Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 6 Лист 2021 - 9:42
bt пише:
Руслан, таки есть глубокая и не (побоюсь этого слова) диалетическая проблема на форуме Более того, кроме того, что она не диалетическая, она ещё и техническая.
Посуди сам, оценка "нравится/не нравится" относится только к сообщению. Репутация автора сообщения может быть изменена только в десктопном варианте.
Ты, конечно, можешь сказать, что не надо быть склеротичной и ленивой скотиной (типа меня) и при случае, когда сел за компьютер, повысить репутацию.
Но там это ограничено двумя-треми повышениями.
Алексей, даже спорить не буду, все так и есть. Но эти вопросы нужно задавать не мне. Я на форуме слежу только за тем, чтобы в соответствующих разделах писали соответствующие им сообщения. И чтобы срача не было. А по вопросам функционирования форума - это к Стасу. Лучше всего написать куда-то [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 19 Лист 2021 - 18:31
Таки, посмотрел вторую часть последнего (в хронологическом понимании этого слова, согласно Энштейну). Парни, такая, исключительно личная, просьба. Если можете, не задавайте ему вопросов о заточке.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 2 Груд 2021 - 15:48
К вопросу об обозревателях по теме ВКБ YouTube.
Есть такой канал - Мужской Материк. Надеюсь, я поавильно написал.
Короче, я его то смотрел (и не подписывался). То смотрел и (соответственно) подписывался.
Там два ведущих. Один - такой пожилой интеллигентный дедушка (ну прямо, как я). Второй - такой здоровенный и улыбчивый (возможно, внук того дедушки).
Я смотрел обзоры дедушки (что логично, ибо сам такой) и не смотрел обзоры внука (ибо сам не такой).
Вообщем, я считаю, что имеет смысл посмотреть.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 11 Груд 2021 - 16:13
Я, таки, уже начал обращать внимание на запах средств для/после бритья
Означает ли это, что я, теперь, уже опытный ветшейвер? Или, просто, насморк прошёл?
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 11 Груд 2021 - 17:06
Шёл четвертый год моего увлечения ВКБ. До сих пор не знаю: правильно это было или нет.
Точно знаю - я об этом решении не пожалею.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 11 Груд 2021 - 17:35
bt пише:
Означает ли это, что я, теперь, уже опытный ветшейвер? Или, просто, насморк прошёл?
Якщо звертаєш увагу на запах, то принаймні у тебе немає Корони (і то - не точно) :) Стадії: - новачок - беру те, що у всіх, мейнстрім, мас-маркет - досвідчений - беру те, що ще не пробував, якісь артизанські - гуру - беру екзотику, інколи допомагає від комарів і сімейних - просвітлений - нічого не беру, уже все є/було...
Віталіk, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 11 Груд 2021 - 18:14
Oleksii пише:
bt пише:
Якщо звертаєш увагу на запах, то принаймні у тебе немає Корони (і то - не точно) :) Стадії: - новачок - беру те, що у всіх, мейнстрім, мас-маркет - досвідчений - беру те, що ще не пробував, якісь артизанські - гуру - беру екзотику, інколи допомагає від комарів і сімейних - просвітлений - нічого не беру, уже все є/було...
С меня ещё одно пиво. Больше не смогу, ибо я сейчас между новичком и гуру. Где именно - непонятно.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 16:30
Благодаря Киевско-Житомирскому сообществу получил я набор для тестирования.
Тут тебе и Nuavia и A&E и Martin de Candre. И прочая, и прочая, и прочая.
В чем проблема? Ну, как бы, нет восхищения. И то хорошее, и то хорошее, и то, тоже ничего. Но, нет восхищения.
Вопрос. Это к ЛОРу или к терапевту?
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 17:17
Это скорее к эндокринологу.. Так, как Вы уже привыкли к хорошим «штучкам» для бритья, по этой причине дофамин, то есть гормон новизны не вырабатывается. Попробуйте побриться с одним мылом, станком, видом лезвия в течении двух месяцев. Эффект «вау» при смене мыла вернётся.
_________________ Через терни до зірок!
Jeemye Поставив вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 18:05
ARTURIUS пише:
Это скорее к эндокринологу.. Так, как Вы уже привыкли к хорошим «штучкам» для бритья, по этой причине дофамин, то есть гормон новизны не вырабатывается. Попробуйте побриться с одним мылом, станком, видом лезвия в течении двух месяцев. Эффект «вау» при смене мыла вернётся.
А может к геронтологу? А может это дворник был?
С какого бодуна Вы решили, что мне нужно "вау"?
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:00
bt пише:
ARTURIUS пише:
Я тоже подумал, что Вам нужен Вау-эффект, так как Вы несколько раз упомянули отсутсвие восхищения.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:08
Отсутствие восхищения вызвано накопленным опытом. Когда человек перепробовал много чего, и он для себя выбрал какие то продукты, просто хочется спокойствия) Просто бриться и получать кайф, без всяких тестов. И это нормально. Но из вышеперечисленных, 2 производителя из моего ТОПа)
Kitten911 та Jeemye Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:09
Jeemye пише:
bt пише:
ARTURIUS пише:
Я тоже подумал, что Вам нужен Вау-эффект, так как Вы несколько раз упомянули отсутсвие восхищения.
Это разные вещи.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:12
egoist пише:
Отсутствие восхищения вызвано накопленным опытом. Когда человек перепробовал много чего, и он для себя выбрал какие то продукты, просто хочется спокойствия) Просто бриться и получать кайф, без всяких тестов. И это нормально. Но из вышеперечисленных, 2 производителя из моего ТОПа)
Ты моложе меня, но умнее. Это потому, что я из Киева, а ты из Днепра?
Игорь, почем у вас в Днепре квартиры? Желательно возле Днепра.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:17
bt пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] не думаю, что локация определяет какие умственные способности, да и дело не в этом вообще. Я в ускоренном режиме перепробовал очень много, и чуть выгорел, если честно. Хочу просто бриться, без SOTD, и всего прочего, ну и в кругу ребят проводить просто обсуждение, без всякого "выпендрежничества", но при этом со вкусом.
Kitten911 Поставив вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:20
egoist пише:
bt пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] не думаю, что локация определяет какие умственные способности, да и дело не в этом вообще. Я в ускоренном режиме перепробовал очень много, и чуть выгорел, если честно. Хочу просто бриться, без SOTD, и всего прочего, ну и в кругу ребят проводить просто обсуждение, без всякого "выпендрежничества", но при этом со вкусом.
Короче, квартиры в Днепре дорогие?
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:26
Одно из лучших воспоминаний детства.
Днепропетровск. Я с папой летом. Парк. Городок аттракционов. Мой любимый - машинки на токе. Ездил больше получаса.
Потом пройти через парк и Днепр. Я сразу купался.
Что может быть лучше?
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:35
bt пише:
Короче, квартиры в Днепре дорогие?
Не знаю. Ориентировочно 2-шка будет тыс 40 американских гривен, это без ремонта. В новострое тыс 60+ голая.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 19:38
egoist пише:
bt пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] не думаю, что локация определяет какие умственные способности, да и дело не в этом вообще. Я в ускоренном режиме перепробовал очень много, и чуть выгорел, если честно. Хочу просто бриться, безопасности SOTD, и всего прочего, ну и в кругу ребят проводить просто обсуждение, без всякого "выпендрежничества", но при этом со вкусом.
Точно. Это был пломбир между вафельными пластинами. В Киеве тогда было мороженое Каштан, Ленинградское, еще что-то в стаканчике; вообщем дофига было мороженого. А вот пломбира между вафельными пластинами не было.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 20:10
Jeemye пише:
bt пише:
ARTURIUS пише:
Два раза.
Вы написали "несколько" потому, что не можете сосчитать до двух?
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 21:08
bt пише:
Jeemye пише:
bt пише:
ARTURIUS пише:
Два раза.
Простите, что влез в Ваш дневник. Спешу откланятся. Ps: мудрость приходит с годами, но часто года приходят одни.
trimmer Поставив вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Чт 6 Січ 2022 - 21:24
Jeemye пише:
bt пише:
Jeemye пише:
bt пише:
ARTURIUS пише:
Два раза.
Простите, что влез в Ваш дневник. Спешу откланятся. Ps: мудрость приходит с годами, но часто года приходят одни.
Точно одни, а не несколько?
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 7 Січ 2022 - 6:42
bt пише:
ARTURIUS пише:
Может и к геронтологу. Главное, чтобы не к патологоанатому, там эффекта «вау» точно не нужно уже.
_________________ Через терни до зірок!
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Січ 2022 - 20:10
Лайфхак. Как выбрать видео по теме ВКБ, когда всё новое Вы уже просмотрели, а пива ещё полтора литра.
Находим в YouTube канал Just a hobby. Делаем быстрое и энергичное движение по экрану смартфона пальцем сверху вниз или снизу в верх. Смотрим.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Січ 2022 - 21:08