Купил масло у Алеси и понял что больше бриться без масла не хочется совсем. Решил что-то купить без аромата, чтоб на каждый день подходило и выбор упал на индусов/бхаратцев из Перл. Ну и чтоб даром посылку не гонять, решил добавить немного лезвий. Мыло Шпайк - подарок от магазина Грейс, за что им спасибо. Единственное но, это то, что я очень хотел попробовать единственные лезвия Трит, которые я не знаю, это Treet 7 days, а вместо них по ошибке дали мне Gillette 7 o'clock. Но я в целом не в обиде, с этими я тоже не знаком.
Ruslan, razorblade1989, Олександр Тернавский, fill, Юрий, Wolfskin, Акулов і Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Тема: Re: Грудень 2023 Пн 4 Груд 2023 - 23:43
7 о'клок, очень хорошие лезвия. Из всех, кто мне знаком и пробовал их, остались довольны. Интересно будет ваше мнение
Ruslan, STEEL та razorblade1989 Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Грудень 2023 Вт 5 Груд 2023 - 11:28
ditrih_ пише:
7 о'клок, очень хорошие лезвия. Из всех, кто мне знаком и пробовал их, остались довольны. Интересно будет ваше мнение
постараюсь написать в теме, конечно. Лично я ничего особенного не жду: все лезвия жилет, которые я пробовал из спб, мне очень нравились. Я вообще имею огромный запас спутников и жилет руби, потому что они мне нравятся. Решил перестать покупать их продукцию (моя астра уже из Индии/Бхарата), но из-за случайной ошибки таки купил
WetShaver, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Тема: Re: Грудень 2023 Ср 6 Груд 2023 - 20:27
И Treet 7 days, и Gillette 7 o'clock, хорошие лезвия. Только первые чуть острее, а вторые более гладкие. Недостаток этих лезвий, в том что их производятся в раше. Но раз производство Астры уже перенесли в Индию, то уверен, остальные тоже перенесут. Все таки Астра, самое популярное лезвие, решили начать с него. Будет и Нацет индийский, Пермашарп уже есть, от 7o'clock! Визамет - Иридиум тоже где ни будь будут делать. Главное не в мордоре.) Кстати если уже попробовали черный Карбон от Трит, тоже обязательно напишите о нем.)
STEEL та Yura_ Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Грудень 2023 Ср 6 Груд 2023 - 21:11
razorblade1989 пише:
И Treet 7 days, и Gillette 7 o'clock, хорошие лезвия. Только первые чуть острее, а вторые более гладкие. Недостаток этих лезвий, в том что их производятся в раше. Но раз производство Астры уже перенесли в Индию, то уверен, остальные тоже перенесут. Все таки Астра, самое популярное лезвие, решили начать с него. Будет и Нацет индийский, Пермашарп уже есть, от 7o'clock! Визамет - Иридиум тоже где ни будь будут делать. Главное не в мордоре.) Кстати если уже попробовали черный Карбон от Трит, тоже обязательно напишите о нем.)
Я оба лезвия из углеродистой стали пробовал. Соколиное (falcon) мне показалось получше. Но и черные неплохие довольно. Потому и по сотне каждых купил. А еще черные какие-то "трушные" что-ли, как в старые добрые. Поищу соответствующие темы, отпишу там позже. Начну через пару недель с falcon, а там уже посмотрю
Кста! Писать вообще начал ради другого: у жилет есть какое-то чувство на дипломатически успешные страны, ведь раньше, до 1979 года и исламской революции жилет руби производились в Иране [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
razorblade1989 Поставив вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Тема: Re: Грудень 2023 Пн 11 Груд 2023 - 10:40
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Наверное Жиллетт просто выбирает страны где ниже оплата труда, чтобы озолотить работников своей зарплатой. К тому скорее всего делается выбор в пользу стран где большое населения, ну чтобы эту продукцию сами покупали. Не дорогие же картриджи покупать.) Индия, китай, россия, иран. Везде большое население, которое живет бедно, но лезвия позволить себе может.)
STEEL Поставив вподобайку
STEEL Постоялець
Тема: Re: Грудень 2023 Вт 19 Груд 2023 - 15:06
Жена делала заказ на make.up и я решил тоже немного поучаствовать. С обоими знаком, но решил освежить впечатления
Решил заказать аромасвечи для дома (3 коробки на заднем плане) и аромадиффузор у Алеси. Но как же в заказ не добавить ничего по нашей теме? Black moss на медвежей базе - подарок, мыло-заяц и открытка - тоже [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Все пахнет чудесно, как обычно
Ruslan, WetShaver, Олександр Тернавский, fill, Юрий, Акулов, stanislav-q і Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 15:03
ditrih_ пише:
Кстати, у кого есть в городе сеть магазинов One Price, там продают Treet Platinum и Dorco 301
Это Лайк!
ditrih_ Поставив вподобайку
WetShaver Бувалий
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 15:07
STEEL пише:
Жена делала заказ на make.up и я решил тоже немного поучаствовать. С обоими знаком, но решил освежить впечатления
А я как раз подумал, заказать на пробу с Мейкапа, там выгодно покупать особенно блоками те же Derby. При покупке от 170 грн. доставка бесплатная еще и курьер под дом привезет.) Но народ в комментах писал мол Трит Платинум у них какой-то паленый. Вот и узнаем теперь, но выглядят как настоящие!)
