Не нашел на форуме такого вопроса, может плохо искал ))) И так вопрос: Есть ли смысл в покупке парфюмерного распылителя, в аспекте экономичный расход лосьона после бритья по сравнению с "просто налить в ладошку" [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] , или в других аспектах. Под любую ли бутылочку они подходят по крепежу, и если нет, то как с этим жить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]. Если кто имеет опыт использования, прошу поделиться.
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Есть такие штуки - мелкодисперсные распылители, они самый лучший эффект дают (видео наглядное). Облако "пара", которое равномерно покрывает большую площадь. Обычно их используют в парикмахерских-барбершопах, чтобы водой волосы смачивать.
Также можно приспособить флакончики попроще (на 15-20-50мл), но сами распылители там зачастую обычные. Плюс в том, что можно много накупить и цена у них низкая.
Грушами не пользовался лично, но в барбершопе на меня распыляли с неё, эффет такой же, как и на видео прикрепленном (облако мелкодисперсное). Из минусов слышал, что они протекают иногда (если универсальные покупать), либо нужно брать с резьбой-длиной трубки под конкретный флакон, а найти их не всегда получается, и то, подходят в основном для больших флаконов на 400мл.
WetShaver Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Брав великий Флойд і фірмовий распилювач з грушою до нього, просто в захваті від нього. И розпилює відмінно і расход в рази менше, ніж з долоні. І коштує досить недорого.
stanislav-q, all75 та Loents Поставили вподобайку
Loents Новачок
Зачем морочиться с распылителями в целях экономии?
Суровые времена, заставляют искать суровые решения. Или у вас есть что предложить иное? Буду рад выслушать ваше мнение, как стоит поступить, чтобы и одеколон взять который нравится, ну и пользоваться им экономично, поскольку хороший одеколон как для моего бюджета это стоит не 3 копейки.
Kitten911 Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
И я пробовал и грушу и разные спреи, но мне больше нравится умываться лосьоном и очень не экономично, люблю когда заканчивается что-то))) Больше всех у меня расход по аш это альпа и табак...
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Суровые времена, заставляют искать суровые решения. Или у вас есть что предложить иное? Буду рад выслушать ваше мнение, как стоит поступить, чтобы и одеколон взять который нравится, ну и пользоваться им экономично, поскольку хороший одеколон как для моего бюджета это стоит не 3 копейки.
Не покупайте дорогие аш, лучше духи хорошие, а аш это чисто дань традициям скорее, пользуюсь недорогими аш т.к. Всегда бреюсь и после иду в душ, соответственно все смывается, а вот после душа уже можно бальзамчик ( в холодное время года) и парфюмчик какой-то...
Loents Новачок
Не покупайте дорогие аш, лучше духи хорошие, а аш это чисто дань традициям скорее, пользуюсь недорогими аш т.к. Всегда бреюсь и после иду в душ, соответственно все смывается, а вот после душа уже можно бальзамчик ( в холодное время года) и парфюмчик какой-то...
А подскажите какие-то названия, бренды, что советуете из недорого.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Распылители никогда не покупал. Но если бы я брал один и надолго, то вот такой.
Согласен. Хотя у меня был АШ Terre Hermes. Очень зашел и по уходовым, да и аромат люблю. Но дороговат.
Loents Новачок
Вітаю! А чому після гоління в душ? Більшість навпаки після душа голиться(мабуть).
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Loents, нет смысла в каких-то дорогих распылителях если, конечно, интересует только функционал, а не вид и т.д. Когда я использовал одеколоны, у которых нет распылителя, то просто переливал в 50мл бутылочку с распылителем от дезинфектора, который стоит копейки. Был у меня распылитель с грушей, который я использовал с 400мл бутылками Флоида и Прорасо. Но когда один раз бутылка случайно перевернулась, то весь шкафчик был в лосьоне. У этих больших распылителей нет уплотнителя, они предполагают только вертикальное ориентирование флакона.
WetShaver, stanislav-q, Александр 7676, Kitten911, Alfed, all75, SurferUa і Поставили вподобайку
2hcom Частий гість
Впечатления. Флойд мне понравился, к распылителю нужно приноровится, это мой первый в жизни распылитель, и мне почему-то кажется что я попаду струей в глаз, но пока все нормально ))) К покупке наверное распылитель мог бы рекомендовать, мне кажется что расход с ним все же меньше, чем если бы я просто наливал лосьон в руку.
Wolfskin та all75 Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Впечатления. Флойд мне понравился, к распылителю нужно приноровится, это мой первый в жизни распылитель, и мне почему-то кажется что я попаду струей в глаз, но пока все нормально ))) К покупке наверное распылитель мог бы рекомендовать, мне кажется что расход с ним все же меньше, чем если бы я просто наливал лосьон в руку.
Меньше,при чем значительно.Трубочку на нем подрежте по размеру с небольшим запасом.Помню я ее целиком запихал и она там свернулась как пружина и он распылял хуже,подрезал и стало значительно лучше.