...в мобильной версии тупо не видно когда тебе кто-то пишет, очень неудобно
Есть уведомления, в которых написано, что пришло сообщение в ЛС. На самой кнопке Сообщения ЛС появляется циферка, когда приходит сообщение, все видно в любой версии.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
...в мобильной версии тупо не видно когда тебе кто-то пишет, очень неудобно
Есть уведомления, в которых написано, что пришло сообщение в ЛС. На самой кнопке Сообщения ЛС появляется циферка, когда приходит сообщение, все видно в любой версии.
Странно но у меня не видно и цеферки нет, конвертик всегда просто и все.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Колокольчик да но я на него внимания не обращаю, там больше тысячи всяких уведомлений... А вот внизу конвертик должен был бы как-то отражать входящие ЛС
Колокольчик да но я на него внимания не обращаю, там больше тысячи всяких уведомлений... А вот внизу конвертик должен был бы как-то отражать входящие ЛС
А вот, если у Вас больше тысячи всяких уведомлений. То, Вам ни внизу, ни вверху, ни справа, ни слева. Ничего не поможет.
Обычный человек не в состоянии обоаботать такой поток информации.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса