Добрый день, уважаемые господа. Данные помазок у меня уже давно, и давно им не пользуюсь. Помазок собственного названия не имеет. (Или я не нашёл?) Был приобретён у продавца при личной встрече. Приобретал у него регулируемый бритвенный станок одноимённой фирмы, заодно прикупил и помазок. Помазок позиционировался, как серебристый барсук. Но это всё довольно-таки условно. Хотя должен смахивать немного, от чего-то производитель же отталкивался. Как оказалось это не очень соответствует тому от чего он, производитель, отталкивался. Поэтому это скорее не обзор, а предупреждения. А ведь его, именно этот помазок, так расхваливал бритвенный блогер, так расхваливал...
И так, из приятного: Первое. Это, конечно же, цена. Точно не помню какой тогда был курс, но, приблизительно, плюс-минус 10 долларов США. Второе. Помазок сделан качественно. Очень понравился. Ручка на цвет и по обработке похожа на Симпсон T3. Прибраться не к чему. Третье. Понравился он мне и на руке, и на лице, но только в сухом состоянии. Надо же, удивился я, за такую низкую цену на лице он ещё взялся. точно так же как и Симпсон Т3. Правда, набивка у него намного жиже, но зато и волокна намного толще. Поэтому вот такое ощущение у меня возникло: в сухом состоянии их не отличить.
В бритье. Всё как у хорошей синтетики: быстрый набор мыла, поскольку помазок на тряпочку, или грубее сказать - соплю, совершенно не похож, быстрая генерация пены. И на лице он понравился и во влажном состоянии. Но одно что перечеркнуло всё удовольствие - это то что, он плюётся. Я раньше не верил, что плюющийся помазок невозможно укротить, иногда даже с ребятами спорил по данному факту. Но тут убедился, что я был не прав. Уж как я не старался медленно наносить пену, всячески избегал малярных движений, а зеркало и близлежащие стены постоянно были в мелких таких мыльных точечках.
Вывод: помазок не для квартиры. Только где на природе, во дворе частного дома. Жаль. Красивый и хорошо сделан. Индусы, в отличии от китайских производителей, ещё не пришли к выводу, что качественный ворс нужно заказывать «на стороне», не в своих странах, хотя в Китае намного более развита промышленность, но они всё равно пока по химии, далеки от синтетического сегодняшнего идеала.
Сергій Акулов, Я все плющу. Те, которые не плющатся, за помазок для бритья не считаю. И плющатся и массирует хорошо. Caonima, Я не нашел нигде, как он называется.
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro