Руслан, бери не триммер, а машинку для стрижки, практичнее и мощнее, а самое главное долговечнее, но это как совет, я после того, как купил машинку триммер в руки не беру вообще, но я не бороду стригу правда.... Если из фирм, то после изучения рынка, кучи отзывов и обзоров взял PHILIPS
Ruslan Поставив вподобайку
Masterm1nd Новачок
Повідомлень : 6 Репутація : 0 Дата реєстрації : 12.07.2023 Вік : 28 Звідки : Lviv
Я брав такий, досить хороший як на мене. Доволі потужний має багато насадок. Можна розглянути як варіант. У Philips є подібні моделі з більшою та меншою кількістю насадок.
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Потрібна порада. Сб 12 Жовт 2024 - 8:52
Дякую за поради.
El Padrino Новачок
Повідомлень : 42 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.03.2024 Вік : 34 Звідки : Киев
Тема: Re: Потрібна порада. Сб 12 Жовт 2024 - 9:54
К сожалению, выбор тримеров не такой уж и большой. У меня был триммер Браун, который к сожалению, уже не продается, а потом филлипс. Нет смысла покупать версию, где очень много насадок. На практике ты ими пользоваться вообще не будешь. Минус триммера филипс: он не работает от сети. То есть, если вдруг сдох, не получится воткнуть в розетку и бриться, нужно будет ждать пока зарядиться. Также нет никакой индикации зарядки. Также могу отметить, что у этих триммеров филипс есть проблема, где от аккума отрывается минусовой провод и приходится колхозить, разбирать и паять. У моего он оторвался где-то через 1.5 года. Что нравится, так это то, что насадки скругленные и если у вас "рубленные" черты лица, будет приятно брить переход шея-щеки. На данный момент им вообще не пользуюсь. Купил с алика белую машинку для стрижки типа сяоми за 400 грн и она закрывает все задачи.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
К сожалению, выбор тримеров не такой уж и большой. У меня был триммер Браун, который к сожалению, уже не продается, а потом филлипс. Нет смысла покупать версию, где очень много насадок. На практике ты ими пользоваться вообще не будешь. Минус триммера филипс: он не работает от сети. То есть, если вдруг сдох, не получится воткнуть в розетку и бриться, нужно будет ждать пока зарядиться. Также нет никакой индикации зарядки. Также могу отметить, что у этих триммеров филипс есть проблема, где от аккума отрывается минусовой провод и приходится колхозить, разбирать и паять. У моего он оторвался где-то через 1.5 года. Что нравится, так это то, что насадки скругленные и если у вас "рубленные" черты лица, будет приятно брить переход шея-щеки. На данный момент им вообще не пользуюсь. Купил с алика белую машинку для стрижки типа сяоми за 400 грн и она закрывает все задачи.
Вот и я говорю, триммер это полумера, после покупки машинки он просто валяется, у меня есть триммер и шейвер wahl так вот триммер просто лежит на полке, шейвером подбриваю после машинки все места в ноль, шейвер классная штука!
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Потрібна порада. Пн 14 Жовт 2024 - 7:58
Не знаю поможет ли, но вот чем я пользуюсь с лета 18 года:
тут и триммер, и машинка для стрижки. Регулировка в целом достойная, ухода не требует вообще, разве что продуть и щеткой после стрижки пройтись. Подравнять что-то или постричься хватает, а большего и не требую от машинки этой
Ruslan, Сергій, Kitten911 та Vlad_S Поставили вподобайку
Vlad_S Частий гість
Повідомлень : 93 Репутація : 1 Дата реєстрації : 15.02.2023 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Потрібна порада. Пн 14 Жовт 2024 - 8:29
STEEL пише:
Не знаю поможет ли, но вот чем я пользуюсь с лета 18 года:
тут и триммер, и машинка для стрижки. Регулировка в целом достойная, ухода не требует вообще, разве что продуть и щеткой после стрижки пройтись. Подравнять что-то или постричься хватает, а большего и не требую от машинки этой
Это вещь. Покупал ещё в году 13м, за гривен 200, вот это инфляция
Стригся ею лет 6-7 с батей на пару, иногда дед залетал. потом ушел в бирбершоп, а батя до середины 21го ещё стригся.
Сейчас лежит без дела, уже некому её юзать, но рекомендасьйон полный
Ruslan, STEEL, Сергій та Wolfskin Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Меня жена уже 10 лет стрижет такой машинкой, отличная вещь!
STEEL та Kitten911 Поставили вподобайку
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
Ми зазвичай полюбляємо найдешевше найкращої якості :)
Тоді сяомі)))) брав для друга в Чорногорію і за ці гроші це просто супер. Першу річ в чомусь не має бути дорогою. Ось приклад [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
РустВр Бувалий
Повідомлень : 299 Репутація : 10 Дата реєстрації : 23.06.2019 Вік : 47 Звідки : Самбір
Цікаво тут складається також уже десять років як PHILIPS QC5115/15 у мене в дома дружина мою макітру стриже. А ось в ціні не пам'ятаю 300-500 десь в тих межах купував сама дешева була. Досих пір без нарікань.
Ruslan, Сергій та Wolfskin Поставили вподобайку
ArtemSeaman Частий гість
Повідомлень : 51 Репутація : 2 Дата реєстрації : 02.01.2021 Вік : 31 Звідки : Украина , г.Винница ; Польша , Краков
Тема: Re: Потрібна порада. Пт 18 Жовт 2024 - 9:10
El Padrino пише:
А что у вас за модель Филипса ? Мой уже 4-5 лет работает , можно использовать во время зарядки от сети, есть индикатор зарядки ))) пользуюсь всеми насадками ))) когда далеко от барьерных ( парихмахерских ) очень удобно подправить бороду ( посмотрев несколько роликов на ютубе ) , так же подстригаю себя и выходит довольно прилично ( опять таки когда далеко от парихмахерских ) . Но самая удобная насадка , с которой без единой царапины и раздражения можно побрить подмышки и при желании грудь, живот , пах . Так же можно использовать прямо в душе под проточной водой . Самое классное что с 2019-2020 не помню точно когда брал его , лезвия как были заточены такими и остались . [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]