STEEL Постоялець
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 15:19
WetShaver пише:
А я как раз подумал, заказать на пробу с Мейкапа, там выгодно покупать особенно блоками те же Derby. При покупке от 170 грн. доставка бесплатная еще и курьер под дом привезет.) Но народ в комментах писал мол Трит Платинум у них какой-то паленый. Вот и узнаем теперь, но выглядят как настоящие!)
я оба пробовал, 3-5 лет назад где-то. Освежить воспоминания вот решил. Платинум были мне норм в целом, а классик вообще не понравились. Остроты не хватало. Напишу в темах как дойдут руки до них
интересные цены вот тут еще есть: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
не знаю магазин, не знаю как работают, но цены интересные однозначно
WetShaver та stanislav-q Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 15:24
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Да видел этот магазин, цены и правда впечатляют. Еще на Пром.Юа есть магазин Биотрейдинг тоже цены хорошие по Тритам. Обязательно почитаем!)
stanislav-q Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 16:13
WetShaver пише:
На Позняках, навпроти Піраміди, через Мішуги, є One Price. Здається, саме там я недавно взяв пару пачечок Treet Platinum. Нафіга - не знаю, вони мені не дуже подобаються. Але взяв :-) А ще там бувають час від часу якісь інші леза. При нагоді заходжу до них подивитись, шо і як.
WetShaver, ditrih_ та Yura_ Поставили вподобайку
Yura_ Бувалий
Повідомлень : 166 Репутація : 6 Дата реєстрації : 16.10.2021 Вік : 55 Звідки : Львів
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 17:15
Наскільки в КГ все є індивідуально, Treet Platinum - для мене файно заходить. Добра заміна московитському Спутнику.
STEEL, WetShaver та fill Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 17:22
Yura_ пише:
Наскільки в КГ все є індивідуально, Treet Platinum - для мене файно заходить. Добра заміна московитському Спутнику.
Навіть не маю, що заперечити :-)
Намагаюсь відмотати події назад і уявити себе в магазині, перед плашкою Treet Platinum. Що я тоді думав?
"О, Treet Platinum. Якесь воно таке... Чи не таке?.. Чи може я не зрозумів?.. Голився ж наче, і не вмер... Може зараз краще підуть?.. Чи не підуть?.. Почім?.. Дві пачки десь як пляшка пива?.. Ну ок, візьму, хай валяються.." :-)))
WetShaver та Yura_ Поставили вподобайку
Yura_ Бувалий
Повідомлень : 166 Репутація : 6 Дата реєстрації : 16.10.2021 Вік : 55 Звідки : Львів
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 17:31
Я так не раз заходжу у Барберкомпані, і щоб щось купити - то куплю леза. Бо ніби все є, а з не дорогого - то леза.
ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Грудень 2023 Чт 21 Груд 2023 - 17:33
Yura_ пише:
Я так не раз заходжу у Барберкомпані, і щоб щось купити - то куплю леза. Бо ніби все є, а з не дорогого - то леза.
Це ледь не єдина причина, чому добре, що я не живу у Львові :-) Але коли туди приїжджаю.... :-)))
Wolfskin, stanislav-q та Yura_ Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Тема: Re: Грудень 2023 Пт 22 Груд 2023 - 0:29
fill пише:
На Позняках, навпроти Піраміди, через Мішуги, є One Price. Здається, саме там я недавно взяв пару пачечок Treet Platinum. Нафіга - не знаю, вони мені не дуже подобаються. Але взяв :-) А ще там бувають час від часу якісь інші леза. При нагоді заходжу до них подивитись, шо і як.
Цікаво, але якщо там ще й Дорко з'являється, то це ще цікавіше.)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Грудень 2023 Пт 22 Груд 2023 - 16:34
fill пише:
Нафіга - не знаю, вони мені не дуже подобаються. Але взяв :-)
Воно якось саме до рук липне, нічого не зробиш.
fill Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Грудень 2023 Пт 22 Груд 2023 - 16:37
Ruslan пише:
Воно якось саме до рук липне, нічого не зробиш.
Так і було! :-)
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Грудень 2023 Пт 22 Груд 2023 - 17:15
Первый пошел) ароматы хорошие, очень пахучие в стиле итальянцев, срок годности на коробке не нашел, только наклейка там указано до 25 года.