Лезвия выпускаются в картонной коробке в количестве пяти штук. Лезвия упакованы в два конверта. Сами лезвия прикреплены клеем к конверту. Количество клея на лезвиях минимально. Стороны лезвий, не отмечены цифрами. Также на лезвиях, нанесено название лезвий с одной стороны латиницей "Voskhod Teflon Coated", а с другой стороны - кириллицей "Восход Тефлон".
Страна производитель: Россия, город Москва, ПАО "Мосточлегмаш"
Цена лезвий: 24 гривни за пачку лезвий.
Впечатления: Лезвия использовал в связке со станком Muehle R41. Лезвие Voskhod неагрессивное, мягкое как лезвие Sputnik. По остроте, лезвие Voskhod, острее лезвий: Sputnik, Astra Superior Platinum, Gillette Silver Blue. Весьма схожи с лезвием Dorco ST-301 New Platinum, но отличается тем, что лезвие Voskhod - всепрощающие. Очень хорошо снимают щетину. Побрился хорошо без коцек и порезов. Отличное лезвие. Посмотреть на лезвие под микроскопом можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
BPK Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Подтверждаю всё вышеперечисленное, Восход - единственное лезвие которое устраивает меня по всем параметрам. Если я тестирую станки, мыла, крема,автершейвы то всегда использую Восход, как некую константу от которой можно отталкиваться.
BPK Поставив вподобайку
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
станок C.B Karve плита С В данном станке лезвия Восход повели себя идентично лезвиям ASTRA SP т.е плохо. после первого прохода остались целые невыбритые площади. Ко второму проходу лезвие начало закусывать и появилось стойкое предчувствие надвигающего пореза :-) , но слава богу обошлось. Бритье было похоже на хождение по лезвию бритвы, сори за каламбур :-). Однозначно не зашло в данном станке, но не исключаю, что в других станках может проявить себя очень хорошо как и Астра СП.
ЗЫ: Были большие надежды на данное лезвие. Ожидал мягкость Спутника и остроту Persona Prep, в итоге ожидание и реальность оказались 2 большие разницы. Всё больше убеждаюсь, что станок C.B Karve не такой уже и всеядный к лезвиям как я было по началу подумал
BPK та Walker.777 Поставили вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Voskhod в моем станке Merkur Progress тупо застряло в моей щетине, как и изначально тупое лезвие от мюллей, не смог побриться, что странно, тефлон, оригинал, и многие бритвоманы лезвия хвалят. Отложил на потом, попробую в другой станок.
BPK Поставив вподобайку
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Лезвиям явно не хватает остроты, но они мягкие. В агрессивных станках, при первом использовании, показали себя очень хорошо, при втором - уже застрявали в щетине. В мягких станках - больше проходов требовалось, но раздражения от этого не появлялось. Поэтому обладателям щетины с жесткостью ниже среднего, должно хватить на 2-3 раза, но учитывая их стоимость (24 грн пачка 5 лезвий) думаю, что лучше на них внимания не обращать.
BPK та Walker.777 Поставили вподобайку
?Дмитрий? Новачок
Дістав із засіків пачку цих лез. Прогнав на черговому арсеналі своїх станків (Karve «OVERLANDER», ColonialTheSilversmith, RocnelAggressive, RazorockLupo 58). Знову сформована думка - лезо на один раз, і цей раз - чудове, м'яке, чисте гоління, другий і третій рази - погано і дуже погано