С каждым постом все больше хочу заказать Pearl, пока только то что оно веганское меня настораживает
Пусть не пугает то, что оно веганское, тоже люблю жировые, но тут все очень хорошо! Хочу сказать , что таки sunrise bliss в железной банке чуть интересней по ттх, скольжение чуть лучше чем в маленьких банках и более твердое!
Акулов та egoist Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Помню ты скептически отнёсся, когда я писал за плиту L2. Ты сразу решил что тебе нужен L3 ;)) Бритва очень интересная.
Игорь, вот именно по этой причине я до покупки чего либо люблю затестить это, насмотрелся обзоров, начитался отзывов и решил, что двойка будет на уровне 89 головы, а учитывая, что Л2++ и Л3 более близкие к вундербару, который мне прям очень понравился, думал или Л2++ или Л3 будет в самый раз, а оказалось, что все не так уж и просто и вот теперь сижу и думаю, а может мне и вовсе нужен Л1++
Акулов та egoist Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Я коли взяв перший раз в руки Дрозда, то думав, що відріжу підборіддя.)) А зараз голюсь цією бритвою з превеликим задоволенням чисто і комфортно. Сьогодні чудово поголився з лезом Персона, неочікувано відмінне гоління вийшло.) Потрібно звикнутись.
Акулов та andreyv1979 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Сюда я отношу: Карве, Разорок, Вульфман Никакие блякленды и рядом не стояли со своим недоделанным финишем за 200+ баксов ;)))
Мене чомусь «канадці» не зачепили, в усякому разі ті що ними голився, а з американськими бритвами дуже все склалося. Згадую місяць гоління з Меріка. Це справді класна бритва на кожен день.)
Останній раз редагувалося: ARTURIUS (Сб 26 Серп 2023 - 20:33), всього регувалося 1 раз(-и)
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я коли взяв перший раз в руки Дрозда, то думав, що відріжу підборіддя.)) А зараз голюсь цією бритвою з превеликим задоволенням чисто і комфортно. Сьогодні чудово поголився з лезом Персона, неочікувано відмінне гоління вийшло.) Потрібно звикнутись.
Вот сегодня второй забрив и совсем другие ощущения, чистота очень радует, сегодня без повреждений кожи, пока оченка очень хорошо, дальше будет видно! Наверное треба брать)))
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Мене чомусь «канадці» не зачепили, в усякому разі ті що ними голився, а з американськими бритвами дуже все склалося. Згадую місяць гоління з Меріка, справді класна бритва на кожен день.)
А мне разороковские станки как-то интуитивно понятны сразу, рез очень мягкий и соотношение комфорт/чистота одно из лучших что я пробовал!
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Вот сегодня второй забрив и совсем другие ощущения, чистота очень радует, сегодня без повреждений кожи, пока оченка очень хорошо, дальше будет видно! Наверное треба брать)))
Спробуй інші леза. Мені в Дрозді на відмінно підійшли Фізер та Персона (американська), інші леза які були менш гострі голять зовсім по іншому.
_________________ Через терни до зірок!
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Спробуй інші леза. Мені в Дрозді на відмінно підійшли Фізер та Персона (американська), інші леза які були менш гострі голять зовсім по іншому.
Персона як раз для Дрозда,йде в комплекті. Дрозд прикольна бритва, любить гострі леза. Але, мені Р41 більше подобається, якась вона більш чесна, зрозуміла.
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Персона як раз для Дрозда,йде в комплекті. Дрозд прикольна бритва, любить гострі леза. Але, мені Р41 більше подобається, якась вона більш чесна, зрозуміла.
Ти яку 41-шу маєш на увазі?
ditrih_ Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Ты знаешь, Шарк заходят мне в любом станке, нет смысла менять лезвия, вот ручка дала очень хороший результат, просто нужно немного привыкнуть к станку, с ббс я просто как кассетником привык бриться, а этот станок имеет свой характер!
ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Персона як раз для Дрозда,йде в комплекті. Дрозд прикольна бритва, любить гострі леза.
Це теж цікава історія.. В двох коробках від бритв лежать комплектні леза Персона, але виходячи з попереднього досвіду гоління з цим лезом навіть не було заохочення їх спробувати в Дрозді. Але опа.. і на тобі чудо! Досить хороша комбінація склалася.)
egoist та ditrih_ Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Вибачаюсь що в Ігора журналі пишу, але, як на мене, 41ша закриває всі примхи в голінні просто треба її зрозуміти. За рахунок леза можна регулювати агресивність Бритва голить в повний ББС і без компромісів
q7819, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Вибачаюсь що в Ігора журналі пишу, але, як на мене, 41ша закриває всі примхи в голінні просто треба її зрозуміти. За рахунок леза можна регулювати агресивність Бритва голить в повний ББС і без компромісів
Не смог с ней сдружиться, несколько раз подходил, но для меня это сапка сапкой и очень некомфортная!!!
ditrih_ Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
41 хорошая эффективная бритва, но не на каждый день. С удовольствием ей пользуюсь, если получилось так что не брился дня четыре- пять. Рука сама к ней тянется. Но такое редко бывает)
egoist та ditrih_ Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
41 хорошая эффективная бритва, но не на каждый день. С удовольствием ей пользуюсь, если получилось так что не брился дня четыре- пять. Рука сама к ней тянется. Но такое редко бывает)
Не на каждый день, но даже 1/3 великолепно Если 1/2 нужно мягкое лезвие по типу Лорда
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Игорь (Kitten911), то ты не подобрал к 41 лезвия)) В моем случае, 41я подошла и на ежедневное бритьё. Долго мучался с ней, так как бреюсь ежедневно и 41я для меня по этой причине не подходила. Хотя я и считаю её самой лучшей из всего, что я пробовал, но с условием бритья хотя бы через день. Всё изменилось тогда, когда научился бриться лезвиями Bic Chrome Platinum. С этими лезвиями, 41й могу бриться ежедневно в 1,5 прохода. Главное не давить, не елозить, не проходить второй раз по уже снятой пене, и более плотная пена чем у меня обычно. Из-за этой связки - 41я/Bic, в принципе, можно продать все бритвы что у меня есть и пользоваться только 41й. Пробовал нержавейку - это совершенно другая бритва, злая и стервозная. Титан не пробовал, но думаю, что она ещё больше комплементарна, нежели замаковский вариант, так как все титановые товарки своих оригиналов, мне очень нравились.
Акулов та all75 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Каждому своё, знаю много людей с таким же мнением как у меня, но и конечно есть те кто ее хвалит, для меня это самый некомфортный станок из всего что я пробовал! Никому ничего не навязываю, просто высказываю свое мнение.
razorblade1989 та ditrih_ Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Саме по цій причині не маю 41 в своєму арсеналі. Вона мене голить на 1,5 дня лезами Фізер. Голить дуже комфортно, щетина після неї росте тупа та приємна на дотик. Для гоління через день підійде, але мені потрібно бути поголеним кожен день.
_________________ Через терни до зірок!
egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Саме по цій причині не маю 41 в своєму арсеналі. Вона мене голить на 1,5 дня лезами Фізер. Голить дуже комфортно, щетина після неї росте тупа та приємна на дотик. Для гоління через день підійде, але мені потрібно бути поголеним кожен день.
Смішно звучить. В хорошому сенсі слова
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень