Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Утилизация лезвий Ср 4 Лип 2018 - 16:59
Выкидываю в жб банки из под колы, наполняю вторую, обе стоят на шкафе , под потолком, доступа ни у кого не имеется, будет настроение - перемотаю 100500 раз скотчем и в мусорку.
Андрій-Бердичів Новачок
Тема: Re: Утилизация лезвий Нд 20 Січ 2019 - 1:32
Я использую в незаметном закутке спичечный коробок (их туда набивается немеряно))), потом перетягиваю скотчем и на выброс. Пришёл ещё в голову ниндзя-стайл))): тара из-под сухого дезодоранта (в ванной незаметно)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Утилизация лезвий Нд 20 Січ 2019 - 7:13
Андрей-Бердичев пише:
Я использую в незаметном закутке... (в ванной незаметно)
Что же ты так шифруешься :?: :?: :?:
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Благодаря этой теме, также проникся данной проблемой. Уже несколько месяцев для утилизации отработанных лезвий служит жестяная баночка из-под Швепса емкостью 0,3.
STEEL Постоялець
Повідомлень : 738 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
А я банку из под чая использую...крышку на несколько капель силикона посадил (чтобы дети не достали) сделал прорезь и бросаю туда... Прорезь была тоньше но лезвия SE не пролазили пришлось расширить..
Отправлено через Topic'it
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Утилизация лезвий Чт 14 Бер 2019 - 9:09
Новая модель!) Помещается 30 лезвий, занимает минимум места на угловой полке в ванной, легко разбирается, главное банк лезвий от LaToja!
Вопрос утилизации лезвий скорее не к простоте относится, а к защите окружающих. Тех же животных или бездомных, которые потом могут на этот острый "подарок" наткнуться. Те же банки с под пива или газировки, не совсем под эти нужды подходят, потому что неизвестно что с ними будет. Если они попадут под переработку вторсырья и это будет банка из алюминия, то какой-то бедолага может попасть на эту "осколочную гранату".
MachinaMad Частий гість
Призадумался, а ведь и правда - утилизация лезвий это не просто утилизация, это в первую очередь безопасность. Короче, отнес соседу свои жб банки с лезвиями, он приёмщик металла. Он конечно странно на меня посмотрел :affraid: когда я в его Камаз закинул две банки из под колы. Кстати там были не только DE лезвия - в эти банки скидываю пиговские кассеты и лезвия от канцелярского ножа.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Одно время в Совке поднимался вопрос о том, чтобы их сдавать и повторно перетачивать-подготавливать к бритью вместо выбрасывать, но это оказалось после подсчетов занятием нерентабельным.
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Я лет 8 назад разобрал старый разваленный диван, сетку на металлолом отнес - целых 9 гривен заработал. Просто куда её ещё девать? Возле подъезда оставить нельзя, у нас сейчас с этим строго. Разве что бомжи подберут. А вы говорите - лезвия сдавать...
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Я лет 8 назад разобрал старый разваленный диван, сетку на металлолом отнес - целых 9 гривен заработал. Просто куда её ещё девать? Возле подъезда нельзя, у нас сейчас с этим строго. А вы говорите - лезвия сдавать...
Да не, не сдавать. отдавать просто так. Вот у меня на райончике местные бичи знают что около моего двора можно забрать довольно таки годные вещи, баклажки сминаю и собираю в пакеты , стекло пакую в отдельный пакет, вот кстати матрас недавно выставил, всё уходит максимум за пол дня.
brawl Постоялець
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Бумажная коробка из под обычной лампочки, влазит много лезвий, всегда использованное лезвие вкладываю назад в упаковочную обёртку. Когда коробка заполнится заматываю скотчем и выбрасываю, думаю этого достаточно чтобы никто не пострадал.
Vegtam Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 38 Дата реєстрації : 30.09.2018 Звідки : Нетешин
Раньше выбрасывал перемотав скотчем,потом надыбал вот такой контейнер. С учетом что за примерно 3 месяца я и дно толком не укрыл,хватит на пару лет. Потом в планах заделать инсталляцию в какой нить компактной баночке и залить это дело эпоксидкой... Если выйдет достаточно интересно - замутить подставку под станок). [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Андрій-Бердичів, egoist, Михей_од та kaolal Поставили вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Раньше выбрасывал перемотав скотчем,потом надыбал вот такой контейнер. С учетом что за примерно 3 месяца я и дно толком не укрыл,хватит на пару лет. Потом в планах заделать инсталляцию в какой нить компактной баночке и залить это дело эпоксидкой... Если выйдет достаточно интересно - замутить подставку под станок). [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Круто! Хорошая идея, подставка под станок, с отсеком для б/у лезвий...такого точняк ни у кого нет.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv