[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Приветствую вет шейверов! Представляю вашему вниманию RazoRock GOLD лосьон после бритья. Дозировка 100 мл. Плоский стеклянный флакон, алюминевая крышка, капроновый дозатор, не жмотский, примитивные наклеечки спереди и сзади, жидкость прозрачного цвета. Лосьон спиртовой, но пробирает не особо, ментолосодержащий, но его там практически не ощущается, чувствуется еле заметный холодок, так что любителям похолоднее-не ваша тема.После, как обычно, сверх обильного нанесения на кожу, впитался моментально, не плохо увлажнил кожу,видимо глицерина не пожалели, мгновенно успокоил её, и через минут 5-7 снял раздражение полностью. Так сказать на лице не осталось ни следа воздействия лезвия на кожу. Уходовые на высоте, мне очень понравилось. Аромат у лосьона не обычный, свежий, молодёжный, современный, не удушающий, хотя вполне интенсивный, и стойкий, не присущий для лосьонов...Вполне можно использовать как одеколон, запах будет ощущаться в пределах часов пяти. Первая нота идёт тёрпкой древесной горчинкой, с добавлением специи, и спустя минут 20 переходит в сладкую фруктовую ноту, с небольшой горчинкой на заднем плане. В принципе я бы использовал такой аромат в тёплое время года, но и в холод звучит не плохо, поднимает настроение. В общем лосьон мне очень понравился. Благодарю всех за внимание, надеюсь, что данный обзор принесёт полезную информацию.
Wolfskin, Акулов та svanenkov Поставили вподобайку
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна