Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Понравился станок Ср 2 Травень 2018 - 11:55
Добрый день, комрады. Вчера посмотрел распаковку Вадима Иванова и увидел у него вот такой станок.
Честно говоря поразил он меня своей красотой и качеством. Об этой канадской компании ничего не слышал. Может кто пользовался таким станком, поделитесь впечатлениями, очень интересно.
Останній раз редагувалося: Ruslan (Пт 21 Лют 2020 - 14:35), всього регувалося 1 раз(-и)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Був собі такий John Brown lashavingsoap.com, який випускав відому чи не найвідомішу бритву BBS-1, а от виготовляв йому цю бритву саме токар James Dufour Wolfman Razors. В останньому листі John Brown пише, що James Dufour не буде продовжувати випуск BBS-1 хоч до того розглядалася така можливість, а замінить її своїми моделями, котрі будуть базуватися на BBS-1, але з новим дизайном та іншими назвами.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
так это же работа Джона! Одни из самых дорогих и ожидабельных станков в мире :D очередь на ББС-1 в своё время растянулась, наверное, года на 2, а потом и проект этот прикрыли (как и написал Роман). Осенью Джон запускал в производство Guerrilla (solid bar и open comb), очереди небыло в принципе, цена была чуть демократичнее, а потом снова тишина. Тем временем, обычные вулфмены уже где-то с год а то и больше не выпускались, но с апреля продажи стартовали вновь. Очереди нет, кто успел - тот и съел, по одному станку в руки. Производил своих волков из 303 стали, латуни, бронзы и титана. Сейчас слышал только про сталь. В целом, если есть свободных 400 долларов и желание - можно следить за сайтом и хватать это полированное в зеркало стальное произведение искусства. Судя по отзывам, эти станки просто шедевральны.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
так это же работа Джона! Одни из самых дорогих и ожидабельных станков в мире :D очередь на ББС-1 в своё время растянулась, наверное, года на 2, а потом и проект этот прикрыли (как и написал Роман).
Я извиняюсь-таки, не сильно вникаю в перипетии ветшейверской движухи и бритвопрома, но тут вот наткнулся на такой казус, интересно стало. Вот как по мне, то выглядит совершенно неадекватно - бешеный спрос на продукт, и при всем при этом, взять, и прикрыть проект... дичь какая-то... По крайней мере это совершенно непонятно или я чего-то не знаю...
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
проект жив (снова жив или все еще жив - разобраться не так уж просто). Сейчас продает обновленные головы WR2 и более старшую модель WR1 в разных финишах, ручки на выбор. Ценник кусается, качество всем нравится) Очереди огромные, купить тяжело. Все в лучших традициях
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
проект жив (снова жив или все еще жив - разобраться не так уж просто). Сейчас продает обновленные головы WR2 и более старшую модель WR1 в разных финишах, ручки на выбор. Ценник кусается, качество всем нравится) Очереди огромные, купить тяжело. Все в лучших традициях
А, понял. Это такая маркетинговая политика. Ясно-понятно. Спасибо.
arsonist Бувалий