Купил летом блок этих лезвий у нас на рынке за 100 грн. с копейками (точно уже не помню сколько). Вот недавно только очередь дошла и до них. Я очень доволен результатом. Пробовал их в R89 и в Роквелл 6s на 5, 4, 3, 2 плитах. Бреет, и бреет хорошо. На плитах 3 и 2 Роквелл нужно было елозить больше, особенно в проблемных местах, но это уже специфика мягких плит. Это не претензия к лезвию. Вот сегодня четвертое бритье было, и чудесно выбрился. За свои деньги, более чем.
Ruslan, Peshek та Пума Поставили вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Купил летом блок этих лезвий у нас на рынке за 100 грн. с копейками (точно уже не помню сколько). Вот недавно только очередь дошла и до них. Я очень доволен результатом. Пробовал их в R89 и в Роквелл 6s на 5, 4, 3, 2 плитах. Бреет, и бреет хорошо. На плитах 3 и 2 Роквелл нужно было елозить больше, особенно в проблемных местах, но это уже специфика мягких плит. Это не претензия к лезвию. Вот сегодня четвертое бритье было, и чудесно выбрился. За свои деньги, более чем.
Да, лезвия неплохие, но не более. Я лично отказался от лезвий PG-раша, постоянно скачет качество от "хорошо" до "отвратительно".
bulldog38 Бувалий
Приветствую, друзья! Вчера побрился этими лезвиями, и есть что сказать Сеанс -1 Зарост - сутки Бритва - Timeless 0.38 Чистота-5 Комфорт 4.8 Чисто выбрился, есть какие то коцки,срезал может неровнности, в целом отлично. На каждый день, прям вообще огонь. И вот спустя сутки сижу, мац-мац, а брить то нечего, хотя обычно в такое время уже щетина прилично выглядывает
Пума та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2922 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
А чего бы и нет, у меня спутник на 4/5 позиции отлично выбривает меня в ББС, комфортно/остро и мягко, хорошие лезвия, а учитывая их стоимость одни из лучших в своем сегменте!
Пума та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мені здається, чи це одноразові леза? В перший раз від їх використання був у захваті, а на другий раз ізрізав все обличчя їми і багато подразнень було у незвичних місцях. Щетина в мене середньої жорсткості, станок King C Gillette
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2677 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Мені здається, чи це одноразові леза? В перший раз від їх використання був у захваті, а на другий раз ізрізав все обличчя їми і багато подразнень було у незвичних місцях. Щетина в мене середньої жорсткості, станок King C Gillette
Як пощастить.
Я зазвичай не використовую їх більше, ніж двічі-тричі. Хоча раніше міг і 4-6 разів ними поголитися. Але, звичайно, індивідуально може бути і на один раз.
hlopets Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Все завит от щетины и кожи. Если лезвие позволяет срезать волос, после 2-3 раз использования, и при этом кожа в норме, пользуйтесь. Мне больше 1-го раза некомфортно. Потому страдать не хочу, тем более цена за 100 штук 100 грн
Пума, ditrih_, Yevhen_85 та hlopets Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Я вообще любым лезвием бреюсь один раз. Если финансовый вопрос сильно не напрягает, рассмотри такой вариант. Будешь всегда бриться заведомо острым лезвием.
Пума, egoist, Kitten911 та hlopets Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2677 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Я вообще любым лезвием бреюсь один раз. Если финансовый вопрос сильно не напрягает, рассмотри такой вариант. Будешь всегда бриться заведомо острым лезвием.
Позанудствую трошки:
Маю припущення, що ти голишся одним лезом все ж таки двічі - в шаветку вставляється лише половинка леза :-)))
Ruslan, egoist, Kitten911, hlopets та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Вчера брился с р41 с данными лезвиями, короче не очень мне зашло, поставил пару ников, как будто на полпути лезвие затупилось и стало драть волос. Сильвер блю намного лучше лезвие по комфорту, пускай и дороже
Ruslan, Kitten911, ditrih_ та hlopets Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Пробовал недавно спутник на второй раз, в принципе можно но не нужно, я спутник тоже 1 сеанс и в мусор т.к. комфорт и чистое лицо прежде всего!
Видать все приходит с опытом! Бреюсь спутником, лезвие стало основным во всех станках, после каждого бритья лезвие правлю на руке, личный рекорд одним лезвием брился 5 раз. Но на постоянной основе лезвие отрабатывает абсолютно комфортно 4 раза, причём 2-3 разы самые комфортные!
Ruslan, vicbro, egoist, ARTURIUS, hlopets та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
CrowHunter поставив(ла) "Не подобається"
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Мои наблюдения и опыт позволяют мне сделать вывод о том, что большинство лезвий на 2 использовании (а многие и на 3-м) лучше работают, чем на первом. Ничего не правлю между бритьем. Это касается только моей щетины и моего лица. Я не утверждаю, что у всех так должно быть. Но у Kitten911 это подтверждается также.
Ruslan, Yurst 63, kardan50, Kitten911 та hlopets Поставили вподобайку
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1097 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Вирішив трошки поновити темку. Знайшов леза "Спутник" з різними написали. До купи порівняв їх із "старим" тефлоновим. Тефлонове зверху. Леза з 2-ма та 3-ма рядками написів в голінні, на мій погляд, не відрізняються. Чому різниця? Мабуть одні офіційно завезені, інші - для інших ринків СНГ.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Тут зрозуміло де старе тефлонове [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Щось поганенько вийшло. Може перезаллю іншим разом.
kardan50, Александр 7676, ditrih_ та Yura_ Поставили вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Різні, написи, на пакуванні, і по різному леза бриють, або не бриють. В мене десяток різних "СПУТНИК", і є в одинакових коробочках, і різних коробочках по фарбі, і шрифту, штрихкоду, і по внутрішньому пакетику, і всі різні, по бриттю, по року випуску, якість гуляє. Треба пробувати в роботі, і то одне лезо, на 2- 3 бриття. Навіть одному блоці, 100 шт., леза по якості різні, якось брав десяток блоків, в одній плівці, і то поліграфія, конвертики, написи на лезах різні. Може, Китай, може оригінал, може підробка, може підробка...на підробку. А яке оригінальне, не знаю, пробую в бритті, добре бриє, то і добре.
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Вирішив трошки поновити темку. Знайшов леза "Спутник" з різними написали. До купи порівняв їх із "старим" тефлоновим. Тефлонове зверху. Леза з 2-ма та 3-ма рядками написів в голінні, на мій погляд, не відрізняються. Чому різниця? Мабуть одні офіційно завезені, інші - для інших ринків СНГ.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Тут зрозуміло де старе тефлонове [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Щось поганенько вийшло. Може перезаллю іншим разом.
Это просто разные лезвия, те что сверху с тефлоновым покрытием, остальные обычные нержавеющие! Мне тефлон не очень понравился, обычные для меня значительно лучше
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1097 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Это просто разные лезвия, те что сверху с тефлоновым покрытием, остальные обычные нержавеющие! Мне тефлон не очень понравился, обычные для меня значительно лучше
Жаль, что вы по диагонали читали. Или вовсе не читали, а только картинки глянули. Я же ясно написал, что 3я пачка -тефлоновые (старые) и ее я для сравнения приложил. Обратить внимание нужно на пачку где 2 и 3 строки надписей. Это уже лезвия из топика и те и другие. Просто разные надписи. При этом лезвие идентичные. Я предположил, что это для украинского рынка непосредственно и для рынка СНГ.
kardan50, hlopets, Yura_ та all75 Поставили вподобайку