Тема: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Нд 22 Квіт 2018 - 21:13
Дело в том, что раньше я сделала лазерную депиляцию на других частях тела. Все было отлично.И мастер предложила мне убрать маленький пушок на лице таким же способом. Но для этого она взяла объясню бритую за 5 грн, и сбртла мне этот пушок. Просто по сухой коже. Лазер не сработал. Но теперь у меня начали расти черные усы... Это жесть. Подскажите пожалуйста как лучше с этой проблемой справиться.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Нд 22 Квіт 2018 - 22:10
Брей все лицо как это делают японки, будешь моложе выглядеть и крем лучше впитываться
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Нд 22 Квіт 2018 - 22:27
Blade пише:
Дело в том, что раньше я сделала лазерную депиляцию на других частях тела. Все было отлично.И мастер предложила мне убрать маленький пушок на лице таким же способом. Но для этого она взяла объясню бритую за 5 грн, и сбртла мне этот пушок. Просто по сухой коже. Лазер не сработал. Но теперь у меня начали расти черные усы... Это жесть. Подскажите пожалуйста как лучше с этой проблемой справиться.
Категорически не рекомендую брить. Однозначно!!
После перехода на влажное бритье, у меня лично щетина стала расти быстрее и жестче. Пару раз я экспериментировал на ногах жены))) даже после двух раз результат был аналогичный моему!
Останній раз редагувалося: Just a Hobby (Пн 23 Квіт 2018 - 8:32), всього регувалося 1 раз(-и)
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Нд 22 Квіт 2018 - 22:55
Лазер работает только на темных волосах, светлые волосы он просто не "видит", так что если усы темные нужно попробовать ещё раз.
ARTURIUS Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Нд 22 Квіт 2018 - 23:00
Сэм пише:
Брей все лицо как это делают японки, будешь моложе выглядеть и крем лучше впитываться
И веки, японки бреют веки, видел ролик в котором Физеровской шаветкой японке брили веки :twisted: .
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пн 23 Квіт 2018 - 13:35
Если снова отрастет попробуй удалить воском.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пн 23 Квіт 2018 - 19:28
Blade пише:
Дополню! Моя супруга по долгу службы немного разбирается в эпиляции, так она порекомендовала или воск или шугаринг. Лазерную на лицо не очень желательно. Как и в любом деле все индивидуальною Кожа на лице может лазер не принять, а воск и шугаринг - брутально но не особо опасно!
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Зачем брить? Нд 6 Травень 2018 - 23:11
Темный пух над верхней губой(усики), у девахи, 100% признак темперамента. Зачем брить?
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пн 14 Травень 2018 - 23:51
Не слушайте никого-брейте смело!Только клинок!Только хардкор! Могу составить протекцию!(По крайней мере,-Влад не жаловался!)
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пт 18 Травень 2018 - 11:57
Если вы пока что сомневаетесь/побаиваетесь сбривать усы - не проблема! На самом деле, в мире усов существует великое множество разнообразных форм и типажей! Вы всегда сможете подобрать такие усы, которые подойдут именно вам и вашей форме лица! Отращивание усов и уход за ними сможет стать для вас отличным хобби!
PS помню, на бритва.ру когда-то была девушка, которая для бритья ног приобрела Thiers Issard :D
Kitten911 Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пт 18 Травень 2018 - 13:12
Boroda88 пише:
Если вы пока что сомневаетесь/побаиваетесь сбривать усы - не проблема! На самом деле, в мире усов существует великое множество разнообразных форм и типажей! Вы всегда сможете подобрать такие усы, которые подойдут именно вам и вашей форме лица! Отращивание усов и уход за ними сможет стать для вас отличным хобби!
Вот, что значит утонченная девочка спросила совета на форуме, где всем заправляют грубые мужланы :twisted:
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пт 18 Травень 2018 - 13:15
Это ветшейвинг,детка!!!
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пт 18 Травень 2018 - 13:31
:D :D :D
Blade Новачок
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Пт 18 Травень 2018 - 20:57
Ой благодарю ребята))) все оказались такими отзывчивыми))) советы интересные, и имеют место быть... Благодарю
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Ср 23 Травень 2018 - 19:39
"Вуса" відпустіть та зробіть депіляцію, ефект буде надійним.
Закордоном депіляцією обличчя активно користуються чоловіки, міг би скинути посилання на ютуб приклад, але про це уявляти моторошно, не те щоб дивитися. :)
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Ср 25 Лип 2018 - 17:56
Раньше в таких случаях подобную растительность максимально обесцвечивали перекисью водорода, чтоб не бросалась в глаза. Может, сейчас какие-то новые технологии появились. Брить однозначно не рекомендую.
fanatka1 Новачок
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Вт 28 Травень 2019 - 13:39
Зачем брить? Сейчас есть лазерная эпиляция.
shurick Новачок
Повідомлень : 10 Репутація : 1 Дата реєстрації : 17.11.2018 Вік : 44 Звідки : измаил
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Вт 28 Травень 2019 - 20:45
Ну, незнаю.. брить лицо женщине!? Я, до 17 лет ходил с пушком под носом, сверстники доставали, начал брить и через несколько лет стал самый активно зарастающий и с синевой. Сейчас волос стал очень жестким, против роста бритва спотыкается. Я за другие методы устранения волос у женщин. И если это светлый редкий детский пушок, то это не некрасиво!
О-о.. Только заметил, топик устарел и не актуален )
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Вт 28 Травень 2019 - 20:57
Выше Стас писал, что его супруга советовала воск или шугаринг. Я с ней соглашусь. От себя скажу - шугаринг, он в процессе менее болезненный.
Не стал бы на лице испытывать лазерную или фотоэпиляцию.
Отправлено через Topic'it
fanatka1 Новачок
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Ср 29 Травень 2019 - 22:59
Aklex пише:
Выше Стас писал, что его супруга советовала воск или шугаринг. Я с ней соглашусь. От себя скажу - шугаринг, он в процессе менее болезненный.
Не стал бы на лице испытывать лазерную или фотоэпиляцию.
Почему? Могут быть какие-то побочки?
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Чт 30 Травень 2019 - 0:20
Во-первых не доказано, что лазерная и фотоэпиляция безопасна, просто не доказали вред, а подвох всегда есть. Думаю должно пройти время, тогда будет ясно. Проведу аналогию с ренгеном, не быстро доказали вред.
Во-вторых на чувствительных участках кожи это болезненно, остается первое время раздражения и маленькие ожоги,которые спустя пару дней проходят.
В-третьих волосы все равно растут, нужно как минимум сеансов десять, на которые потребуется пару лет. А все это время вам прийдется что-то делать с волосами.
Депиляция же используется не одно столетие, и возможный вред давно известен. При этом вижу плюсы: - волос растет тоньше и светлее, - со временем его меньше, - после процедуры нет такого сильного раздражения, - менее болезненно...
Из минусов - все равно растет, и периодически процедуру прийдется повторять. И для проведения процедуры нужна небольшая длина волоса.
Естественно я не обладаю сертификации в этой области, выражаю личное мнение.
Malik80 Новачок
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Вт 17 Вер 2019 - 19:49
Интересно у жены моей такая же проблема, но не сильно,я понимаю, что она не виновата,но мне не нравиться, она пока просто выщипывает периодически и все , пробовала воском ,но потом покраснение и раздражение было
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Вт 17 Вер 2019 - 21:14
Тема: Re: Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики? Ср 18 Вер 2019 - 0:33
Malik80 пише:
Интересно у жены моей такая же проблема, но не сильно,я понимаю, что она не виновата,но мне не нравиться, она пока просто выщипывает периодически и все , пробовала воском ,но потом покраснение и раздражение было
Эт нормально, после воска бывает. Если наносить больше талька на кожу, то меньше раздражает кожу. Шугарингом должно быть менее болезненно и менее травматично. Сочувствую супруге. А вам бы советовал не говорить правду о своем мнении, чревато комплексами, а вы от них же и пострадать больше всего можете.
Приветствую всех. Подскажите стоит ли девушке брить усики?