Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Пт 3 Лист 2017 - 20:52
Крем для бритья «MEN ROCK SICILIAN LIME» Английской компании MEN ROCK расположенной на юге Великобритании в городе Farnham.
Покупался крем на сайте OLX, у частного продавца.
Крем поставляется в пластиковой прозрачной баночке объемом 100 миллилитров с металлической крышкой и упакованной в картонную коробку.
Стоимость крема сравнительно не большая, около 8 долларов.
Крем имеет по весеннему свежий лаймово-лимонный, не навязчивый аромат, немного не хватает интенсивности. Консистенция крем мягкая, чуть более твердая, чем привычный крем в тюбиках. Для полных трех проходов мне понадобилось крема не более 2х сантиметров полоски толщиной с карандаш. Изначально я взял его более чем достаточно, примерно 3-4 см. и не знал что делать с пеной после бритья)
В работе крем себя показал хорошо, почти сразу после начала взбивания его в чаше образует достаточно густую пену с большими пузырьками, которая очень быстро превращается в густую сливкообразную массу. Пена жирная, на лице держится долго и даже после прохода станком оставляет на коже заметную пленку. Скольжение близко к идеальному. Очень понравились уходовые свойства крема, кожа после использования как бархат. Расход крема сравнительно не большой, как можно видеть на фото ниже достаточно небольшого количества для полных трех проходов, и еще останется.
В данной линейке присутствуют еще аналогичные крема с запахом сандала и дубового мха.
Подводя итог, могу сказать, что крем мне понравился, со своей задачей справился на ура, по соотношению цена/качество однозначно заслуживает оценки 4++.
Останній раз редагувалося: Just a Hobby (Чт 21 Груд 2017 - 13:28), всього регувалося 1 раз(-и)
vates Поставив вподобайку
Vlad-Ua Новачок
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Нд 5 Лист 2017 - 20:34
Привет всем, мне крем понравился по скольжению, постскольжению и уходовым качествам после процедуры. Чего мне не хватало так это интенсивности запаха. В целом достойный продукт. И да, запах не химозный.
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Ср 8 Лист 2017 - 20:47
Из кремов для бритья хороши Manlook Египет.
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Сб 11 Лист 2017 - 22:34
Приветствую всех категорически!Заканчивался крем,решил нового заказать,так,чтоб потом второй раз не бегать,сразу заказал:La Toja,Omega и еще стик Arko.Как только вскрыл посылку от львовских ребят(так , чтоб за рекламу не влетело)-сразу услышал знакомый и долго искомый аромат турецкого мыла.Дело в том,что ,находясь на отдыхе в Турции,посещая турецкую баню,внимание мое привлек аромат мыла,которое используют для пенного массажа.Названия так мне добиться и не удалось,решил-потом выясню.И ,самое интересное,поначалу запах казался,мягко говоря,отталкивающим.Но,при более детальном рассмотрении,чем-то притягивал внимание к себе. В итоге-вот оно!!!Arko.Классная пена,даже с искусственного Спокара. По остальным:ну до чего зашли оба аромата?!!!О консистенции и скользящих свойствах и говорить нечего,но запах-это нечто! Отдельное спасибо Станиславу за обзоры бритвенной косметики.
Акулов та Віталіk Поставили вподобайку
Shave Master Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.04.2021 Вік : 35 Звідки : Ворзель
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Пн 5 Лип 2021 - 23:49
А мне данный крем по первому разу не понравился. Покупал его в 2021 году, а не в 2017 поэтому и упаковка другая... Крышка не железная, а пластиковая и наклейка на банке - скупая тонкая полоска. Но ведь главное не упаковка, а содержимое скажете вы. Возможно мне попался просроченный крем, т.к. сверху была твердая корка... Не понравились уходовые, сильно пекло кожу лица как во время бритья, так и после. Скольжение, качество пены отличные. Аромат лайма присутствовал. Ещё возникли сомнения, что крем сделан в Великой Британии... Есть опыт использования двух марок Английских кремов - жжения не наблюдалось. Станок и лезвия проверенные, уверен, что дело не в них. Если побочные эффекты будут и впредь продолжаться, придется его использовать только на один проход и быстро смывать )
egoist Поставив вподобайку
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Нд 29 Серп 2021 - 15:45
Shave Master пише:
А мне данный крем по первому разу не понравился. Покупал его в 2021 году, а не в 2017 поэтому и упаковка другая... Крышка не железная, а пластиковая и наклейка на банке - скупая тонкая полоска.
А покупал тоже на olx или в другом месте?
Shave Master Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 23 Дата реєстрації : 24.04.2021 Вік : 35 Звідки : Ворзель
Тема: Re: Крем для бритья MEN ROCK SICILIAN LIME Пн 27 Вер 2021 - 21:53