Производитель: Amwаy, США.
Цена: от 805 рублей (со скидкой) до 1029 рублей. (12,79 -16,35 доллара США).
Освежает и снимает раздражение после бритья.
Смягчает кожу, предотвращая появление сухости и жжения.
Помогает коже поддерживать естественную увлажненность.
РЕЗУЛЬТАТ: ПОСЛЕ БРИТЬЯ ВАША КОЖА ХОРОШО УВЛАЖНЕНА И ДЫШИТ СВЕЖЕСТЬЮ!
Нежирная текстура. Продукт не содержит тяжелых или масляных ингредиентов, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.
Легкий фирменный аромат дарит коже ощущение свежести и чистоты.
СОВЕТЫ: рекламные ролики уверяют, что бальзам после бритья успокаивает кожу. И это тот самый случай, когда к ним стоит прислушаться. Однако из рекламы вы не узнаете о другом преимуществе: аромат вашего бальзама нравится вашей девушке даже больше, чем аромат одеколона, ведь почувствовать его можно лишь с очень близкого расстояния.
ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: аллантоин и глицерин смягчают кожу, предотвращая возникновение сухости кожи.
Алоэ вера хорошо известно своими успокаивающими свойствами.
Витамин Е помогает липидному слою кожи удерживать влагу в течение дня.
СОСТАВ: вода, глицерин, DICAPRYLYL карбонат, сок алоэ вера, ТОКОФЕРИЛ ацетат, аллантоин, CHAMОMILLA лекарственная экстракт, пропиленгликоль, ПОЛИАКРИЛАТ натрия, ПОЛИАКРИЛАМИД, С13-14 ИЗОПАРАФИН, ЛАУРЕТ-7, вода, БЕНЗИЛ САЛИЦИЛАТ, ЦИТРАЛЬ, ЛИНАЛООЛ, ЛИМОНЕН, ПИРОКТОНА ОЛАМИН, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, бензоат натрия, СОРБАТ калия, гидроксид натрия.
=====================================================================================
Всё, заявленное в релизе, подтверждено на практике. По аромату – нейтрально, ничего ударного, выдающегося. Аромат-то лёгкий есть, и держится на коже спустя два часа после применения, но такой же не запоминающийся, без каких-либо нот, свежий. Впрочем, и отталкивающим его не назову. Хорошо дополняет инертный одноимённый гель для бритья.
Бальзам жирный (тут производитель слегка слукавил), по плотности и цвету напоминает, да простят меня читатели за излишнюю естественность, кучку сперматозоидов. Поэтому наношу его на кожу закрыв глаза. Расход минимален, хорошее распределение по коже. В составе нет ничего алкогоидного и холодящего. Впитывается очень быстро, без каких-либо плёнок на коже и липкостей. Отлично справляется с после бритвенными проблемами кожи.
АШ понравился всем, за исключением цены. Судя по цене, есть именно то, что мне напоминает, приправленное отдушками. Немало женщин меня простят за сравнение, а ребята «с опытом» поймут.
Послесловие. Вначале немного не понял АШ. Нанёс, и никакого ВАУ эффекта. АШ, как и множество других АШ. Но с каждым часом после бритья моя кожа становилась всё мягче и мягче, бархатистее и бархатистее. И это действие происходит отнюдь не 1-2 часа, а очень продолжительное время. В общем понял, за что уплачены не малые, для меня, денежки. Продукт действительно премиален. Вложенную сумму отрабатывает полностью. Покупкой не разочарован.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]