Никакой информации в сети о данном креме не нашёл. Если, кто знает, - добавьте, и мне помогите. Крем цвета домашнего яичного желтка. Именно домашнего, не путайте с продукцией магазинной, которую яйцами называют. Крем также очень экономичен. Достаточно две маленькие щепочки, нанесённые на левую и правую скулы, крем размазался на всю выбритую область. По моему мнению – это какой-то жир, с улучшенными свойствами, сдобренный ароматизаторами. Он усилил аромат крема, добавив ванильную нотку, в противоречия с ним не входит. Вот нужен ли он данному крему? На мой взгляд – не нужен совершенно. Целесообразно использовать только при бритье зимой, в мороз, ежели после бритья необходимо будет выходить на свежий, морозный воздух. Никакого успокаивающего воздействия на кожу, какого-либо малейшего жжения кожи я, после бритья с кремом сандал, не ощутил. Он попросту здесь не нужен, успокаивать что-либо, и жечь чего-либо? С этим кремом для бритья говорить об этом просто смешно. Спустя 40 минут почувствовал, как крем действует на кожу, она стала гладенькой и шелковистой. Чертовски приятное чувство. Крем годен и великолепно работает, но всё равно с этими бы кремами для бритья я бы не рекомендовал какой-либо АШ. Попробую ещё с бритьём со средствами, требующими применения афтершейва. Результат – крем вполне рабочий. Хорошо успокаивает кожу, но процесс не мгновенный, долго действующий, в том числе и по впитыванию кожей. Немного по действию мне напомнил мужские кремы для лица (но не для бритья) «Серп и молот» Эверест. Но те впитываются ещё медленнее.
Пробники достались мне по обмену от Данилы Жаренкова, за что ему – СПАСИБО.
Как-то мне попался тоже такой пробник.По уходовым- подписываюсь,кожа гладенькая,зимой было в тему.Но запах был очень неприятный.Ожидал чего-то цытрусового,как и крем из пробника,а в нос ударил запах солидола.Видимо залежался ,хоть уходовых качеств не потерял и консистенция была адекватной.