Ну да, все мы разные.. Удивляюсь, что настолько.)) Создалось впечатление в один проход снимает всё до ббс.))) Может наши станки по разному сделаны.. Я агрессивнее связки Рапира с Физером ещё не пробовал, именно агрессивнее. Брился от головы, может с ней от гарды нужно?
В основном бреюсь с ней одноимённой Рапирой, Спутником, Астрами любыми и Восходом. Физер хорош, но я вообще редко его ставлю, в любые инструменты. От головы у меня чаще срезы, бреюсь Рапирой в основном от гарды.... наверное. Вот да, согласен с камрадом Skazo4nik, не гарда и голова, а угол лезия решает какое будет бритьё, с тем или иным лезвием)
Пума та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Не замечал за ним такое. Брился с ним около 15ти лезвий и только с Kai и Feather, дали определённую агрессивность. С остальными - просто побрился шикарно. Главное не давить и, угол. Всё.
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
У меня опыт с ним значительно меньше бик рапира и спутник,раз 10 от силы использовал и то из за сообщений что самая жесткая жесть ,в общем все его боялись и ругались на него.Взял на попробывать когда ходил за сигаретами.Как побалыватся и удовлетворить свое эго зашел но дальше использовать его не буду ,мне нравятся станки с которыми можно бриться не напрягаясь то есть без постоянного контроля.Для бритья на раслабоне он не годится.
ditrih_ Поставив вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев