Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 17:53
ARTURIUS пише:
creativeresponse Alex Це для розширення вашого вузького аудіофільського кругозору, якщо він взагалі аудіофільський.. Дивитися до кінця, потім спитаю!!!
Вы серьезно считаете что я буду просматривать ролики известного клоуна от аудио Борзенкова ( последнее выражение не мое, так его величают в аудиофильских кругах кацапы). Когда работал с Бусыгиным я сам точно также вешал лохам лапшу на уши. Передача и по кабелям и беспроводная имеет недостатки, но в беспроводной они на порядок выше и спорить об этом бесполезно. Ее удел - наушники, саундбары и чай-фай с усилителями класса D.
Kitten911 Поставив вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 19:30
Сергій та ARTURIUS Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 19:31
Сергій, Santa та bulldog38 Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 19:34
Сергій, Santa, Kitten911 та Caonima Поставили вподобайку
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 21:00
Акулов та Meo Поставили вподобайку
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 21:10
Акулов Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 21:22
Alex пише:
Вы серьезно считаете что я буду просматривать ролики известного клоуна от аудио
Добре, його можете не дивитись, але інші передивіться обовʼязково.
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 22:06
Як у вас тут цікаво. Я музику слухаю тільки в машині. Іноді вдома, в навушниках (Bose щось там 35). Як я розумію, я все роблю неправильно.
Акулов Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 22:26
Caonima пише:
Як у вас тут цікаво. Я музику слухаю тільки в машині. Іноді вдома, в навушниках (Bose щось там 35). Як я розумію, я все роблю неправильно.
Небось ещё и наушники беспроводные
Акулов та Caonima Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3660 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 25 Жовт 2023 - 22:42
Caonima пише:
Главное чтобы в кайф! У меня в машине вообще китайский патефон и флешка с мп3 и громкость на уровне слышимости)))
Акулов, vicbro та Caonima Поставили вподобайку
Alex Постоялець
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 26 Жовт 2023 - 0:07
ARTURIUS пише:
Добре, його можете не дивитись, але інші передивіться обовʼязково.
Пощелкал, чтобы не тратить время на длительный просмотр. Профессионально сделанные рекламные ролики, абсолютно неинтересного мне продукта. Вспомнил девяностые. Тогда в Киеве Бусыгин решил выпускать украинский журнал АудиоМагазин. В отличие от кацапского вышло только четыре номера и то ограниченным тиражом. Каждая статья несколько раз корректировалась. Если бы покупатели видели все варианты и слышали смех во время корректировки, вряд ли у них появилось бы желание что то купить. Претензий к роликам нет. Лапша на уши, указание на мелкие несущественные недостатки, чтобы отвести подозрение в наличии шкурного интереса, сказки о том как воспроизводится та или иная композиция. Ничего нового. Не учел только что комфортно четыре часа вряд ли будет пользоваться, потому что в закрытых наушниках уши потеют. По видимому, если бы услышал вариант без корректировки, звучало бы примерно так:,, Компания производит ПРОВОДНЫЕ аудиофильские наушники Audeze для аудиофилов и профессионалов и безпроводные ,,аудиофильские" (в скобках) Maxwell для остальных. Этого достаточно чтобы понять разницу между проводной и безпроводной передачей. Да еще и название напомнило эпоху кассетных магнитофонов. Тогда в продаже были превосходные кассеты Maxell для аудиофилов и ... Maxwell ,,аудиофильские,, для остальных.
Meo Поставив вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 26 Жовт 2023 - 0:19
trimmer пише:
Небось ещё и наушники беспроводные
Блютус!
Акулов Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Нд 5 Лист 2023 - 18:27
q7819, Yura_ та Caonima Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Вт 21 Лист 2023 - 22:06
_________________ Через терни до зірок!
Юрий, q7819, Kitten911 та lightheadedness Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Вт 21 Лист 2023 - 23:02
Юрий, Сергій, Акулов, Shave Master, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Вт 21 Лист 2023 - 23:45
ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 22 Лист 2023 - 2:19
Акулов пише:
.
