Узел: 24 мм; Вес: 95 гр; Общая длина: 120 мм; Длина кисти: 54 мм; Длина ручки: 66 мм; Диаметр ручки в самом широком месте: 38 мм; Диаметр ручки в самом узком месте: 28 мм.
Цена на сайте 17,99у.е. Заказывал через знакомого с Амазона. Итоговая цена с доставкой и услугами посредника получилась 33у.е.
Для меня это стал помазок номер1. Идеальный вес. Идеальный размер. Пену генерирует отлично. Как и любая синтетика не требует особых способов ухода и хранения. Быстро сохнет и быстро набирает воду. Воды вбирает в себя очень много. Очень удобная ручка. Даже если она в мыле выпустить из рук помазок невозможно.
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Пн 11 Груд 2017 - 13:03
Имеется в использовании точно такой помазок. За год с лишним показал отличную работу. Не потерял ни одного волоска. В основном использую для чаши, в ней он уделывает и кабана и барсука. Ручка у него от легендарного simpson m7, а такой вид фибры первые начали использовать Plisson, в общем отличный девайс, который не планирую менять.
otets Бувалий
Повідомлень : 381 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 35 Звідки : Харьков
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Вт 12 Груд 2017 - 14:26
Имею такой помазок, но не триколор, а с чёрной барбер ручкой. Я почему-то не нашел общего языка с синтетикой и этим помазком в частности. Раз 5-7 делал подход к нему, а все время что-то не то. Да, он хорошо взбивает пену, но этого не достаточно для меня. Я хочу получать удовольствие от нанесения им пены на лицо, но с ним у меня этого не получается. Подумываю о его оптимизации, если однозначно приму решение на счет синтетики.
Дзюба Юрий Частий гість
Повідомлень : 70 Репутація : 36 Дата реєстрації : 09.12.2017 Вік : 38 Звідки : Киев
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Ср 31 Січ 2018 - 13:43
Я на такой помазок давно глаз положил, ручка запала в душу))) жду пока появиться в Украине
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Ср 31 Січ 2018 - 13:58
Дзюба Юрий пише:
Я на такой помазок давно глаз положил, ручка запала в душу))) жду пока появиться в Украине
А может здесь чего подберешь?
Дзюба Юрий Частий гість
Повідомлень : 70 Репутація : 36 Дата реєстрації : 09.12.2017 Вік : 38 Звідки : Киев
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Ср 31 Січ 2018 - 14:05
Ruslan пише:
Дзюба Юрий пише:
А может здесь чего подберешь?
Смотрел уже, именно такой ручки нет, есть один много известный в узких кругах Львовский интернет магазин который торгует Razorock(ом) в Украине уверен что там появиться. Там есть такой но черный
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Нд 27 Травень 2018 - 14:00
У меня тоже такой же, но с чёрной ручкой Barber Handle. Работает отлично и на лице, и в чаше. Мог бы оставить единственным, если бы пришлось. Качественный и универсальный инструмент.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber) Нд 27 Січ 2019 - 17:13
Такой помазок сечас не найдешь
RazoRock Three Color Plissoft Synthetic Shaving Brush (Italian Barber)