Стоимость составляет 549 рублей (7,91 $ США).
Описание производителя:
Снимает напряжение с кожи, способствуя тщательному бритью. Экстракт био тростника и другие растительные активные и ухаживающие компоненты создают идеальную мыльную пену, которая позволяет лезвию скользить по коже бережно и мягко. Экстракт высокогорной валерианы кельтской гармонизирует состояние кожи.
Состав:
Вода, калия стеарат, калия пальмитат, калия кокоат, глицерин, натрия стеарат, натрия пальмитат, натрия кокоат, калия миристат, цетил пальмитат, экстракт свеклы, гидролизованный кукурузный крахмал, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт валерианы кельтской**, экстракт трутовика кокосовидного*, экстракт тростника Карка*, отдушка***, калия лаурат, натрия миристат, натрия силикат, натрия тиосульфат.
Способ применения:
Смочите кожу и кисточку для бритья. Выдавите небольшое количество крема для бритья на кожу. Вспеньте его с помощью кисточки. Крем для бритья затвердевает при температуре выше 30°С. В этом случае охладите его, и его текучесть восстановится без потери косметических свойств.
Почему вся линейка немецкого производителя именно так называется? Всё просто – основу всей продукции SPEICK, в том числе и в серии Men Active, составляет растение – альпийская валериана кельтская (Valeriana celtica, по-немецки назщваемая - «шпайк»).. Экстракт высокогорной валерианы кельтской гармонизирует состояние кожи.
Наукой доказано успокаивающее, и в то же время бодрящее действие этого растения на организм человека, способность восстановления кожи после микротравм, что в данном случае (после бритья) лишним совершенно не будет. Можно даже сказать, что действует на организм человека, как обычная валериана на котов, только значительно слабее.
Также в составе имеется экстракт био тростника и другие растительные активные и ухаживающие компоненты, создащие идеальную мыльную пену, которая позволяет лезвию скользить по коже бережно и мягко.
Вся продукция производителя защищена массой исследований и заключений на безопасность применения для кожи и организма человеческого в целом.
Внутри каждой картонной упаковки находится рекламная листовка с кратким описанием продукции фирмы.
Крем мне понравился. В работе, в уходовых качествах нисколько не уступает своему соотечественнику – крему бритвенному Tabac. Но обладает большими отличиями.
1. Аромат. Много кого именно аромат немецкой продукции Tabac отпугивает. Крем Speick Актив имеет совершенно иной аромат, более цветочный, с преобладанием лаванды. Ничего общего с травянистым запахом соотечественника не имеет.
2. Расход крема мизерный (раза в два поменьше, нежели при бритье Табаком). По этому параметру вплотную приблизился к премиальным бритвенным кремам в тюбиках из туманного Альбиона.
3. Пена – более воздушная и менее плотная. Очень отзывчивая на любой помазок. На протяжении всего бритья отлично удерживает влагу. Как по мне, то более предпочтительно применение подобной пены летом. И тоже напомнила очень сильно Английские крема.
Единственное, что мне не понравилось, так это закручивающая крышка тюбика с не нужной открывалкой. Для меня очень неудобно крем из тюбика сразу же на лицо наносить, с последующей работой помазком непосредственно на лице. Очень трудно остатки крема удалить именно у этого отверстия около крышки. Приходится в ход пускать палец, затем его отмывать.
Крем понравился. У него нет провалов ни в каком параметре. Может только опять же запах кому-то не подойти. Для меня этот крем является отличной альтернативой аналогичным продуктам из Великобритании, но в денежном отношении в 2 -3 раза их дешевле.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]