Peshek, Акулов, q7819 та Yura_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3660 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 22 Лист 2023 - 8:58
Caonima пише:
Це конєшно жестяк
Віталіk Поставив вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Ср 22 Лист 2023 - 20:28
Kitten911 пише:
Це конєшно жестяк
Сначала прям совсем не врубился в этот постмодерн, а потом слушал, слушал и сейчас это уже какая-то самобытная драйв энергия, которая начинает нравиться, но слишком долго не могу слушать)
Caonima Постоялець
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 1:03
Мене, буває, накриває. Слухаю в машині. Спогади з дитинства. Клас 9-й, мабуть. Касети продавались на розкладках по 2 гривні... Грін Грей, Єйс оф Бейс "і вот ето вот всьо")))
Акулов, Kitten911 та Windigo Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 8:37
Caonima пише:
Мене, буває, накриває. Слухаю в машині. Спогади з дитинства. Клас 9-й, мабуть. Касети продавались на розкладках по 2 гривні... Грін Грей, Єйс оф Бейс "і вот ето вот всьо")))
Пару лет назад удивился, когда увидел сколько просмотров набирает старая музыка, сначала не мог понять, а потом так и подумал что это у людей ностальгическое) Трек A-Ha "Take on me" на то время был миллиард просмотров, сейчас уже почти два, треки Modern Talking тоже сотни миллионов. С La Isla Bonita вообще интересно получилось, тогда было что-то двести-триста миллионов, сейчас уже восемьсот, но суть в том, что я услышал ее впервые, но было такое ощущение что вот точно знаю эту песню, но никак не мог вспомнить, а потом таки прошибло память) Это было в санатории в возрасте 4 года, там еще белки бегали по деревьям, а на первом этаже играли в шашки, и я стоя в коридоре услышал эту музыку и начал искать где она играет, а это была у кого-то дверь нараспашку и там из магнитофона она играла, восстановился целый фрагмент памяти, как из другой жизни)
Alex, Peshek, Акулов, Shave Master, Caonima та Windigo Поставили вподобайку
Alex Постоялець
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 10:05
Больше двадцати лет назад воспроизводил La Isla Bonita с лазерного видеодиска ( большие, диаметром как у винилового диска ) на проэкционный телевизор Sony ( проэктор внутри телевизора). Звук не хуже акустических систем, но больше поражало изображение. Когда Madonna танцевала между свечами, вся комната была как будто наполнена красным туманом. Объем передавался бесподобно. Сейчас Sony 4k - вместо тумана заливка красным фоном, картинка плоская. Маркетологи пытаются втюхивать 8к, но на кой черт он нужен, если современные технологии передать объем не могут. Часто вспоминаю этот клип, когда смотрю фильмы. Сумасшедшее разрешение переднего плана, каждый волос видно, размытый задний план и все. Плоская картинка как на фотографии.
Акулов, Kitten911, Windigo, Meo та lightheadedness Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 17:10
Конец нулевых. Вечірка Ретро FM по пятницам, субботам и воскресеньям до 12 ночи часто играла эта песня. Вот версия неплохая.
Юрий, Акулов, q7819 та Meo Поставили вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 17:22
Віталіk, Kitten911 та Meo Поставили вподобайку
Meo Бувалий
Тема: Re: Хто яку музику полюбляє? Чт 23 Лист 2023 - 20:05
Alex пише:
Больше двадцати лет назад воспроизводил La Isla Bonita с лазерного видеодиска ( большие, диаметром как у винилового диска ) на проэкционный телевизор Sony ( проэктор внутри телевизора). Звук не хуже акустических систем, но больше поражало изображение. Когда Madonna танцевала между свечами, вся комната была как будто наполнена красным туманом. Объем передавался бесподобно. Сейчас Sony 4k - вместо тумана заливка красным фоном, картинка плоская. Маркетологи пытаются втюхивать 8к, но на кой черт он нужен, если современные технологии передать объем не могут. Часто вспоминаю этот клип, когда смотрю фильмы. Сумасшедшее разрешение переднего плана, каждый волос видно, размытый задний план и все. Плоская картинка как на фотографии.
Ничего не нашел из обзоров, где бы смогли передать объем, хоть они там ходили вокруг этих телевизоров, снимали сбоку, но вот сам дизайн у некоторых моделей этой аппаратуры 80-х произвел довольно сильное впечатление. Про изображение верю, потому что одно время интересовался фотоискусством, и вот иногда вроде бы простенькая пленочная фотография, но в ней такая атмосфера и глубина, игра света, как окно в другой мир и слышится отдаленное эхо, и наоборот фотографии сделанные на супер навороченные цифровые камеры с яркими насыщенными цветами и детализацией не вызывали абсолютно никаких эмоций. И с живописью тоже полно всяких пейзажей, но вот чтобы зацепили как "Охотники на снегу" Питера Брейгеля такое очень редко встречается.. Скажу только в защиту современной 3D, что когда-то от первого Аватара прибалдел, и еще что-то смотрел в IMAX и там был эпизод когда снежинки вырвались из экрана и летали по залу, это было нечто. А про этот туман представляется что его могло давать свободное пространство между лампами и экраном, как свет от фонаря когда видно пыль или дождь)
Windigo пише:
Конец нулевых. Вечірка Ретро FM по пятницам, субботам и воскресеньям до 12 ночи часто играла эта песня. Вот версия неплохая.
Обалденный кавер, только по настроению мне он кажется полностью отличным от оригинала, если бы не сказали что это La Isla Bonita, то ни за что бы не догадался, по атмосфере звучание оригинала ассоциируется как в клипе с летним открытым пространством, а эта версия более грустная, что-то такое когда вечером машины медленно ползут по домам)