Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
Тема: Вопрос по Табаку Пн 20 Лист 2017 - 13:05
Собственно задача выяснить чем пахнет. Не описание производителя, а ваши ассоциации. Кому цветы слышатся, кому специи. Пишете, не стесняйтесь
Останній раз редагувалося: kastz (Чт 23 Лист 2017 - 16:31), всього регувалося 1 раз(-и)
tagir.dn Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 211 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 49 Звідки : Украина Донецк-Киев
Тема: Re: Вопрос по Табаку Ср 22 Лист 2017 - 9:36
Запах , как в парикмахерских 80-х
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков
Тема: Re: Вопрос по Табаку Пт 24 Лист 2017 - 22:55
Как по мне,в каждом мужском шкафчике должен присутствовать данный продукт.Я , в свое время , получил в подарок лосьон после бритья и одеколон в классических стеклянных фанфуриках с керамическими крышками.Люди,получившие классическое образование,утверждают,что все запахи(дело касается парфюмерии и косметики)делятся на две категории:цветочные и композиционные. Taбak относится однозначно ко второму типу. Имею слабость к парфюмерии,но никогда не мог выделить какие-то ноты,шлейфы,тоны сердца.И прочую ахинею.Тут,как с картинами,критерий один:нравится или нет.Разве Гоген сверхтехничен?Дулю!Становится ли он от этого менее гениальным?Дулю! Так и с Табачком.Это гиперклассика!!!1955 год,ничего не добавить. Любите запах Красной Москвы,имеете в коллекции Aramis?Тогда Табак однозначно найдет отклик в вашем сердце!
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Вопрос по Табаку Пт 24 Лист 2017 - 23:08
Имею в арсенале только мыло\стик поэтому попробую описать именно его запах. В начале вы чувствуете некую кислинку, которую дают цитрусовые в составе запаха (лимон и бергамот). Потом вы начинаете четка слышать цветочные ноты (причем как полевых так и букетных цветов), ну и где-то глубоко вы сможете различить шипровые ноты, такие как сандал, мох, ветивер, мускус. Соглашусь с Александром, запах очень винтажный. Изначально мне не понравился, но через пару раз использования, стал родным. Хотя моей второй половинке как сначала, так и в дальнейшем абсолютно не нравится.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Вопрос по Табаку Пн 27 Лист 2017 - 15:22
Roman313 пише:
Підловив себе на тому, що коли потрібно протестувати нове лезо чи нову бритву чи прешейв чи помазок завжди рука тянеться до мила Tabac Shaving Soap. Для мене це своєрідна константа на зразок ASTRA SUPERIOR PLATINUM в лезах, яка завжди вставляється першою в новий станок і ти розумієш відразу куди рухатися в який бік по агресивності. Так і мило Tabac завжди дає повне розуміння процесу гоління.
Писав в іншій темі нехай і тут побуде :)
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Вопрос по Табаку Нд 3 Груд 2017 - 22:28
Мыло в стике. Запах дорогого мужского одеколона.
otets Бувалий
Повідомлень : 381 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 35 Звідки : Харьков
Тема: Re: Вопрос по Табаку Нд 3 Груд 2017 - 23:16
Александр Будулай пише:
Люди,получившие классическое образование,утверждают,что все запахи(дело касается парфюмерии и косметики)делятся на две категории:цветочные и композиционные. Taбak относится однозначно ко второму типу.
Немного не соглашусь с вами в отношении 2-х категорий в парфюмерии. Если взять классификацию того же Хаармана и Реймера, то для мужчин выделяют 3 основных направления - Fougere, Orienatal, Chypre; а для женщин - Floral, Orienatal, Chypre. Подклассификации не стану уточнять, т.к. это и так уже оффтоп вышел.
Александр Будулай пише:
Имею слабость к парфюмерии,но никогда не мог выделить какие-то ноты,шлейфы,тоны сердца.
Аналогичная беда :-) Одно могу сказать точно, со временем аромат Табака все больше и больше раскрывается и поэтому рука все чаще и чаще к нему тянется!
Александр Будулай пише:
Любите запах Красной Москвы,имеете в коллекции Aramis?Тогда Табак однозначно найдет отклик в вашем сердце!
Имею в коллекции Богарт Перо и Аззаро Пур Ом (суровые мужские ароматы, хотя считаю себя еще не доросшим до них, особонно до Пера), и также ценю аромат мыла Tabac.
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Вопрос по Табаку Ср 14 Лют 2018 - 11:35
Я купил как то ихнее мыло для лица и тела, и мне очень понравился этот запах. Если есть у кого возможность сравнить запах мыла для бритья и ванны, отпишите пожалуйста. Очень понравился запах обычного мыла для лица и тела.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Вопрос по Табаку Ср 14 Лют 2018 - 12:28
zabor пише:
Я купил как то ихнее мыло для лица и тела, и мне очень понравился этот запах. Если есть у кого возможность сравнить запах мыла для бритья и ванны, отпишите пожалуйста. Очень понравился запах обычного мыла для лица и тела.
Звяжіться з львівським магазином вони мають цю продукцію в асортименті: https://barbercompany.com у них на сайті чат є, поспілкуйтесь, думаю отримаєте відповіді на свої питання :D
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Вопрос по Табаку Ср 14 Лют 2018 - 12:57
Roman313 : спасибо. В чате быстро ответили что у линейки Tabac original запах одинаковый.