Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Мила Soap Lace Пн 3 Вер 2018 - 15:05
trimmer пише:
Ruslan пише:
Зато абсолютно новая банка мыла у меня в загашнике имеется. :D
А эта абсолютно новая банка случайно не продаётся? Взял бы.
Увы, нет. Держу для потомков.
Гість Гість
Тема: Re: Мила Soap Lace Пн 3 Вер 2018 - 15:23
stormpunk пише:
Рома пише:
Месяц назад приобретал у Елены.
Связывался сегодня по этому вопросу. Сказали, что нет и не предвидится. Думаю, как альтернативу, взять что-то под ТМ Art Razor, - насколько я понял, производиткль тот же.
А зачем именно "брендированное" третьей стороной?
У Елены много других мыл.
Отправлено через Topic'it
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 40 Звідки : Бердянск
Тема: Re: Мила Soap Lace Пн 3 Вер 2018 - 17:38
Да, я слышал, что основа там одна. Но вчера в наличии было только Timeless.
Гість Гість
Тема: Re: Мила Soap Lace Пн 3 Вер 2018 - 18:22
stormpunk пише:
Могу выслать пробник Bubble Gum. Или передать, если в Киеве.
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 40 Звідки : Бердянск
Тема: Re: Мила Soap Lace Пн 3 Вер 2018 - 19:38
bt пише:
stormpunk пише:
Могу выслать пробник Bubble Gum. Или передать, если в Киеве.
Спасибо. Но я и так намерен взять баночку мыла у этого производителя. Думаю, пробник будет нужнее тому, кто с таким намерением ещё не определился.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 932 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Записал маленький обзорчик на новое вишневое мыло Елены, лучше показать, чем много писать). Второй раз еще побреюсь вишневым мылом, а то получилось не объективно, так как в скаттл видимо мало набрал мыло, что получилось воздушное с пузырьками или возможно скаттл с рельефом много набирает воздуха при взбивании, на лице получилось отличная плотная пена.
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Мила Soap Lace Сб 1 Груд 2018 - 23:51
Имеется в наличии такое мыло, очень хорошее, как и все остальное от Елены! Запах чем-то напомнил "синий" парфюм, такой морской что-ли. Ближе к духам, чем к натуральным ароматам. За свои деньги отличное мыло, очень рекоммендую.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Тема: Re: Мила Soap Lace Ср 28 Серп 2019 - 9:54
Подскажите пожалуйста афтершейв с похожим запахом.
Гість Гість
Тема: Re: Мила Soap Lace Вт 17 Вер 2019 - 13:00
Елена решила выпустить ещё одну лимитированную серию мыла для бритья и собирает пожелания по аромату. Предлагать в комментариях здесь: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Писать: полынь.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Мила Soap Lace Вт 17 Вер 2019 - 13:58
bt пише:
Писать: полынь.
Прям таки полынь
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2677 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Мила Soap Lace Вт 17 Вер 2019 - 14:36
bt пише:
Елена решила выпустить ещё одну лимитированную серию мыла для бритья и собирает пожелания по аромату. Предлагать в комментариях здесь: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Писать: полынь.
Спробував. Почав писати "По..." Т9 виправив на "По п’ятдесят" Задумався :-)
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Мила Soap Lace Чт 19 Вер 2019 - 22:00
Нарыл у себя в запасах забытый пробник мыла для бритья Soap Lace Barbershop scent. Взбивал в чаше. Выбрился отлично, мыло классное, все отлично, и пена, скольжение, постскольжение, запах. Одно из лучших мыл, которыми пользовался. У меня лично стандарт мыла,по минимуму, зеленый PRORASO. Так Soap Lace Barbershop scent в раза 3 лучше. Наверное надо повторить тираж мыла Soap Lace Barbershop scent )