Суперечка з приводу "яке мило краще" не має сенсу, бо для кожного краще своє улюблене. Більшість на форумі це розуміють, починаючі у ВКГ до цього теж дойдуть з часом.
vicbro, egoist, ARTURIUS, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Да, возможно. Для меня запах имеет вторичное значение. Я о себе писал как пример сравнения заводского мыла и артизанского. Для меня тот же Кент не хуже (по мне так лучше) Стирлинга и запах у него приятный.
Табак опять же сменил формулу в отличии от Stirling, новый веганский и рядом не стоит со старым жировым. Кстати Razorock, артизанское а не заводское, не помню кто именно для них изготавливает, но вроде TFS
Останній раз редагувалося: creativeresponse (Пт 6 Жовт 2023 - 18:05), всього регувалося 1 раз(-и)
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Суперечка з приводу "яке мило краще" не має сенсу, бо для кожного краще своє улюблене. Більшість на форумі це розуміють, починаючі у ВКГ до цього теж дойдуть з часом.
Ніяких суперечок немає, - Арко найкраще [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Wolfskin, DismontDeSire, stanislav-q та Kitten911 Поставили вподобайку
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] The goal with RazoRock is to work with talented artisans, primarily in Italy, and offer RazoRock clients very high quality products at affordable prices. We work with about half a dozen artisans at the moment
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Где вы все там разницу находите не понимаю, есть и то и другое и разница только немного в аромате, по ттх лично я разницы не вижу абсолютно....
Значит вам повезло.) Лично я всегда радуюсь если любимый мною продукт или там лезвие какое, остается прежнего качества и не ухудшается. Не даром на западе, все так скупали Табак, боялись потерять качество к которому привыкли.)
DismontDeSire Частий гість
Где вы все там разницу находите не понимаю, есть и то и другое и разница только немного в аромате, по ттх лично я разницы не вижу абсолютно....
Не видишь разницы, потому что её нет. Несколько раз использовал веганский табак, усиленно искал недостатки, тëр морду на предмет отсутствия постскольжения и т. д. Мыло абсолютно такое же как и жировая версия.
DismontDeSire, vicbro, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Я вот тоже, даже специально использовал оба варианта на протяжении нескольких недель, так и не почувствовал разницы. Иногда казалось, что пена текучее у веганского, но нет, всё зависело от метОды взбивания, а не самого мыла. Сейчас использую новое, веганское, так как жировое закончилось, и ни капли не сожалею, что жирового уже нет. Веганское работает так же стабильно и на достойном уровне, как и жировое.
stanislav-q та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Я прошу прощения, но как по мне пена жирнее у жирового. Возможно это так показалось.
Мне проще. Если вдруг показалось, что мыло недостаточно жирное, то при взбивании, я добавляю пару капель массажного масла (подарили, не пользовался, но нашёл применение), жирности и скольжения это масло добавляет более чем достаточно. Тем более гидрофильное.
Мне проще. Если вдруг показалось, что мыло недостаточно жирное, то при взбивании, я добавляю пару капель массажного масла (подарили, не пользовался, но нашёл применение), жирности и скольжения это масло добавляет более чем достаточно. Тем более гидрофильное.
Тобеж по факту Табак превратился из хорошего рабочего мыла, в мло которому нужны костыли
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тобеж по факту Табак превратился из хорошего рабочего мыла, в мло которому нужны костыли
Вы же вроде не софистик? В ваших постах этого не видел) Мыло Табак, какое было, такое и осталось. Разницы не ощущаю. И если исходить из вашего заключения, тогда так - "как было средненькое, так и осталось"
Вы же вроде не софистик? В ваших постах этого не видел) Мыло Табак, какое было, такое и осталось. Разницы не ощущаю. И если исходить из вашего заключения, тогда так - "как было средненькое, так и осталось"
Видимо я вас неправильно понял. Для меня лично оно средним не осталось, если про жировой я мог сказать что он среднячек(в моем понимании среднячек это мыло с хорошими показателями но где-то не дотягивающий до топов, в случае конкретно с жировым табаком был вопрос к тому что кожу мне подсушивают), то про веганскую формулу я такого же сказать не могу, и скольжение хуже и пост почти отсутствует, и как по мне мыло уже перешло в разряд требующих "super lather", из вашего поста я может и неправильно но понял что вы в веганское масло добавляете чтобы устранить недостатки
Ігор Стетхем Бувалий
Повідомлень : 326 Репутація : 18 Дата реєстрації : 03.06.2021 Звідки : Біла Церква
Як на мене то стара і нова версія мила трішки відрізняється в ароматі, веган має більш ніжний аромат, може не вірно опишу але свіжіший, зменшена нотка ретро, піна однакова, ковзанняну відчув на 10% краще у жирового, це складно помітити бо користуємося ним не на постійній основі. Станок, помазок, лезо теж різні в ротації. Тому Табак як Табак!
vicbro, egoist, ARTURIUS, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Як на мене то стара і нова версія мила трішки відрізняється в ароматі, веган має більш ніжний аромат, може не вірно опишу але свіжіший, зменшена нотка ретро, піна однакова, ковзанняну відчув на 10% краще у жирового, це складно помітити бо користуємося ним не на постійній основі. Станок, помазок, лезо теж різні в ротації. Тому Табак як Табак!
Вот прям мои впечатления, только я и тех 10% не почувствовал, а аромат чуть менее густой это правда!
Ігор Стетхем, ditrih_ та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Не знаю умирает ли WSP в конец или что с ними вообще, но на официальном сайте только остатки Rustic формулы есть и остатки пробников Fomula T, на других платформах тоже все Formula T пропали, если у вас есть возможность прикупить несколько банок в украинских онлайн магазинах, я бы подзапасся, зная что вам WSP как и мне заходит, решил написать
Много писать не буду, скажу так, вестмен ну очень хорош! Сегодня прохладно и ветрено, решил подключить тяжёлую артиллерию, хоть на фото и фаренгейт, но вестмен утопия на столько схож с амуаж интерлюд мен, что после бритья таки отложил фаренгейт и напистонился интерлюдом))) Мыло просто замечательное, очень и очень крутая защита от лезвия в нем, сегодня так хорошенько сделал и проходов и добривок специально, чтобы понять какой предел у этого мыла, думал аш будет адски печь, а нет, чуть пощипало и все, кожа в идеале! Аромат мне нравится, он необычный и не на каждый день, но он реально крутой, пена получается цвета топлёного молока, очень жирная и скользкая, после прохода можно делать ещё проход без пены и это для меня показатель! Самый главный фактор для меня, это то, что моё лицо остаётся абсолютно гладким и без единого даже намёка на какие-то раздражения.
Бальзам - вот бальзам честно говоря порадовал, хоть аромат немного и отличается от парфюма, но они в одном направлении, что касается ттх, тот тут вопросов нет, отлично увлажняет и расход минимальный т.к. Он довольно жирненький, не рекомендую его людям с жирной кожей, скорее всего будет оставлять плёнку, я его впервые когда пробовал, нанёс как обычно не жалея, но пожалел т.к. Лицо оставалось жирным пока не смыл, сегодня же нанёс буквально капельку и он отлично сработал и впитался без остатка, бальзамчику ставлю зачёт, а вот хватит его на очень долго и для меня это скорее минус.
Ruslan, Романюк, Акулов, Sauvage, 2046, stanislav-q, _yk_ і Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
И мне повезло, я тоже попробовал это мыло + эмульсия. Это одни из лучших продуктов для бритья Но дорого. У мыла расход наверное будет выше среднего, хотя нужно будет проверить ещё. Производитель остаётся у меня в ТОПе
Акулов, DismontDeSire, Kitten911 та Nils Поставили вподобайку