З мокрих "кабанчиків" інтенсивно струшую краплі води, після чого досить енергійно просушую, буквально втискаючи круговими рухами в (сухий!!!) махровий рушник. Досихають вони у стоячому положенні, хоча щоразу думаю про те, що це неправильно, і що треба їх якимось чином підвішувати пензлем донизу.
Акулов та Alejandro Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Нещодавно чув думку що бактерії, які люблять жити в помазках з натуральною щетиною, теж здатні викликати алергію на чутливій шкірі. Хтось чув щось подібне? Бо мені здалось що після синтетики у мене таки менше подразнення. Але я це завжди приписував виключно тому що кабан жорсткіший, тому і реакція шкіри відчутніша.
all75 Поставив вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Нещодавно чув думку що бактерії, які люблять жити в помазках з натуральною щетиною, теж здатні викликати алергію на чутливій шкірі. Хтось чув щось подібне? Бо мені здалось що після синтетики у мене таки менше подразнення. Але я це завжди приписував виключно тому що кабан жорсткіший, тому і реакція шкіри відчутніша.
По логике бактериям пох абсолютно все равно, где жить. Как мне кажется, они, если и живут на помазках, то и на натуралке и на синтетике тоже. Меньше раздражения исключительно из-за жесткости ворса. Попробуйте продезинфицировать оба вида помазков какой-нибудь ахд-шкой и потом испытать в состоянии "без бактерий". Думаю, ничего не изменится. Вообще, конечно, как по мне, так дичь полнейшая про бактерии, типа как "шлаки в организме" или "радиация от микроволновки", сорри.
Валентинович та Олександр Lutsk Поставили вподобайку
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
уважаемые эксперты, прошу вашего совета, планирую купить свой первый помазок Omega 10098 , много тут видел, но конкретно не понял, как правильно подготовить помазок к первому использованию?
ARTURIUS Поставив вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
уважаемые эксперты, прошу вашего совета, планирую купить свой первый помазок Omega 10098 , много тут видел, но конкретно не понял, как правильно подготовить помазок к первому использованию?
Акулов, ARTURIUS та Zolotov Поставили вподобайку
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Помойте его туалетным мылом обычным, как будто взбиваете пену, такие же "манипуляции" проведите. И все. Пользуйтесь на здоровье. Со временем от использования он сам распушится.
Peshek та ARTURIUS Поставили вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
[quote="alexgrin7"]Потрапила цікава інформація, тільки на англійскій мові - якщо може хтось перекласти, було б чудово.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] НИКОГДА не замачивайте кисть/ узел!!
Удаление запаха животных
Волосы животных могут иметь сильный животный запах при первом намокании. Большую часть запаха можно удалить, тщательно вымыв его шампунем или прилагаемым средством Oxi Clean. (Вероятно шло в комплекте) Воздействие солных лучей помогает. (Лол) После нескольких применений запах уменьшится и исчезнет.
Очистка узла
Замачивание узла в воде приводит к тому, что клей, скрепляющий волосы, расширяется, а затем сжимается при остывании. Многократное нагревание и охлаждение ослабляют связь между волосами и клеем. Через некоторое время это может привести к выпадению волос из щетки во время использования. Чтобы очистить кисть, держите ее вниз, позволяя воде из крана стекать по кисти. Поочередно промывайте кисть в стоячей воде, следя за тем, чтобы основание узла не было погружено в воду.
Вам не нужен "линяющий" помазок!!
stanislav-q, Bonbon, lightheadedness та diusia1 Поставили вподобайку