Харьковские сявки!!!!?!!!!Не только сявки!!!!!Не только харьковские!!!!! В воскресенье 10 июня в 17.00 папа ведет вас пить кофеек и за жизнь почирикать. Сбор в 17.00 у выхода из метро "Университет". Мальчики и девочки,в трусиках и без! Приглашаем всех желающих! Больно не будет,а скорее наоборот! Будет легко и приятно.
otets Бувалий
Повідомлень : 381 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 35 Звідки : Харьков
И я очень хотел бы присоединиться если не упадет метеорит, или не грянет великий потоп, ну или малой не зачудит что-то то думаю буду. Экспириенс в ветшейвинге, ну и просто хорошее настроение не каждый день раздают, так что надо идти
Отправлено через Topic'it
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Ну побриться опаской в трапезном заведении было бы очень помпезно я как бы имел ввиду словесный экспириенс p.s. хотя, если бы это сделал ещё и Александр, просмотры и лайки зашкалили на Ютубе 100%
Отправлено через Topic'it
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Вот так хорошо сели,я уже хотел ловить официантку для полнотельного бритья-и на тебе!!!По работе вызвали. Парни побаловали старого любителя смачных запахов,предоставили целую кучу роскошных мыл!!! Бриться теперь не перебриться! Жаль только,что каждый день не бреюсь,а то каждый раз бы новое щупал!
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Вот так хорошо сели,я уже хотел ловить официантку для полнотельного бритья-и на тебе!!!По работе вызвали.
Скажу как есть. Мне, как сегодняшнему прогульщику, было бы совсем обидно, если б полнотельное бритье официантки состоялось без меня :D :D :D Ну а так еще куда ни шло :pirat:
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков