Друзья хочу вкратце рассказать о своём скатле. Естественно когда я вошёл в мир влажного, классического бритья, у меня не было скатла, а взбивал пену в чём придётся: это были и широкие кружки, и пиалы, и даже супницы. Изучая данную тему, я наткнулся на всем известном olx на одно производителя скатлов. Продавца скатлов зовут Мария, у кого ещё нет скаттла советую, качество отличное.
И так вкратце о своём скаттле, достался он мне за символические деньги - 350 грн за скаттл. Такая скидка получилась из-за не больших огрехов, как сказала Марина: немного вскипела глазурь. Данный мелкий брак на свойствах скаттла не отразился: температуру держит хорошо. Единственным минусом своего скаттла я считаю расположение носика под ободком: очень трудно подобрать пробку (но это даже и не минус, а мелкая не доработка мастера, слава богу сейчас мастер исправил данный недочёт)
тел. для связи с мастером: 0972578168 - Мария (на олх сейчас ссілку не нашёл на их продукцию)
Поздравляю Максим с хорошим и нужным приобретением. Сам долгое время взбивал пену в чашах и особо не задумывался о покупке скатла. Но когда купил (совсем не давно) понял, что не дураки его придумали. Теплая пена это кайф!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
...расположение носика под ободком... сейчас мастер исправил данный недочёт
Это не баг, а фича. :P По-моему, при таком расположении носика удобнее орудовать помазком поперек верхней кромки чаши, уменьшается вероятность задеть носик.
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 34 Звідки : Мариуполь
...расположение носика под ободком... сейчас мастер исправил данный недочёт
Это не баг, а фича. :P По-моему, при таком расположении носика удобнее орудовать помазком поперек верхней кромки чаши, уменьшается вероятность задеть носик.
может быть =) с этой стороны я не рассматривал данную особенность