Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Как я бросил курить. Пт 12 Травень 2023 - 18:38
ditrih_ пише:
По поводу бонга не согласен. Как подготовка табака, так и его потребление, не является "самым безопасным". Как из-за подачи "мокрого" и тяжёлого дыма, так и курение в лёгкие. И опять же повторю мной вышесказанное - то-ли это табак для бонг, или для сигарет, для самокрутки, либо для трубок, и для сигар - даже если это Вирджиния, это совершенно разные Вирджинии по произростанию (почва/удобрения), сушке (свет-тень, кислотная-щелочная среда), подготовке, ферментации и в конце концов дальнейшему эйджингу. О крахмале и сахаре тоже не стоит забывать, где в каком виде, и во что превращается, а так же во что превращает табак.
Вирджинию я лишь приводил в пример как то, что сам по себе лист с одного куста может иметь разные свойства при курении, не говоря уже о разности сортов в целом :)
ditrih_ Поставив вподобайку
Windigo Постоялець
Повідомлень : 804 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Как я бросил курить. Пт 10 Травень 2024 - 16:31
Курить не бросил, но стал курить по 4 максимально 5 сигарет в день. Чего-то в один миг перестало тянуть на затяжку. Вероятно организм не принимает. Трубка показалась сильно крепкой. Сигары вообще не мое курить не в затяжку. Могу лишь Доминикана посоветовать кто хочет попробовать. Куба стереотип в сигарах. Что-то модное как Ромео и Джульетта не всегда хорошие. Сигары вообще много мифов и стереотипов о себе имеют причём крайне не верных. Кальян тоже забросил. К нему курительные смеси 15 лет назад мне были куда вкуснее нынешних. Нет лично для меня уже удовольствия в курение. Утром под чашку кофе, в обед и вечером так сказать лишь. Понятие перекура в классическом смысле ушло для меня.
Ruslan, Kitten911, Yura_ та Batman Поставили вподобайку