Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Нд 10 Черв 2018 - 0:34
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Доброго времени суток любителям влажного бритья!Представляю вашему вниманию бюджетку Мей.Куплен сей продукт был в магазине Ева,за весьма небольшие деньги,точно не помню за какие....Но это не важно.Продавался в кортонной коробке,извините выбросил,Флакон стеклянный,голубоватого цвета,крышка пластиковая,дозатор полностью отсутствует.Для любителей облиться самое то!Дозировка 90 мл.Уходовые качества чуть ниже среднего,соответствуют цене.Кровотечение остановил сразу,спиртом прожог хорошенько,градусов на 50 потянет.И в принципе всё....После нанесения появилась некая липкость,которая продержалась минуты три.Впитался лосьон моментально.После того как он высох,кожа стала немного вязкой,я это называю пластилиновый эффект,увлажнения хотелось бы немного побольше,но стянутости кожи не ощутил.Ментола в лосьоне нет,так что никакого холодка...Покраснения и раздражения снял только к утру.Что же касается запаха,тут более положительно.Основная нота лосьона морская,типичная аква...Паралельно с ней удалось распознать немного цветочного оттенка,немного тёрпкости,и немного горечи специй.Запах вполне интенсивный,порадуете окружающих в полной мере!Стойкость запаха высокая,часа три с половиной,что более чем,как для лосьона.В общем что можно сказать,неплохой бюджетный одеколончик,с современным,свежим,летним,химозным,кричащим запахом,для потребителя без претензии на высокие уходовые свойства.Чисто на попробовать,хотя,это как обычно МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Благодарю всех,кому я смог быть полезен.
Wolfskin та svanenkov Поставили вподобайку
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Нд 10 Черв 2018 - 10:50
Спасибо за подробный обзор!
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Нд 10 Черв 2018 - 21:14
К вашим услугам.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Пн 11 Черв 2018 - 20:58
Александр Домченко пише:
В общем что можно сказать,неплохой бюджетный одеколончик,с современным,свежим,летним,химозным,кричащим запахом,для потребителя без претензии на высокие уходовые свойства.Чисто на попробовать,хотя,это как обычно МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Благодарю всех,кому я смог быть полезен.
1. Спасибо за обзор очередного средства после.... (как обычно) 2. Соглашусь с выводами!
Andrewt Бувалий
Повідомлень : 144 Репутація : 34 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 45 Звідки : Кривий Ріг
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Пн 11 Черв 2018 - 21:37
У меня с этим лосьоном негативный опыт был. В прошлом году (осень 2017) забрел в Еву и купил его по скидке. Подумал еще - состав неплохой (без всяких пропиленгликолей и чего-то еще ненужного, непомню уже точно), производитство Украина. Аромат оказался более-менее, особенно как для такой цены. Но после нанесения на кожу после бритья появились странные ощущения - не пекло а как-то пощипывало-покалывало слегка. Покраснений и каких-либо раздражений небыло, но этот практически незаметный дискомфорт (легкое покалывание, местами легкий зуд) не прошел и через час. Дальше терпеть не стал и смыл его нафик... Ну и вся бутылка отправилась в мусорник. Это первый продукт с такой реакцией со стороны моей кожи, хотя до этого даже после обычного одеколона подобных проблем не замечал.
Александр Домченко Бувалий
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Пн 11 Черв 2018 - 21:59
Тема: Re: Лосьон после бритья MAY extra sensitive Пн 11 Черв 2018 - 22:02
Andrewt,ну не знаю....У меня в принципе таких проблем не было,ни с одним лосьоном.Может реакция на отдушку,там её реально много,несвойственная интенсивность для лосьона.Вернее "средства".)))