Бальзам Rockwell Barbershop Aftershave Balm от канадской компании Rockwell RazorsБлагодарю канал Just a Hobby за предоставленный для тестирования бальзам.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Описание магазина:
Бальзам после бритья Rockwell увлажняет кожу, обладает регенерирующими и тонизирующими свойствами. Косметика сделана из натуральных ингредиентов, включая масло ши, жожоба, а также аргановое и кокосовое масла. Классический мужской аромат обеспечивает ощущение свежести в течение всего дня. Средство бережно ухаживает за кожей после бритья, увлажняет, предупреждает воспаление и стимулирует регенерацию эпидермиса.
Состав:Stearic Acid, Witch Hazel, Shea Butter, Glycerin, Coconut Oil, Mango Butter, Argan Oil, Jojoba Oil, Hemp Seed Oil, Xanthan Gum, Cellulose, Phenoxyethanol, Fragrance.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Бутылочка объемом 60 мл. имеет дозатор, с помощью которого можно получить свою дозу
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Одной дозы мне хватило на половину лица. Можно постараться и "растянуть" на все лицо, но жадничать не стоит :D .
Бальзам имеет консистенцию и вид густой сметаны.
При нанесении на кожу долго не впитывается (долго - это несколько минут) и чтобы бальзам впитался, его нужно хорошенько втирать.
Еще минут пять на коже остается пленочка. Но потом кожа прямо на глазах преображается и становится мягкой и бархатистой :roll: .
Серьезно, очень приятные ощущения.
Т.к. во время бритья я не порезался, да и раздражения тоже избежал :) , проверить уходовые качества не получилось. Предполагаю, что с этим должно быть все в порядке.
В бальзаме присутствует аромат нероли, кедра и аниса, скажу честно, очень приятный аромат. Но запах все же отличается от запаха одноименного мыла. Держится все это благоухание несколько часов.
Бальзам мне однозначно понравился своим запахом и быстрым благоприятным воздействием на кожу.
Хотелось бы, чтобы производитель увеличил объем выпускаемого бальзама. Подозреваю, что 60 мл. закончатся довольно быстро.
Этот бальзам в продаже на отечественных просторах я не нашел. А вот он на сайте производителя.