Попробовать данный бальзам у меня было желание давно, однако смущало то, что о нем мало отзывов - в том числе и на нашем форуме. Приобрести его подтолкнул полученный на днях подарочный сертификат от Мейкапа, и вот ленивый курьер-скороход с опозданием часа на три принес (вместе с другими заказами) вожделенную коробочку.
Так как болгарские продукты этой марки активно продаются не только на MakeUp, но и на многих других розничных торговых точках, я решил устранить пробел в отсутствии информации о нем и создал эту тему.
Итак, стоимость бальзама 47 грн, очень бюджетная - как и многих других болгарских продуктов. Емкость 150 мл. Качественная картонная коробочка, на ней надписи на пяти языках. Срок годности продукта - 3 года (01.09.2018-09.2021). Сама емкость с бальзамом сделана из белого пластика, на передней и задней стенках продублированы этикетки с коробки и срок годности; завинчивается черной пластиковой пробкой. Открутил пробку легко, отверстие без контроля первого использования. Диаметр отверстия 2-2,5 мм, что позволяет экономно контролировать расход продукта. Наполнен флакончик под завязку - лишь слегка нажал по неаккуратности, и сразу же выдавил небольшое количество полугустой субстанции. Консистенция обычная для бальзама. Запах... Я не спец их описывать, скажу только - мне он понравился, никаких неприятных ощущений не было. Хотя это всё на любителя, конечно. В запахе явно ощущаются очень нежные парфюмерные нотки - вот уже с полчаса они держатся на коже довольно устойчиво, применять после этого бальзама туалетную воду и смешивать тем самым запахи будет однозначно неразумно. Бальзам, который нечаянно выдавился при первом открытии, нанес на лицо (не пропадать же добру :D). Несмотря на агрессивное название, никаких субъективных ощущений абсолютно он не вызвал - ни жжения, ни пощипывания, ни чего-либо другого. Теперь остается самое главное - посмотреть, как он будет работать после бритья. Если бальзам зайдет - пожалуй, попробую с ним и одноименный крем для бритья, благо им завалены многие магазины. Камрады, кто имеет опыт пользования сабжем - прошу не стесняться, выкладывать свои впечатления, мысли и наблюдения по нему :)
Останній раз редагувалося: Феникс (Пн 26 Серп 2019 - 23:46), всього регувалося 4 раз(-и)
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
+ за огляд. Запах - липа з додатковими обертонами, дуже приємний, пасуватиме краще в теплу пору року. А дію на шкіру все одно треба перевіряти, бо це індивідуально.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Oleksii ждем твоих впечатлений с покупки - я побрился вчера, следующий сеанс в пятницу. Думаю, ты быстрее продукт протестируешь в действии, так сказать :) За плюс спасибо... это был не то чтоб детальный обзор, просто создал тему, как и обещал :) Так что у тебя широчайшее поле деятельности ;)
Феникс Постоялець
Сегодня побрился, испробовал бальзам в деле первый раз. Согласен с Oleksii по поводу запаха - я бы охарактеризовал его как "парфюмированная липа". Добавлю - запах довольно стойкий. Не знаю, чувствуют его окружающие или нет (если не целоваться с ними), но я его ощущаю на протяжении примерно 4-6 часов. Возможно, по мере использования, от времени, он будет "выдыхаться". Посмотрим. В любом случае, смешивать его с парфюмом не нужно - он сам по себе прекрасно выполняет эту функцию. Брился обычным набором - шаветт, Рапира суперсталь, крем Арко. Царапин-порезов не было, поэтому квасцы не использовал - наносил бальзам просто на побритую кожу, я это делаю через 5-10 минут после бритья, когда она подсохнет (в это время привожу в порядок рабочее место и бритвенный набор). Несмотря на заявленный в составе спирт, никакого жжения или иных неприятных ощущений абсолютно не было. Легкое приятное пощипывание пару минут, как и у остальных бальзамов (при правильной технике бритья, само собой). Раздражений нет. Если что-то в будущем изменится - буду информировать. Это только первые впечатления, подчеркиваю. Давно взял себе железное правило - окончательные выводы о новом бритвенном товаре (любом) делать не раньше, чем после 5-7 использований.
Феникс Постоялець
Сегодня использовал второй раз, полет нормальный. Запах зашел сразу, привыкаю, нравится. По действию хорош, три дня после прошлого бритья лицо выглядело свежо, без раздражений.