Всем доброго времени суток! Пришла пора написать пару слов про моего фаворита среди чаш для бритья. Эта та чаша которая мне подошла просто по всем параметрам, вес, как лежит в руке и материал из которого изготовлена, хоть я и преверженец работы помазка на лице, но эту чашу использую достаточно часто, чтото в ней есть заворажевающего и дающего дополнительный кайф от процесса.
Размеры:
Ширина: 114.3мм
Глубина: 38.1мм
Вес: 283 грм
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Эта чаша помимо идеальных параметров лично для меня является очень хорошим пеногенератором и в отличае от многих конкурентов не является убийцей помазков благодаря очень щадящим ребрам в виде колец, ребра полукруглые а не с острыми углами.
У меня утяжеленная версия 283 грамма вместо стандартных 170, все "цветные" варианты идут утяжеленными, стандартная у меня тоже есть но она не зашла изза веса. Чаша не бьющаяся и сделана из меди. Все чаши чемто лакированы или глазированы, вне зависимости от того цветная она или стандартная, покрытие держится хорошо и ни с одной чашей проблем с этим небыло, в работе они уже достаточно давно чтобы с увереностью сказать что и в дальнейшем покрытие не отслоится, как от чаши какогото из украинских мастеров, точно не помню у кого брал, но покрытие начало отслаиваться уже в первую неделю работы.
В работе чаша хоть и имеет загнутые борты но пена если достаточно усердно месить переваливать будет. Размера чаши достаточно для помазков размера 30мм если синтетика и 27мм если барсук
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Если у вас уже есть керамическая версия данной чаши,и вы задумываетесь стоит ли покупать медную, мое мнение однозначно стоит, с керамикой я не нашел общего языка и она меня никак не впечатлила, сейчас служит у жены как горшок для ростков, другое дело медная, есть в ней какая то магия которая заставила меня вновь полюбить работу в чаше.
Цена не сказать чтобы малая но и дорогой тоже назвать не могу, учитывая сколько емоций она мне дарит и то что она прослужит дольше чем я проживу, $100+ для нее не такая уж и большая цена, почему $100+ а не заявленная цена на сайте в $60? Я включил в цену доставку и налоги на растаможку
Единственный минус этой чаши это ее качество и вид, хоть они и на высшем уровне,но это минус ибо ваша девушка/жена у вас скорее всего ее отожмут, выглядит она шикарно и будет служить отличным дополнением к декору, у меня лично смогли отжать 3 медных, под всякую мелочевку (ключи, монетки, т.д.)