Лезвие Laser Ultra[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Лезвия произведены в Индии, продаются в картонной упаковке по 10 штук.
Как заявляет производитель, лезвие имеет тройное покрытие, правда не уточняет какое
.
Каждое лезвие стандартно завернуто в вощеную бумагу и в конвертик, который повторяет дизайн упаковки.
Производитель просит после сеанса бритья лезвие не вытирать, не тереть, вообще никак его не теребить, а просто помыть и встряхивать до полного высыхания :D
Об этом написано на обратной стороне конвертика:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Стороны лезвия пронумерованы, на нем отпечатано название.
По своим характеристикам лезвие абсолютно средненькое. Не среднее, а средненькое. Эти лезвия у меня давно. Сбрил пару лезвий и отложил.
И вот недавно опять к ним вернулся. Еще пару сбритых лезвий убедили меня в том, что все-таки они средненькие.
Не агрессивные, не кусачие (что не плохо), но и не достаточно острые. Чтобы побриться приходится делать больше движений, но раздражения от этого нет, что в некоторой степени компенсирует недостаточную остроту.
Выражаясь футбольным языком - команда из первого дивизиона, где-то в середине таблицы :D .
Лезвия тестировались в станках
Muhle R89 и
R41.
Цена - 48 грн. за 10 штук, что сопоставимо по цене с лезвиями Gillette Silver Blue. А вся линейка Derby вообще дешевле, что для меня является прямым основаниям поставить дизлайк лезвиям Laser Ultra за соотношение цена/качество.
Посмотреть на лезвие под микроскопом можно
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Приобрести эти лезвия можно здесь.