парабены, потому и не покупал себе:
Взял зелёный в дополнении к красному. По сравнению с красным зелёный оказался каким-то черезмерно жидким. Хоть в описании и в составе есть ментол, но я его не ощутил. Пена такая же хорошая и густая как и с красным.
Классический крем Каро- достойный продукт. При пользовании в первую очередь хочется насладиться запахом. Последний здесь имеет легкий, весенний, непринужденный аромат. Экономичный в использовании. Хорош для взбивания как в чаше, так и на лице. Как говорил Стас в одном из видео: чем дольше взбиваешь пену тем, лучше скольжение у пены. Так и в случае с Каро- всбивая пену чуть дольше, хорошее скольжение достигается вместе с нанесённой в несколько слоёв пене. Замечу, что слой за слоем ложится лучше, чем в том же креме Proraso (зелёный). В общем впечатления по поводу крема только положительные.
Krasimir Новачок