Продукт выпускается в пластиковой таре , объемом в 100 мл. Имеет алюминиевую крышку или такую, которая используется на спиртных напитках, что покрепче ;) , можно помять одной рукой. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Имеет жадный дозатор, но в случае чего можно поднажать на флакон, он же пластиковый.
На обратной стороне сверху надпись: "Spiffero after shave 4% concentration.Invigorating stimulates mind and body with its enveloping mint notes". Если перевести приблизительно то получается что "лосьон с 4% концентрацией, бодрит и стимулирует тело и душу обволакивающими нотками ментола." Я так понимаю , что 4% это ментол.
Снизу инструкция к приминению : "splash generously onto the hands and massage face and body until you are satisfield!" "Щедро нанесите на руки, и массажируйте лицо и тело пока не будете удовлетворены." :)
Первые впечатления : Аромат из флакона больше камфорный, чуть слышен эвкалипт и ментол еще меньше. После нанесения проявляется что-то еще, если верить описанию с магазина cosbox то это анис, аромат приобретает на коже довольно таки приятный запах (ИМХО), назвать его только камфорным не получится уже и таким он остается до исчезновения. Выветривается или принюхиваешься спустя 10-20 минут почти полностью. Смело можно использовать с туалетной водой. Уходовые качества показали себя на очень достойном уровне, все быстро впиталось, липкости и жирности никакой не оставляет, кожа стала бархатистая, матовая, приятная на ощупь, но не скажу что сильно увлажненная, но все таки увлажненная. Жжения после нанесения сильного я не почувствовал, оно было, но видали и сильнее (barbasol brisk). Ментола не много, глаза не выедает, в том же barbasol заметно побольше будет. После использования никакими кремами и бальзамами не пользовался. Ничего не чесалось, не пекло. Но мне кажется, что людям с сухой и проблемной кожей, возможно понадобится и бальзам, но это кажется. Подводя итог можно сказать, что лосьон как рабочая лошадка не хватая звезд с неба поухаживал за моей кожей на отлично. Аромат после исчезновения не напоминал больше об утреннем бритье, как и состояние кожи. Очень хорошо подойдет для лета. Для зимы,мне понадобится дополнительное увлажнение в виде бальзама. Я всегда увлажняю зимой лицо сильнее.
Покупалось в магазине cosbox.com.ua по акции ценой в 146,30 грн.~5.37$ Обычная цена в 209 грн. ~ 7.70$
Саша Кавун, Wolfskin, Акулов, Віталіk та all75 Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Крутой лосьон. Есть и этот, и жёлтый Расозеро. Зелёный нравится больше, сильно охлаждает, даже немного едкий. А вот жёлтый пахнет цитрусовыми леденцами и ментолом. Мягче. Уходовые отличные, ну для этой цены конечно.