Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пт 3 Вер 2021 - 21:32
Посмотрел. Вот вообще, слава богу, ни разу не "звезда YouTube". Всё чётко и по существу (разумеется, что субъективно).
Подписался на канал.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пт 3 Вер 2021 - 21:42
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], по первому видео: покупайте кассеты Gillette не польского и российского производства, а лучше перейти на кассетники Shick. Это по жизненных циклах. Что такой упор на Прорасо? Чаша для взбивания пены мало подходит. Больше для набора мыла. Второй помазок: можно было посмотреть, почитать, и пройти мимо.
Акулов та ARTURIUS Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пт 3 Вер 2021 - 21:51
Олександр Тернавский пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], по первому видео: покупайте кассеты Gillette не польского и российского производства, а лучше перейти на кассетники Shick. Это по жизненных циклах. Что такой упор на Прорасо? Чаша для взбивания пены мало подходит. Больше для набора мыла. Второй помазок: можно было посмотреть, почитать, и пройти мимо.
Александр, ну зачем же про кассетники?
Хотя, не спорю, на последнем историческом отрезке моего бритья кассетниками, Schick были самые лучшие.
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пт 3 Вер 2021 - 22:16
Олександр Тернавский пише:
Начитавшись Ваших обзоров, последним моим приобретением стала бритва Ленинград, которой очень доволен, как эстетически так и функционально. А Вам огромный респект, за неоценимый опыт, которым делитесь с любителями влажного бритья.
_________________ Через терни до зірок!
Акулов Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пт 3 Вер 2021 - 22:17
bt пише:
Посмотрел. Вот вообще, слава богу, ни разу не "звезда YouTube". Всё чётко и по существу (разумеется, что субъективно).
Подписался на канал.
Спасибо за поддержку, мне это нужно.)
_________________ Через терни до зірок!
Акулов Поставив вподобайку
Михей_од Новачок
Повідомлень : 33 Репутація : 3 Дата реєстрації : 14.08.2021 Звідки : Одесса
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пн 13 Вер 2021 - 9:13
Всем доброго здоровья! Вот и я решил пробовать себя в ВКБ. Решил начать с шаветки, возможно не самый правильный вариант, но засвербило и приобрел базовый наборчик, пока все нравится, набивают руку и отрабатывают технику [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, Alter ego, Ruslan, Олександр Тернавский, fill, razorsedge, Oleksandr U$A і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пн 13 Вер 2021 - 19:25
Михей_од пише:
... Решил начать с шаветки, возможно не самый правильный вариант...
В ВКБ нет правильного и неправильного. Правильное - это то, что тебе подходит, или нравится. Поэтому все правильно и удачи!
egoist, ditrih_ та Михей_од Поставили вподобайку
Михей_од Новачок
Повідомлень : 33 Репутація : 3 Дата реєстрації : 14.08.2021 Звідки : Одесса
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Пн 13 Вер 2021 - 19:50
Спасибо!
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Тема: Re: Мой стартовый набор. Делимся аксессуарами с которыми начинаем свой путь в ВКБ Вт 2 Серп 2022 - 22:22
Плюс до того, що на фото чаша типу Proraso, тільки чорна. Леза Feather.