Год выпуска неизвестен, но станки явно винтажные, всего с двумя лезвиями Думаю, стоить должны дорого (платиновое покрытие). Может в ломбард снести?
Останній раз редагувалося: Ruslan (Пт 20 Лип 2018 - 15:36), всього регувалося 1 раз(-и)
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Вт 29 Травень 2018 - 18:16
Ruslan пише:
На просторах ванной комнаты абсолютно случайно нашел упаковку с тремя одноразовыми бритвами Gillette.
Год выпуска неизвестен, но станки явно винтажные, всего с двумя лезвиями Думаю, стоить должны дорого (платиновое покрытие). Может в ломбард снести?
Выбрось и руки хорошо помой с мылом
Гість Гість
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Вт 29 Травень 2018 - 18:20
Ruslan пише:
На просторах ванной комнаты абсолютно случайно нашел упаковку с тремя одноразовыми бритвами Gillette.
Сотри все отпечатки. В случае чего, утверждай, что подбросили.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Вт 29 Травень 2018 - 18:22
Отпечатки сотру, подброшу жене. Или сыну младшему. Спасибо, братцы, за дельный совет.
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Ср 30 Травень 2018 - 8:42
Сохрани, внукам будешь показывать и рассказывать что бы не брали в руки их и их собратьев :D
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Сб 30 Черв 2018 - 12:26
Привет, Парни. Вернулся из двухнедельного отпуска и понял, как соскучился по форуму. С возвращением меня! :D
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Сб 30 Черв 2018 - 12:59
С возвращением, Руслан! Форум без тебя какой-то не такой был :D
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Сб 30 Черв 2018 - 17:31
С возвращением Руслан!!! Добро пожаловать!!! :D
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Сб 30 Черв 2018 - 17:52
Ruslan пише:
Привет, Парни. Вернулся из двухнедельного отпуска и понял, как соскучился по форуму. С возвращением меня! :D
welcome back :cheers:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Сб 30 Черв 2018 - 19:12
Привет, друзья. Вернулся из отпуска, ездил на отдых в Испанию. Походил по супермаркетам, но не для покупки шмоток, а для поиска нашего, родного, классически бреющего. :D В супермаркетах картина практически такая же, как и у нас, засилье Gillette и Nivea. Стоит оговориться, что конечно же везде в том или инном виде присутствует продукция компании LaToja. И цены Вас приятно удивят.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Не удивляйтесь, это не синий Флойд афтешейв, это тоник для волос. Я как увидел, обалдел, подумал, вот это пруха, забью чемодан синим Флойдом, привезу и на форуме народ разберет. Ага. Ага. Всего лишь тоник. А счастье было так близко...
Станок, который долго посматривал в мою сторону. Так сложились обстоятельства, что мы с ним не подружились, в основном из-за массивности его головы (по сравнению с головой Muhle R89). Но на этом у настоящего ковбоя хотелки не заканчиваются, если он, конечно, настоящий ковбой. :D
И в список моих желаний попробовать попали следующие станки:
Above The Tie с закрытой гребенкой плита H1 и R1. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Мысль такая. У кого есть мыло от EWS, отщипнуть кусочек мыла (в моем случае шайбочка диаметром 30 мм.) и завернуть в фольгу. Для того, чтобы узнать аромат вполне хватит. Так можно собрать всю коллекцию ароматов. Кто хочет определиться с выбором мыла, оплачивает доставку НП и получает набор пробников. Понюхал, определился, отослал следующему. По своим характеристикам мыла приблизительно одинаковы, разница в ароматах. Чтобы не было "а мне по запаху не зашло" предлагаю поддержать мою инициативу.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 14:48
Недавно был в поездке в течении двух недель. Учитывая длительность путешествия, без бритья было не обойтись. А ведь дома привык к хорошему, водичка, там, тепленькая, распаривание лица, прешейв, то, се :roll: . За пределами родной ванной комнаты ничего этого не было кроме теплой воды, местами горячей, но не суть. Прешейва и распаривания я был лишен, как и нормального мыла (брал с собой крем Арко в тюбике, который мне категорически не понравился). И что я заметил. Без распаривания лица кожа начала более комфортно переносить сеансы бритья. Практически полностью перестал резаться, разве только по неосторожности, да и избавился от раздражения и кровавых точек ( в 99% из 100). Решил не делать скоропалительных выводов, а по возвращении домой месячишко побриться без распаривания лица, а вместо прешейва наносить мыльную эмульсию, как я делал тогда, когда у меня еще не было прешейва. Это как в том анекдоте. Почтальон Печкин: "Это я почему раньше такой злой был? Потому, что у меня седла на велосипеде не было". Так вот у меня не было прешейва, а перед каждым бритьем я в мыло наливал водички, чтобы оно размягчилось. И потом эту эмульсию на лицо. Пока она работает, взбиваю пену. К чему все это я. По прошествии месяца такого бритья убедился, что теперь бриться только так и буду. Умывание теплой водой, прешейв мыльной эмульсией и бритье. Не буду говорить, что прешейв это ерунда. Конечно же нет, он работает на всю катушку, сам в этом убедился и писал неоднократно. Но и мыльная эмульсия тоже работает и не чуть не хуже (ИМХО). Правда заметил, что щетина стала отрастать быстрее, я даже знаю почему. Но это и здОрово, т.к. бриться я люблю :twisted: . Ни в коем случае никого ни к чему не агитирую, просто хотел с вами поделиться таким неожиданным жизненным поворотом :D .
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 15:26
Ruslan, могу в ознакомительных целях отправить Ikon Tech! Попробуете, поделитесь впечатлениями. Пишите в ЛС если интересно :) ATT R2/H2 тоже любопытно попробовать!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 15:31
razorsedge пише:
Ruslan, могу в ознакомительных целях отправить Ikon Tech! Попробуете, поделитесь впечатлениями. Пишите в ЛС если интересно :) ATT R2/H2 тоже любопытно попробовать!
Написал в ЛС, спасибо!
Стас Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 20:32
Ruslan пише:
Недавно был в поездке в течении двух недель. Учитывая длительность путешествия, без бритья было не обойтись. А ведь дома привык к хорошему, водичка, там, тепленькая, распаривание лица, прешейв, то, се :roll: . За пределами родной ванной комнаты ничего этого не было кроме теплой воды, местами горячей, но не суть. Прешейва и распаривания я был лишен, как и нормального мыла (брал с собой крем Арко в тюбике, который мне категорически не понравился). И что я заметил. Без распаривания лица кожа начала более комфортно переносить сеансы бритья. Практически полностью перестал резаться, разве только по неосторожности, да и избавился от раздражения и кровавых точек ( в 99% из 100). Решил не делать скоропалительных выводов, а по возвращении домой месячишко побриться без распаривания лица, а вместо прешейва наносить мыльную эмульсию, как я делал тогда, когда у меня еще не было прешейва. Это как в том анекдоте. Почтальон Печкин: "Это я почему раньше такой злой был? Потому, что у меня седла на велосипеде не было". Так вот у меня не было прешейва, а перед каждым бритьем я в мыло наливал водички, чтобы оно размягчилось. И потом эту эмульсию на лицо. Пока она работает, взбиваю пену. К чему все это я. По прошествии месяца такого бритья убедился, что теперь бриться только так и буду. Умывание теплой водой, прешейв мыльной эмульсией и бритье. Не буду говорить, что прешейв это ерунда. Конечно же нет, он работает на всю катушку, сам в этом убедился и писал неоднократно. Но и мыльная эмульсия тоже работает и не чуть не хуже (ИМХО). Правда заметил, что щетина стала отрастать быстрее, я даже знаю почему. Но это и здОрово, т.к. бриться я люблю :twisted: . Ни в коем случае никого ни к чему не агитирую, просто хотел с вами поделиться таким неожиданным жизненным поворотом :D .
Тоже перестал юзать ПШ и распарку и жизнь наладилась. Смотрю и ты потихоньку приходишь к дзену)))))
Гість Гість
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 20:57
Just a Hobby пише:
Ruslan пише:
Недавно был в поездке в течении двух недель. Учитывая длительность путешествия, без бритья было не обойтись. А ведь дома привык к хорошему, водичка, там, тепленькая, распаривание лица, прешейв, то, се [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] . За пределами родной ванной комнаты ничего этого не было кроме теплой воды, местами горячей, но не суть. Прешейва и распаривания я был лишен, как и нормального мыла (брал с собой крем Арко в тюбике, который мне категорически не понравился). И что я заметил. Без распаривания лица кожа начала более комфортно переносить сеансы бритья. Практически полностью перестал резаться, разве только по неосторожности, да и избавился от раздражения и кровавых точек ( в 99% из 100). Решил не делать скоропалительных выводов, а по возвращении домой месячишко побриться без распаривания лица, а вместо прешейва наносить мыльную эмульсию, как я делал тогда, когда у меня еще не было прешейва. Это как в том анекдоте. Почтальон Печкин: "Это я почему раньше такой злой был? Потому, что у меня седла на велосипеде не было". Так вот у меня не было прешейва, а перед каждым бритьем я в мыло наливал водички, чтобы оно размягчилось. И потом эту эмульсию на лицо. Пока она работает, взбиваю пену. К чему все это я. По прошествии месяца такого бритья убедился, что теперь бриться только так и буду. Умывание теплой водой, прешейв мыльной эмульсией и бритье. Не буду говорить, что прешейв это ерунда. Конечно же нет, он работает на всю катушку, сам в этом убедился и писал неоднократно. Но и мыльная эмульсия тоже работает и не чуть не хуже (ИМХО). Правда заметил, что щетина стала отрастать быстрее, я даже знаю почему. Но это и здОрово, т.к. бриться я люблю [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] . Ни в коем случае никого ни к чему не агитирую, просто хотел с вами поделиться таким неожиданным жизненным поворотом [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] .
Тоже перестал юзать ПШ и распарку и жизнь наладилась. Смотрю и ты потихоньку приходишь к дзену)))))
А если бриться после душа (с мытьем головы) - это приравнивается к распариванию лица?
Отправлено через Topic'it
Стас Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 22:38
Лично у меня нет. Разница есть. Если лицо распарил, то порезы неминуемы. Если просто горячий душ, то все супер!
Гість Гість
Тема: Re: Форумчанин Ruslan Пт 3 Серп 2018 - 22:42
Just a Hobby пише:
Лично у меня нет. Разница есть. Если лицо распарил, то порезы неминуемы. Если просто горячий душ, то все супер!
Горячий душ с сопутстсвующим обмыванием лица горячей водой (как в случае мытья головы)?