Есть такая задумка как покупка какого либо парфюма(конечно оригинала) и распив его на какое либо количество участников которые хотят или захотят попробовать данный парфюм . Почему возникла такая идея? Во первых можно попробовать парфюм в количестве определенных миллилитров не за дорого и понять подходит он или нет, во вторых можно разнообразить свой "гардероб" в парфюмах, потому как носить одно и тоже надоедает, особенно жалобы чаще бывают со стороны второй половинки. Суть такова - допустим есть какой либо брендовый парфюм 100 мл. На эти 100 мл ищутся на форуме желающие попробовать этот бренд. Каждый кто хочет приобрести парфюм, с количеством в миллилитрах хотелки, пишется в список и распивается между участниками списка. Флакон с остатком остается тому, кто будет распределять. Ну и сумма приобретения разделяется на количество миллилитров, когда ясна цена за 1 мл(примерно), уже каждый смотрит сколько хотел бы приобрести на попробовать. Есть две проблемы - это конечно тара, но думаю это можно решить и вторая кто сможет этим заняться. Скажу за себя, я не смогу, потому как не уверен за наши магазины парфюрмерии в нашем городе, если их можно назвать магазинами, не понятно оригинал у нас продадут или нет и второе - нет того в этих магазинах , что хотелось бы попробовать. С интернета тоже не силен, могут подсунуть неизвестно что. P.S. А так же можно распить парфюм который уже есть и его много как для себя. Я не знаю как посмотрит администрация на моё предложение, но просто есть такая идея.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Ідея має право на життя. Але чим це краще від kremchik? Для підвищення гарантії оригіналу варто домовлятися з тими, хто може купити це в Duty-free. З усіх "д'ютіків" начебто найдешевші з малоймовірністю підробки парфуми у Франкфурті і в лондонському Хітроу. До речі, офіційний пробник - хороший спосіб познайомитися з ароматом.
Gipson Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 197 Дата реєстрації : 10.05.2018 Звідки : Запорожская обл.
Тот кто живет в более менее крупных городах имеет больше возможности с приобретением оригинала какого либо парфюма, а также с пробником. У меня с приобретением в своем городе оригинала чуток проблема. Давно посматривал я на сайт "кремчик" и также брал на распив на сайте "парфея" много разного и жене и себе, но не все там есть, что хотелось бы. Ну это так....только идея( с распивом), а там нужно подумать есть ли похожие хотелки у форумчан или нет.
P.S. Был как то в Запорожье в "Ашане" при входе сразу налево, там парфюмы продают. Но сразу после трех ароматов теряю адекватность восприятия и кофе не помогает, а второе - аромат должен раскрыться либо на коже либо на одежде, а это всё время. И не нашел там в то время того, что хотел бы понюхать. А брать "бутыль" того что не нравиться или не смог распробовать или потерял уже восприятие и заплатить полную цену - ну просто деньги на ветер. Лучше взять или распить флакон с соплеменниками оригинала какого либо парфюма, который можно попробовать не за цену полного флакона. Потом, у каждого свое восприятие запаха и обзоры которые делают блогеры в интернете - это сугубо их восприятие и мнение, а восприятие запахов это индивидуально, кто то так его воспринимает, кто то слышит что то другое. Как то так.
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 45 Звідки : Украина. Чернигов
Я только ЗА!!!! В Чернигове только нивею понюхать можно))) В брокаре тётки по 60 лет, даже не знают что такое афтешейв) а когда нашли... У них все коробки запечатаные и булочки свежие...),
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Я только ЗА!!!! В Чернигове только нивею понюхать можно))) В брокаре тётки по 60 лет, даже не знают что такое афтешейв) а когда нашли... У них все коробки запечатаные и булочки свежие...),
На сколько я понял, разговор в теме о парфуме а не об афтешейве. В Кривом Роге два Брокарда, подделок не видел, хотя утверждать, что их там нет не берусь. Если в городе есть такой магазин, смело можно идти туда, есть пробники. В противном случае - Duty Free. Кто соберется в полет, заблаговременно озвучивает на форуме свою хотелку (если таковая будет) и собирает заявки. Это как вариант, но прямо скажем, довольно сомнительный, слишком много переменных.
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 45 Звідки : Украина. Чернигов
На сколько я понял, разговор в теме о парфуме а не об афтешейве. В Кривом Роге два Брокарда, подделок не видел, хотя утверждать, что их там нет не берусь. Если в городе есть такой магазин, смело можно идти туда, есть пробники. В противном случае - Duty Free. Кто соберется в полет, заблаговременно озвучивает на форуме свою хотелку (если таковая будет) и собирает заявки. Это как вариант, но прямо скажем, довольно сомнительный, слишком много переменных.
Я по простоте душевной) подумал что речь идет об афтешейв, в Чернигове парфюмов нанюхать проблем нет, а вот афтешейв, біда бідося))) Я бы в распиве АФ поучавствовал, потому что их на пробу проблематично найти.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
С афтершейвами есть смысл отливать на попробовать, с духами, туалетной водой абсолютно смысла нет потому как есть пробники. Ну разве что если пробника нет, а сильно нужно.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Та можно любую парфюрмерию распить, думаю чтобы на попробовать люди найдутся, сложнее с теми, кто сможет купить и расфасовать на желающих.
Об этом и пытался сказать. Не совсем понимаю принцип покупки. Допустим собираюсь в полет. Что покупать в Duty Free? То, что я хочу приобрести себе (но на мои предпочтения может не найтись желающие), или объявлять на форуме голосование и какой парфум наберет больше голосов тот и искать? А парфумов разных великое множество. Кто как видит этот процесс? Давайте обсудим.
xzAmsterdam Бувалий
В распиве парфюмов, лично я, не вижу смысла АФ да. Т.к. во многих городах Украины это проблема( Только масмаркет, Old Spice считается высшей радостью)))
Ruslan Admin
1000 повідомлень
В распиве парфюмов, лично я, не вижу смысла АФ да. Т.к. во многих городах Украины это проблема( Только масмаркет, Old Spice считается высшей радостью)))
С афтешейвами я думаю полегче будет. Во-первых не такие дорогие как парфумы. Во-вторых, если едешь в какую-то страну - предполагаешь какие афтешейвы можно встретить в магазинах и "насобирать" желающих попробовать. Лично для меня это не проблема. Когда в следующий раз соберусь в поездку - могу кинуть клич. :twisted:
Gipson Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 197 Дата реєстрації : 10.05.2018 Звідки : Запорожская обл.
или объявлять на форуме голосование и какой парфум наберет больше голосов тот и искать?
Да, можно создать тему о своих парфюрмерных хотелках/предпочтениях, на попробовать какой либо парфюм(любой) и если наберется количество человек на флакон какого либо парфюма в определенных миллилитрах, то купить и распить, между желающими приобрести данный объем жидкости. Тему можно назвать как "хочу попробовать/распить парфюм (такой то) " и указать начинающему этот пост, сколько хотелось бы приобрести в миллилитрах. Набираются люди и распивается содержимое.
Ruslan Admin
1000 повідомлень