Полагаю у многих артизанов это делается вручную))).
Не в том дело, вопрос конкретно в Индии и полном пренебрежении гигиеной местного населения) но я сам пользуюсь/пользовался продукцией Перл, так что порядок))
Wolfskin Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Думаю все артизаны вручную клеют наклейки, но тут не в наклейках опасения, а на самом деле в гигиене, но опять таки, имею три мыла, бальзам и было и масло и крем для бритья, все продукты мне понравились, кроме масла ( масла не люблю все, а не конкретно это).
STEEL та Wolfskin Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] После обстрела срочно нужно было снять стресс, пошёл готовить лицо к вечернему застолью! Персона бритье [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Идеально, чисто, мягко! Гель нравится все больше, сегодня был и как пш и как аш, коже нравится!
Ruslan, razorblade1989, fill, Wolfskin, Акулов, q7819, vicbro і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Персона [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]♂ Не могу добить, оно шикарно и мягко бреет с абсолютным отсутствием дефицита остроты, но добил Флойд, сегодня как аш и как пш работал, отличный продукт, хорошо, что в запасе есть ещё один! Индусы делают отличное мыло, нравится все больше!
WetShaver, fill, vicbro, _yk_, Batman, Meo та Polosatiy Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Ну а у меня сегодня долгожданный тест Razorock BBS
Побрился и могу сразу сделать первые выводы, хоть конечно и рано, но плиты AS & standart очень похожи! Значит Забегая наперёд могу сказать, что разница есть, но только в комфорте и самуууую малость в чистоте, а вот комфорта заметно больше в стандарте, выбрился идеально, ничего не оставляет, ни раздражений ни щетины))) в целом по ощущениям станки очень схожи, но сходу чувствуется что Стандарт прилично мягче и соответственно ещё комфортнее, наверное как ежедневник будет идеальным! По традиции брился лезвием шарк супер хром, Флойд был в качестве прешейва и аш Альпа 378, мыло Вестмен и кабанчик Семог. Что касается конструктива станка, верхние крышки само собой абсолютно одинаковые, а вот в нижней плите хоть и не большие отличия, но они есть! Фото дополню кому интересно.
Ruslan, STEEL, fill, Акулов, vicbro, Sauvage, stanislav-q і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Чем bbs st. лучше/хуже gilette king c или gc 0.84/0.68?
Ну блин, вы привели в пример три абсолютно разные станка))) Кинг тут явно сильно выбивается.... Если сравнивать с геймом, то мне однозначно ббс больше нравится, он имеет более мягкий и комфортный рез чем гейм ( 84 ) А вообще нужно все пробовать на себе, мне вообще многие из разороков нравятся, но ббс и лупо 0.58 пока в лидерах.
WetShaver, Wolfskin, Nils та Alfed Поставили вподобайку
Alfed Бувалий
Повідомлень : 165 Репутація : 0 Дата реєстрації : 20.09.2021 Звідки : Ужгород
Принципиальное отличие между ними состоит в строении головы. У лупо голова более прямая со слабым загибом лезвия, а у ббс сильный загиб с малым углом лезвия. Соответственно, комфорт по этой причине на стороне ббс. Чем меньше угол лезвия к коже, тем комфортнее бритье. По этой причине руке гораздо удобней бриться минимальным углом с ббс так как с лупо нужно будет ручку держать с большим углом к коже.
fill, Kitten911, Alfed та all75 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Продолжаю тест станочка Razorock BBS с плитой Стандарт. Ну оооочень Кайфовое бритье, очень мягенько и при этом очень чистое бритье, никаких точек, порезов и т.д. С этим станком наверное и не может быть! Родная ручка тяжеловата, с бамбуком станок ещё манёвреннее и комфортнее, сегодня вообще не давил, при этом добривок больше делать не пришлось, стандартные 2,5 прохода и чисто. В качестве прешейва сегодня был индус, а аш табак, бритье просто великолепное - very smooth! Мыло от индусов просто бест бай за свою цену это просто находка, нужно докупить ещё! Сегодня с моего любимого кабанчика выпал один волосок раньше такого никогда не было, надеюсь случайность.
Ruslan, Andrewt, fill, Романюк, Акулов, Sauvage, stanislav-q і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
1. Свое мнение я уже высказал выше. 2. Не стоит бросаться категоричными "бестбай". Формфактор банки и посредственная работа... Запах на любителя 3. На форуме раньше делились мнением, а не по-детски пытались сразу же переходить на личность.
Kitten911 поставив(ла) "Не подобається"
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
1. Свое мнение я уже высказал выше. 2. Не стоит бросаться категоричными "бестбай". Формфактор банки и посредственная работа... Запах на любителя 3. На форуме раньше делились мнением, а не по-детски пытались сразу же переходить на личность.
Так для того чтобы сделать выводы должно быть как минимум свое мнение основанное на собственном опыте, а не на основе чьих-то отзывов.... У меня оно есть, а у тебя)))???
Armadilla Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 19 Дата реєстрації : 03.12.2020 Вік : 47 Звідки : Харьков
Сложно разговаривать, если тебя не хотят услышать. Да, есть, его я уже озвучил. Пользовался до начала полномасштабки, попробовал использовать в единственном пока отпуске. Мнение не изменилось.