Конкретно за Tesla, единственный недостаток своих заявленных 500 км она не проезжает, максимум летом у меня получалось чуть больше 400, зимой около 280,
То ще норм. У знайомих Leaf на батарейках. Живуть у селі за Києвом. Звичайно зарядок там зась (по дорозі). А чоловік її возить на роботу у Київ через день. Так от, взимку повна д*па. Там або їдешь, або грієшься. А ця бляшанка дуже прохолодна у зимку. Я таке останнього разу бачив на маминій давній Suzuki Swift (1995го рочу чи що) із двигуном 1.1кубів. Він не витягав одночасну їзду і працюючий кондиціонер одразу у літку. ;)
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
У меня второй раз за неделю поломалась Тойота, а говорят, что тойоты не ломаются Сегодня ничего не предвещало беды, поехал по делам и после того как выехал от поставщиков материалов у меня машина отказалась работать на газе, целый день пришлось равлика кормить бензином🥲 Уже вечером приехал на Сто и попал на деньги оказалось окислился контакт на клапане, ну уже решил раз заехал то уже и фильтра поменяю и компутер чтобы подключили и все подстроили если необходимо, короче все заняло минут 15 и вылилось в кругленькую сумму, аж в 350грн Вот такие поломки у тойоты, то блок розжига ксенона китайский сгорит то контакт окислится и самое главное, что к самой тойоте эти поломки не имеют никакого отношения
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Меня такая скука очень даже устраивает, конечно веселее ездить на бехе по сто и общаться с крутыми хлопами, но у меня нет на это времени))) "Эх жизнь моя жестянка"
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Меня такая скука очень даже устраивает, конечно веселее ездить на бехе по сто и общаться с крутыми хлопами, но у меня нет на это времени))) "Эх жизнь моя жестянка"
Ну частично поддержу тебя, но за БМВ ты преувеличиваешь)) Смотря какой год. Да и на БМВ не сошёлся мир Ауди А4 на стейдже 2м тоже бодрая
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Ну частично поддержу тебя, но за БМВ ты преувеличиваешь)) Смотря какой год. Да и на БМВ не сошёлся мир Ауди А4 на стейдже 2м тоже бодрая
Игорь, а мне машина не нужна бодрая, мне нужна универсальная безпроблемная и надёжная машина, мне к сожалению уже не 20лет. Да и для моих целей мои 2,5л. Меня устраивают вполне.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Игорь, а мне машина не нужна бодрая, мне нужна универсальная безпроблемная и надёжная машина, мне к сожалению уже не 20лет. Да и для моих целей мои 2,5л. Меня устраивают вполне.
Вот и нечем крыть))) Главное чтоб в кайф, и безопасность хорошая
Kitten911 та Caonima Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень