Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 15:29
турист пише:
На заднем плане располагать бреющий инструмент, а помазок - дополнительный аксессуар - выставлять вперед как основной. В такой эмблеме приоритеты расставлены неправильно.
Представьте символ какого-нибудь форума курильщиков, в которой на переднем плане не трубка, не сигара и не папироса, а мундштук.
Помазок объединяет и "клинковцев" и "тєшечников". Именно потому он на переднем плане на моём варианте. Поменять местами не есть проблема. Если так надо по смыслу.
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 15:32
Александр Будулай пише:
Здравый довод-вещь неоспоримая.
:D С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум в состоянии воспринимать перманентную реальность, данную нам как перцепцию, находясь под квазикогнитивным воздействием тенденций парадоксальных иллюзий и аллюзий :D
alexgrin7 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 15:51
Toivo пише:
:D С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум в состоянии воспринимать перманентную реальность, данную нам как перцепцию, находясь под квазикогнитивным воздействием тенденций парадоксальных иллюзий и аллюзий :D
Во, загнул :97:
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 17:09
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. :D
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 21:12
Заранее прошу прощения у художников предоставивших свои варианты логотипа, Ваши творения это не логотип Украинского Бритвенного Форума - это страшный помазок в виде ракеты, какая-то неимоверная ручка у тэшки и пивная крышечка. Прекратите сражаться за призовой фонд, стоит отметить что он очень достойный, и подумайте что Вы рисуете лицо единственного Украинского бритвенного ресурса. Еще раз прошу извинить если кого-то задел своим колхозным мнением и так же понимаю минуса которые щас прилетят.
Toivo Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 21:38
trimmer пише:
Заранее прошу прощения у художников предоставивших свои варианты логотипа, Ваши творения это не логотип Украинского Бритвенного Форума - это страшный помазок в виде ракеты, какая-то неимоверная ручка у тэшки и пивная крышечка. Прекратите сражаться за призовой фонд, стоит отметить что он очень достойный, и подумайте что Вы рисуете лицо единственного Украинского бритвенного ресурса. Еще раз прошу извинить если кого-то задел своим колхозным мнением и так же понимаю минуса которые щас прилетят.
Минус ставить не буду, потому что не за что :) Лично я за призовой фонд не сражаюсь. Не верите мне — спросите у админов. Я вообще не сражаюсь. Неимоверная ручка у тэшки — это стилизация (значение слова смотрите в словарях или на Википедии) нормальной ручки Эдвина Джаггера (есть такие в "гламурном" сегменте). Пивная крышечка присутствует на половине тиснёных печатей сертификатов по всему миру. Думаю, все бездарности, принявшие посильное участие в конкурсе на эмблему, будут Вам признательны, если Вы озвучите хотя бы на словах собственную идею. Проиллюстрировать — не проблема. Формулируя идею, подумайте, что Вы рисуете лицо единственного Украинского бритвенного ресурса trimmer. Прошу и меня простить за моё артельное мнение.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 21:49
Озвучиваю собственную идею - оставить логотип как он есть, т.е. ничего не менять. Форум узнаваем. Всё.
alexgrin7 Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 22:03
Чесно кажучи я також не змагаюся за призовий фонд. Я виклав своє бачення логотипа, якщо комусь подобається значить добре, якщо ні -також нормально. Ніхто нікому не нав'язує своє бачення. Хай вирішують адміни.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 22:03
trimmer пише:
Озвучиваю собственную идею - оставить логотип как он есть, т.е. ничего не менять. Форум узнаваем. Всё.
Узнаваем кем? О какой узнаваемости "бренда" можно говорить, когда речь идет о форуме с полугодовалой историей? Тут таки ж не конкурс для ребрендинга "Coca-Cola". Касательно качества исполнения, то за те варианты, которые предложил Toivo, даже на фрилансе попросят не один "призовой фонд".
Toivo Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Пн 11 Черв 2018 - 22:25
По крайней мере, господин trimmer чётко сформулировал своё предложение. У меня не по вкусовщине, а по сути только один вопрос: как быть с мелкой сувениркой? Нынешняя эмблема изобилует мельчайшими деталями, совершенно невоспроизводимыми на брелоке или, скажем, клубной кепке. Но это вопрос не эстетический, а производственный.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 8:21
Творческого человека обидеть очень легко, он вкладывает частичку себя в свои произведения. И такая резкая критика не приемлема. Ведь можно свое мнение высказывать более взвешено и не так категорично. Особенно хорошо, когда после критики будет предложение, как сделать лучше. Я не призываю к всеобщей любви, но уважение к брату-форумчанину должно быть априори.
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 10:40
Дабы прекратить бессмысленные споры предлагаю администрации форума провести голосование менять логотип или нет. Лично я выступаю категорически против, так как считаю нынешнюю шапку логичной и уместной.
Гість Гість
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 11:36
А всё начиналось с полотенец.
Отправлено через Topic'it
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 12:54
Друзья, давайте не будем торопиться с голосованием. До окончания конкурса осталось меньше недели.Подождем, может еще кто-нибудь из форумчан подкинет идею. На голосование будут выставлены все варианты, включая и ныне действующий официальный логотип. К сожалению, я не смогу проголосовать, когда будут подводится итоги. Поэтому прошу зачесть мой голос за логотип, который используется сейчас. Кто хочет проголосовать, но по различным причинам не сможет это сделать в положенное время, пожалуйста, голосуйте . Но, ребята, только те, кто не сможет через неделю. Все остальные, давайте подождем. :D
Евгений Частий гість
Повідомлень : 95 Репутація : 45 Дата реєстрації : 05.12.2017 Вік : 39 Звідки : Харьков
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 16:32
Осмелюсь и я выставить свои каракули сидел на работе, заскучал, и решил чего-то придумать, изрисовал несколько листиков, и чем больше было вариантов, тем больше мне хотелось упростить логотипчик, вообщем рисовать не умею, но идею постарался передать, а именно, максимально простой рисунок, чтобы даже маленьким смотрелся нормально, и не сливался даже из далека, и чтобы не сложно было его сделать на атрибутике, вышить на том же полотенце и тд. Линии прямые без усложнений, в которых просматриваются такие нами любимые девайсы возможно если этот макет красиво нарисовать, может и повеселее смотрелся бы, если у кого-то это получится буду только рад. Вообщем это не готовый вариант, а скорее идея, требующая руки художника
Отправлено через Topic'it
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 19:40
trimmer пише:
Прекратите сражаться за призовой фонд, стоит отметить что он очень достойный
Шож вы раньше-то молчали! :king:
alexgrin7 Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 21:51
Цікавий варіант. Я думаю що шрифт потрібно змінити,а то погано читається.
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 22:01
Спасибо ;) Сменить шрифт не проблема ВООБЩЕ :D ;)
Boroda88 Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Вт 12 Черв 2018 - 23:29
Есть как более разборчивые, так и более неразборчивые варианты:
Есть также и специальная версия для любителей отдохнуть после бритья:
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 0:21
Разрешите высказать своё мнение.Мне кажется,что нынешний логотип-это самый удачный вариант,потому что его таким увидели пользователи форума,когда только зашли сюда,и теперь,спустя пол года,заходишь на форум как домой на кухню,поболтать с приятелями за чашкой чая о влажном бритье.К тому же нынешний логотип приятен глазу,он спокойный.Не нужна пёстрая вывеска,это форум о бритье,а не ночной клуб!Тем более,до создания этой темы никому не пришла в голову идея поменять логотип,правда?Значит он всем нравился,и всех устраивал.Спасибо. В завершении хочу сказать,идея поставить вопрос на голосование,как предложил KASTZ,вполне хорошая.Просто к человеку с такой аватаркой следует прислушаться,я так считаю.Ещё раз спасибо.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 8:37
Дополню свое мнение. Я за существующий логотип. Если встанет вопрос нанесения его на полотенца, брелки, кепки и т.д., наносить только надпись Shave UA, без орнамента.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 9:05
чет я так бегло в памяти ветку про полотенца и эту освежил, и сразу это вспомнил
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 9:15
Полотенца хоцца...
alexgrin7 Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 10:34
Ruslan пише:
Дополню свое мнение. Я за существующий логотип. Если встанет вопрос нанесения его на полотенца, брелки, кепки и т.д., наносить только надпись Shave UA, без орнамента.
Руслан, була у мене вже така думка, залишити сам текст і його трішки збільшити, а орнамент видалити.
Boroda88 Бувалий
Тема: Re: Конкурс на лучший логотип для форума! Ср 13 Черв 2018 - 10:48
Александр Домченко пише:
заходишь на форум как домой на кухню,поболтать с приятелями за чашкой чая о влажном бритье....Не нужна пёстрая вывеска,это форум о бритье,а не ночной клуб!
Ага :D расскажите пользователям Badger and Blade и The Shave Den о том, как у них неуютно живется со стильными логотипами :D :D :D https://www.badgerandblade.com/forum/ http://theshaveden.com/forums/
Александр Домченко пише:
Тем более,до создания этой темы никому не пришла в голову идея поменять логотип,правда?Значит он всем нравился,и всех устраивал.Спасибо.
Так все в этом мире с чего-то начинается...
PS Favicon у нас на форуме вообще до сих пор стоковый - знак сообщения зеленый. Тоже так и оставим, все ж привыкли?)) Справка - речь идет о маленьком логотипе, который мы видим с заглавии вкладки и в закладках браузера. Как правило там ставится какой-нибудь символ в тематику форума в тех же цветах, что и основной лого, либо микро-версия основного лого.