Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Корректировка цитат Ср 19 Квіт 2023 - 9:00
Добрый день. У меня с некоторых пор стало странно работать цитирование. При нажатии на "цитата" в ответе появляется полный текст сообщения, которое я хочу прокомментировать. В целях выделения только нужной фразы или слов я корректирую цитату, т.е. удаляю лишнее и затем ниже пишу свой комментарий. Раньше всегда так делал и все было ОК. Сейчас после нажатия "Отправить" текст комментария появляется вообще без откорректированной цитаты. Если цитату не корректировать - она полностью остается в комментарии. У кого-то тоже так? Или какие-то новые "движения" нужно делать?
Акулов Поставив вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
...Сейчас после нажатия "Отправить" текст комментария появляется вообще без откорректированной цитаты. Если цитату не корректировать - она полностью остается в комментарии.
Тест с несколькими строками... Тоже работает. Ну........... Я же непросто написал, с компьютером у меня нет проблем :)
Акулов Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тест ... Сейчас работает. ХЗ. Но несколько дней назад не работало.
На протязі декількох днів проводились налагодження функції «Цитата», тому могли бути збої в роботі з повідомленнями. Дякуємо за розуміння, робимо все щоб Форум був комфортним і зручним для користування.
Акулов, Янеж, ditrih_, Yura_ та all75 Поставили вподобайку
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Есть проблема. Постоянно приходят уведомления на почту, хотя в настройках отключил уведомления на почту с самого начала.
Спробуй декілька речей: - вийди та зайди зі свого акаунту, тобто перезавантаж його. - налагодь сповіщення заново, не забудь натиснути кнопку "Зберегти". - налагодь свій поштовий клієнт так, щоб листи йшли в папку Соцмережі, або відмовся від листів з Форуму.
В мене листи з Форуму приходять згідно за моїми особистими налагодженнями на Форумі.
_________________ Через терни до зірок!
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев